KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求clannad的op或ost
112914 - 2005/10/13 22:25:00
小弟近來在不斷找
但看來所有的可能性也沒有了
只剩下最後這一個方法

希望大家能夠幫幫小弟

謝謝
kerin ma - 2005/10/13 22:58:00
呃…香港不能用BT是吧。APE刻碟了,只剩下128k的MP3,請問要麽?

不符合的話請求其他好人放上更好版本~
112914 - 2005/10/13 23:04:00

bt也沒所謂=.=

請問你有整張ost嗎?
kerin ma - 2005/10/13 23:09:00
貪婪大陸 上還有幾個clannad的ape版ost…

我的是整張ost,需要的話我上傳吧?不過今晚可能來不及orz
112914 - 2005/10/13 23:13:00
可以現在先給我op嗎?
其餘的明天或以後再給,可以嗎?

另外想問一下
ape版是什麼?
128k有什麼不同?
kerin ma - 2005/10/13 23:25:00
這是OP
提取碼:5965952072915858
www.mofile.com
進入網站后輸入提取碼就可以提取文件了。

APE是無損音頻文件吧…主要是比128k的音質好多了。

馬上就要下了,真不好意思。
112914 - 2005/10/13 23:35:00
不要緊啊
小弟反倒要謝謝你才對
真是萬分感謝^^
X-褐色乌鸦 - 2005/10/14 6:18:00
我在藏漫阁在线视听,不过同时也烧录了一些较喜欢的~~~
cys_pitaten - 2005/10/14 12:31:00
置顶里芽依子发的无损很早就没种了,其实我本来是下好了的,不过由于发生了些事故,导致现在要洗盘,所有音乐要重新下……T T

现在置顶里的CLANNAD OST只有DISK 1是完整的,楼主要的话我倒可以放上来,不过DISK 2和3就要其他人帮忙了…………
星之梦 天月 - 2005/10/14 12:56:00
这里包含了OST disc1.2.3....但麻烦的要一曲一曲下.....(-_|||
点这
cys_pitaten - 2005/10/14 13:05:00
唉,可惜是MP3的…………
kerin ma - 2005/10/14 13:43:00
OST[mp3][128k]上傳完畢。[STRIKE]orz太慢了[/STRIKE]

大小        192.3M 
文件名      Clannad_OST.rar
共享提取碼  5285275960210998
有效日期    2005-10-17 13:34 
其他        BOOKLET ON
            王二哥哥翻譯的曲目説明

也是 www.mofile.com 上提取
112914 - 2005/10/14 22:32:00
感謝各位的熱心幫忙^^
小弟在向大家說聲:謝謝
cys_pitaten - 2005/10/15 0:09:00
我乐观的相信以后总会有人再次放出无损的…………
03534 - 2005/10/15 5:24:00
该压缩包来自芽依子大大发布的那个BT种:

[EAC]CLANNAD OST Disc2(ape+cue).rar
文件过期时间 2005年10月18日 05时07分10秒

[EAC]CLANNAD OST Disc3(ape+cue).rar
文件过期时间 2005年10月18日 05时44分40秒

---------------------------------------------------------------
另,
OST Disc1 ape 需要传吗?
kerin ma - 2005/10/15 10:09:00
以下引用03534在2005-10-15 5:24:54的发言:
该压缩包来自芽依子大大发布的那个BT种:

[EAC]CLANNAD OST Disc2(ape+cue).rar
文件过期时间 2005年10月18日 05时07分10秒

[EAC]CLANNAD OST Disc3(ape+cue).rar
文件过期时间 2005年10月18日 05时44分40秒

---------------------------------------------------------------
另,
OST Disc1 ape 需要传吗?

核弹君你应该早点发嘛…那我就不上传了orz(死)
cys_pitaten - 2005/10/15 17:12:00
核弹…………真是…………好人…………T T
03534 - 2005/10/15 23:46:00
以下引用kerin ma在2005-10-15 10:09:19的发言:
核弹君你应该早点发嘛…那我就不上传了orz(死)
之前没看到这个帖子…………
orz

另,
某一般很少刻盘的…………
66731577 - 2005/10/17 22:30:00
能请楼上的大哥上传一下OST DISC1吗?我很想要
112914 - 2005/10/18 1:20:00
小弟也請求核彈兄上傳disc 1
03534 - 2005/10/18 5:31:00
[EAC]CLANNAD OST Disc1(ape+cue).rar
文件过期时间 2005年10月21日 05时05分18秒

应求物。
112914 - 2005/10/18 6:49:00
不好意思=.=
小弟有個無理的請求
可以再放多一次disc 2和3嗎?
小弟發覺時已經差不多到期,而且下載也趕不及=.=

以上,無理的要求,可以不理會
みかん - 2005/10/18 11:19:00
贪婪音乐区那里CLANNAD OST的种子又回来啦.大家可以去下载了喔!~
yyyhhh - 2005/10/25 13:14:00
没种子了,哪位下完的能补一下吗
多谢
查看完整版本: 求clannad的op或ost