KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [这个醒目]昨天答应分享的歌以及一些感言
粘土火星 - 2005/10/4 22:18:00
首先是昨天答应分享的 我觉得I've最能让人平静下来的歌

秋風に君を想ふ

相信这段时间对于关注公告和KFC的朋友们不是很平静……很多人伤心哀叹,也有很多人为自己敲响了警钟等等……

但是我不想任何人离开,公告也没想让任何人离开,只是对大家表达一种真切的,希望大家能用心交流的愿望,把心放宽一些,不要用争斗来解决分歧和矛盾的愿望而已。

近段时间以来,作为音乐社的斑竹,由于种种原因未能尽到责任,对此我首先对大家表示道歉,然而我更想说的是对樱花的感谢,昨天和她谈了很多很多,对于她的离去,我十分理解,毕竟我高三这一年来,大半时间都是她一个人撑起的,她确实很累很累,确实需要休息,虽然不想有人离开,但最终我尊重并支持她的决定,更何况,我对KFC的感情……其实很大程度上音乐社,KFC是大家,音乐社则是更亲密的小家一般的存在,所以我无论发生什么都会坚守在这里,更希望大家能给音乐社以支持和力量,待真真和花花的归来之时,能看到她们希望看到的音乐社。
neutrallightning - 2005/10/4 22:28:00
让人平静的歌最好——虽然激动人心的也不错……(无视风波的潜水艇驶过)
neutrallightning - 2005/10/4 22:31:00
顺便再来一句,这个是网通的吧……速度……真快……第一次见识到……绝对的龟类王者(电信的乌龟回头看了一眼:哼哼,我比你爬得快……-_-b)
MicAkira - 2005/10/4 22:49:00
以下引用neutrallightning在2005-10-4 22:31:40的发言:
顺便再来一句,这个是网通的吧……速度……真快……第一次见识到……绝对的龟类王者(电信的乌龟回头看了一眼:哼哼,我比你爬得快……-_-b)

这个正解..郁闷..

其实一直觉得KFC和论坛比起来更像一个大家庭..希望大家都可以早点振作起来
深海蓝空 - 2005/10/4 23:18:00
xixi……辛苦了……
hino - 2005/10/5 11:13:00
秋風。。。
(有史以來催俺淚最多的一首歌?>.<

xixi教主辛苦了。

给KFC送上最美好的祝福。。

另外给电信的乌龟们:9369350494410592
小铃 - 2005/10/5 19:42:00
火星君你已经很努力啦~

感谢hino大姐给了那个给我们电信的乌龟
neutrallightning - 2005/10/5 19:57:00
感谢电信的东西~~
为此,这贴一定不能沉下去~~…………
sota - 2005/10/7 19:58:00
感谢hino姐的电信物,不厚道的收了.
Chrisphony - 2005/10/7 20:27:00
[strike]自我介绍:我是电信的乌龟= =||[/strike]

电信乌龟的礼物被RP拦下来了T T
在网通的路上熬了半个小时终于下好了……
碇 - 2005/10/7 21:38:00
电信的乌龟+1
怎么我也是从网通拖......- -||||
cheong00 - 2005/10/7 23:42:00
收下了 找歌詞也費了不少時間... :P
查看完整版本: [这个醒目]昨天答应分享的歌以及一些感言