KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (c68物)カルタグラサウンドトラック『Manie』[484M][MO 8/17过期]
kiroro - 2005/8/13 19:12:00

● 収録曲 ●
01.『恋獄』 作詞:六浦館/作曲:MANYO/歌:霜月はるか
02.涼風
03.奇矯少女
04.白い闇
05.雪割草
06.艶
07.悠久
08.追跡
09.侵食
10.深遠
11.終焉
12.月の涙
13.慟哭
14.真実
15.陽だまり
16.赤い霧
17.温もり
18.狂イ咲キ
19.囁
20.雪白
21.千里教
22.レンゴク(『恋獄』ピアノアレンジバージョン)
23.久遠…
24.『恋獄』インストゥルメントルバージョン
25.『硝子の月』 作詞:六浦館/作曲:MANYO/歌:霜月はるか
26.『硝子の月』インストゥルメントルバージョン

伪霜月はるか饭丝参上=v=~趁着时间空闲就上传了,一共在MO上共上传了3次……期间因为不小心把MO的网业按掉了2次,导致上传失败OTZ……

这张OST里面包括了霜月樣的恋獄和新曲硝子の月,前一阵也在音乐社看到了一位朋友介绍这张OST,发在这里(KFC)因该会有人喜欢吧~^ ^

另借贴求一下另一个C68物少女魔法学的OST<(_ _)>

最后还是收1块钱吧

[PayView==1]7967955403718449[/PayView]
aoyiyueguang - 2005/8/13 19:16:00
霜月はるか亲卫队成员出现-.-
此物已经听完,恋狱的instrumental ver.实在是震撼啊……
总体来说 BGM方面貌似没有AKAIITO的OST出彩,但是据说和游戏气氛结合得很紧密
不过光就恋狱和硝子之月这两首歌就要大顶啊~~
上砂川 - 2005/8/13 19:24:00
霜月大好……说来某的随身听里有一半是霜月的歌XD……
=============================================================
刚才忘说了……那个OST某拖了一天才拖了10M……XD
blizzardd2 - 2005/8/13 19:29:00
电信节点的CM吧?没办法,无法下载的人飘过。
kiroro - 2005/8/13 19:36:00
以下引用aoyiyueguang在2005-8-13 19:16:06的发言:
霜月はるか亲卫队成员出现-.-
此物已经听完,恋狱的instrumental ver.实在是震撼啊……
总体来说 BGM方面貌似没有AKAIITO的OST出彩,但是据说和游戏气氛结合得很紧密
不过光就恋狱和硝子之月这两首歌就要大顶啊~~

カルタグラ~ツキ狂イノ病的游戏玩过一下,因为BAD END太多而无限期搁浅了= =..音乐与游戏气氛配合得很好,把那种诡异的紧张恐怖的气氛营造得很好..
微笑の死神 - 2005/8/13 19:39:00
已经下了.....霜月...支持的要~~~
MSN-04 SAZABI - 2005/8/13 19:55:00
这个也来了,不下怎么行~~~~
december - 2005/8/13 20:13:00
thank you very much ><
shinjiikari - 2005/8/13 20:30:00
Akiiro的气氛比较好(2G某本体真要Orz),这个也是中午达成的怨念........
闇 - 2005/8/13 20:39:00
感谢kiroroさん~~~

食下~食下~
nyo - 2005/8/13 20:45:00
啊啊终于有得收了~~~买下~
hino - 2005/8/13 20:49:00
等到了!> <
inst啊啊啊啊~~~

aoyi樣。。上吧XD
EASY - 2005/8/13 20:50:00
收下了,感谢
aoyiyueguang - 2005/8/13 21:28:00
以下引用hino在2005-8-13 20:49:02的发言:
等到了!> <
inst啊啊啊啊~~~

aoyi樣。。上吧XD

orz....为何记性都那么好呢。。。
这个么。。便允许我再延期几下吧-.-
hrso - 2005/8/13 22:40:00
收下!……一切尽在不言中了……
梦の奇跡 - 2005/8/13 23:15:00
大好!貌似最近被好友WS,C68物未能分享,感谢楼主!~~~(- v -~~~)
冬花白月 - 2005/8/13 23:50:00
期待了好久
怨念了結
高屋敷末莉 - 2005/8/14 0:12:00
此物已抓
老规矩买了支持下XDD
PS:等少魔的OST啊T T

以下引用aoyiyueguang在2005-8-13 21:28:47的发言:

orz....为何记性都那么好呢。。。
这个么。。便允许我再延期几下吧-.-
小A
我等你…………(远目)
nikexxx - 2005/8/14 7:42:00
感谢 楼主 收下..
牧野みみも - 2005/8/14 11:26:00
啊啊啊啊啊啊,终于等到了
fuko - 2005/8/14 12:29:00
謝~霜月樣的新曲啊~><~~
謝樓主~
cyx - 2005/8/14 12:30:00
感谢分享,霜月最高
nikexxx - 2005/8/14 13:02:00
好物~~~等了好久了 冲去下了
あゆ(AYU) - 2005/8/14 14:31:00
霜月姬+Little Wing
這好物一定要收下
樓主上傳辛苦了m(__)m
dog0000007 - 2005/8/15 17:18:00
正在下
leoagust - 2005/8/17 8:49:00
已下来听过,觉得还满好听的,光是听霜月的歌,就觉得很满足了
查看完整版本: (c68物)カルタグラサウンドトラック『Manie』[484M][MO 8/17过期]