KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [C68][No.12]二胡陽炎 ~ 千秋恋歌 (月陽炎) (暨…… 
Fantastical - 2005/8/17 16:14:00
本来C68物已经放的差不多了……

本物纯属应求补完ing……那个我经常想踩的某…… =v=

恕在下实在是无能则个……没有找到相关网页介绍……orz

制作组的link: http://frost.s54.xrea.com/

可是某废打不开…… = =b

所以大家就将就一下吧……敬请原谅……orz

Expired at:2005-08-20 15:50

[PostView]0190189543119455[/PostView]

(后来加的)
……看了15楼帖子再回来……(发狂的某…… = =b)
当然无视也可以…… = =b

所谓的暨……就是终于突破1000帖了……

难得啊~~~~自己小感动下下……

换用这个ID以来(其实相当也有年头了)第一个突破1000帖的论坛

合计也是第二个……

(迷之声:因为纯属你自己太懒……T T)

本来是想在1000帖整作纪念的……

结果MO一直不能上传……RP到现在……T T

然后呢……某真的很喜欢这里啊……=v=

虽然对于QQ万年潜~~MSN两月一次的某来说……

最近也有些能灌了呢……

KFC强人好多啊……

经常让某废惭愧……

不过这样才有进步下去的动力吧…… =v=

希望能够一直和大家在一起呢……

ずっと……ずっと……

(迷之声:…… = =b 越来越像三流游戏对话了……)

小铃 - 2005/8/17 16:25:00
沙发了.

楼主辛苦了~~~

继续加油~
valleyforge - 2005/8/17 16:30:00
那个link用传说中的国外代理能打开...

由于mo电信那怨杀的速度我只能挑东西收了...-_,-
firegold - 2005/8/17 16:36:00
回复..
EASY - 2005/8/17 16:38:00
爽,楼主又放物,THX
hrso - 2005/8/17 16:39:00
要了,谢谢,下了,先谢过楼主
MSN-04 SAZABI - 2005/8/17 16:39:00
二胡……
aoyiyueguang - 2005/8/17 16:39:00
这张可能素C68里最好听的同人了……
其实偶想要月阳炎游戏的OST和ARRANGE那套-.-
valleyforge - 2005/8/17 16:41:00
第13回 M3(2004/05/02)にて頒布

怪不得我觉得见过...?
Wittenfeld - 2005/8/17 16:44:00
這個= =沒有呢~
感謝F兄= =

這人想找一張叫Thank / You的怨念物
是同人吧= =
不知道F兄有沒有呢= =|||(逃
闇 - 2005/8/17 16:46:00
感谢Fantasticalさん!

好物必食~~
dog0000007 - 2005/8/17 16:48:00
是好物就先收
03534 - 2005/8/17 16:50:00
那个http://frost.s54.xrea.com……可以用“未知物理地址”打开······
december - 2005/8/17 16:50:00
another ToHo ><
thank you very much~
hino - 2005/8/17 16:58:00
谢收。。>.<
吞吞吞。。。
Fantastical - 2005/8/17 16:59:00
那个……调查一下……之前有多少人看到“暨……”了…… = =b

起码祝某废1000帖一下么……(哭奔)
scwartz - 2005/8/17 17:38:00
要走的路還很長阿 晚點還有一堆歌要從Share抓阿....= =
Wittenfeld - 2005/8/17 17:43:00
這樣啊= =人家看到了……
只是= =不知道為什么= =
那麼= =恭喜一下= =|||
Fantastical - 2005/8/17 17:46:00
以下引用Wittenfeld在2005-8-17 17:43:14的发言:
這樣啊= =人家看到了……
只是= =不知道為什么= =
那麼= =恭喜一下= =|||

……没什么了……(哭奔)
valleyforge - 2005/8/17 17:50:00
啊...我是没有为帖数而庆祝的习惯的...
只是个浮云般的数据罢了-v-
Fantastical - 2005/8/17 17:53:00
以下引用valleyforge在2005-8-17 17:50:48的发言:
啊...我是没有为帖数而庆祝的习惯的...
只是个浮云般的数据罢了-v-

orz……T T……

你是无法理解十几年来第二个上千帖的号……七八年来第一个的废人的兴奋得……T T……
woodmqf - 2005/8/17 18:09:00
Fantastical千帖快乐,好物领走了,谢谢
valleyforge - 2005/8/17 18:13:00
要是你在某些论坛的水区混的话上千应该还算简单...-v-b
黠智祈愿 - 2005/8/17 18:14:00
冲啊!
闇 - 2005/8/17 18:18:00
以下引用Fantastical在2005-8-17 16:59:55的发言:
那个……调查一下……之前有多少人看到“暨……”了…… = =b

起码祝某废1000帖一下么……(哭奔)

[strike]千帖快乐...XD[/strike]

辛苦你了Fantasticalさん~~

1000帖..  用听的就觉的累...

[strike]话说,我之前还真的没注意的那个”暨”的说...[/strike] 

我认错...M(_ _)m
~桜華絢爛~ - 2005/8/17 18:23:00
那么、作为同为“「野中 藍」………委员会”委员、在此向Fantastical~藍ぽん本命~さん表示祝贺…………
「1000書付おめでとうございます!」

同時に贈り物を戴きました………
1yes - 2005/8/17 19:14:00
谢谢~
收下
sorabeam~ - 2005/8/17 19:25:00
1987 - 2005/8/17 19:32:00
呵呵~~二胡?C68也有这种东西吗?
hino - 2005/8/17 20:50:00
暨……

千帖庆贺~-v-)/

(之前看到这个[暨]完全想到相反的意思上去了-v-||||

真是很不容易呢。。我三年也没千帖的说-v-|||
查看完整版本: [C68][No.12]二胡陽炎 ~ 千秋恋歌 (月陽炎) (暨……