KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [求物]Kanon CLANNAD OST
Roc-Dark - 2005/9/19 15:49:00
同题,最好质量高一点...
hayato - 2005/9/19 21:25:00
去看一下上面的“我的FTP”吧(我之前也找了很久,最后发现kfc里就有—_—b||||)
那个楼主的FTP里的好物不少,自己找一下就行了
03534 - 2005/9/19 21:33:00
以下引用hayato在2005-9-19 21:25:18的发言:
去看一下上面的“我的FTP”吧(我之前也找了很久,最后发现kfc里就有—_—b||||)
那个楼主的FTP里的好物不少,自己找一下就行了
话说……
虽然真的很感谢 冬花白月大 放出的[FTP分享] 我的FTP ……
但···这个……也许是某的RP太低(貌似其他人都能下啊)…………
某只能看……却拖不动的说…………………… OTL
hayato - 2005/9/19 21:49:00
以下引用03534在2005-9-19 21:33:05的发言:
话说……
虽然真的很感谢 冬花白月大 放出的[FTP分享] 我的FTP ……
但···这个……也许是某的RP太低(貌似其他人都能下啊)…………
某只能看……却拖不动的说…………………… OTL

怎么会这样,我是在国外还连接的上的说(而且还是用下载限量的白痴网络公司的网络)
请问你是怎么下载的,我用的是迅雷,使用双线程
Roc-Dark - 2005/9/20 16:28:00
我连进都进不去呢...
Iriya - 2005/9/20 16:47:00
我也连不进去的说
woodmqf - 2005/9/20 18:16:00
话说夜静后基本上就有希望下载了,貌似此时我就快睡了@_@
寂寞星空 - 2005/9/20 18:19:00
连是连进去了,但是下了一点点就断了........................orz....................
芽依子 - 2005/9/20 18:30:00
我放过好几十次出来了.....去贪婪看看那种子还有没有吧?
寂寞星空 - 2005/9/20 18:36:00
这个要MP3的话去我的[MM]有
cys_pitaten - 2005/9/20 19:06:00
本来我是很想帮助楼主的,可是最近RP了,由于某些原因导致以前刻的不少CD都要重新洗过,包括KANON的OST,所以现在也再重新找它的APE,T T…………
C.T.SUNS - 2005/9/21 20:20:00
最怕用FTP,不能稳定
查看完整版本: [求物]Kanon CLANNAD OST