KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [10月28日更新]粘土火星的……The 1000th Day in Key&n
粘土火星 - 2005/10/25 14:02:00
不知不觉,在某这里可以说秋去冬来的地方,迎来了我自己的KFC1000 day。

在很偶然的情况下注意到了自己已经存在于这里至少998天的记录,这两天却不知道要给大家带什么东西好了。

充满头脑的,满是1000day的回忆,像是记忆之门再次打开了一般,在KFC度过的的春夏秋冬,各种季节的气息似乎还很新鲜地留在我的思绪和身体里。

两年多的时间,不是很多人想到网络而感到的空虚,而是快乐的充实感,不光是作为这里几大主题的Key的游戏,I've的音乐带给我的改变,更重要的是,遇到了这么多真正把这里的主题去亲自实施发扬下去的朋友们,可以说,我经历过的那么一点点游戏的主题社区,KFC是做得最棒的一个,我感觉到满足的同时,更使我想融入这里,然后再因为融入这里而更加地喜欢这里,这就是现在存在于KFC的粘土火星了,虽然最近很忙也不怎么出现了,但是,请允许我用这么小小的心声表达一下存在于心中的对这里的朋友们,这里的一切的深爱吧。

2005.10.25 by 粘土火星

[Privilege==1]
最终更新Love Song的APE!
Riya的Love Song APE版本

Barbarian On The Groove I've sound Tribute

[url=http://www.keyfc.net/home/xixidj/Barbarian%20On%20The%20Groove%20I've%20sound%20Tribute.rar]Barbarian On The Groove I've sound Tribute[/url]

以下是很配合这种气氛但不是什么稀有东西音质也很一般的礼物

Riya的Love Song

以下是不太配合这种气氛很电子很元气的音质很棒的礼物

Wata最新的CD Rise Dive & Ride

[/Privilege]
梦想残光霞 - 2005/10/25 14:05:00
千岁千岁千千岁……XD
valleyforge - 2005/10/25 14:09:00
日子...过的真快啊...
---
下面...为什么是“也”...
深海蓝空 - 2005/10/25 14:46:00
啊……xixi君也千日了……貌似只比kfc千日小半年啊……祝贺……
……第二贺礼收下……=v=

生命是尊贵的……
记忆是宝贵的……
希望是珍贵的……

祝愿xixi君在新的千日里……嗯……天天向上吧……
(好土……但是实在想不出更好地词了……- -b)

回上面:因为kfc先千日的……所以xixi只能“也”了……XD
闇雨の绝 - 2005/10/25 15:20:00
某才150多天,汗~~
楼主都是某N辈以前的老前辈了

但是,某还是不厚道的收下了东东~~

PS:还请楼主继续努力吧(至于努力干什么,表问偶,楼主的梦想我也不知道~~~)
某绝惯用双重PS:不祝你天天幸福,因为没有痛苦的幸福才是最大的痛苦~~
doplenis - 2005/10/25 15:42:00
前辈,膜拜中......
hino - 2005/10/25 15:57:00
千日细细贺~~!

·°○·。·。~\( ̄▽ ̄)/~○·。·°·。°  <--撒花
温泉企鹅 - 2005/10/25 16:18:00
祝贺祝贺啊~~~~
1000TH DAY 看似很长其实转瞬即逝啊~~~~~
期待着下一个1000TH DAY…………
orlye - 2005/10/25 16:33:00
祝贺
[em10][em53][em10]
Computer - 2005/10/25 17:13:00
传说中的“老人”出现了XD
上砂川 - 2005/10/25 17:19:00
前辈<(_ _)>
千日贺[em10]
air936542 - 2005/10/25 17:58:00
………………,是我的10倍,我才……
千叶奈奈 - 2005/10/25 18:09:00
啊....xixi果然是前辈+元老...膜拜~~~

奈奈貌似才注册了60天出头一点点 - - 不敢在这里献丑了啦...

不过还是真心祝愿xixi天天开心 一切顺利哦~~~

飘走~~~赶作业去 - -
碇 - 2005/10/25 19:12:00
祝贺前辈
那么,我的天数>_<
orz……
astro111 - 2005/10/25 20:12:00
祝贺祝贺!
月落优 - 2005/10/25 21:22:00
XIXI果然是元老级的人物呢,某优才461天....祝贺,撒花~~~
kerin ma - 2005/10/25 21:29:00
前辈<(_ _)>
千日贺[em10]

+1

同贺~祝快快乐乐每一天~
Chrisphony - 2005/10/25 21:39:00
祝贺~~

貌似我还在用小时计算...
星遥愿 - 2005/10/25 21:59:00
祝贺前辈
我飘走了~~
Miliardo - 2005/10/25 22:06:00
xixi前辈……祝一个……
粘土火星 - 2005/10/25 22:14:00
咳咳,这帖目前最老的同学是我的大姐姐啊哈哈~~1137天呢=v=
Schala - 2005/10/25 22:46:00
某同学其实是有涅磐过的啊XDD
777 - 2005/10/25 22:53:00
以下引用粘土火星在2005-10-25 22:14:03的发言:
咳咳,这帖目前最的同学是我的大姐姐啊哈哈~~1137天呢=v=

不是啊啊啊啊啊人家是新人的說。。-x-
hrso - 2005/10/25 23:34:00
我也有999天
潜水潜很大的人..OTL
scegg - 2005/10/25 23:41:00
Love Song有APE的就好了。
valleyforge - 2005/10/25 23:44:00
LoveSong的APE...以前好像有过?
03534 - 2005/10/26 0:29:00
[em52]祝贺~~
------------------------------------------------------------------------------------------
以下引用valleyforge在2005-10-25 23:44:47的发言:
LoveSong的APE...以前好像有过?
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10777
这个吗?……
-v-b
valleyforge - 2005/10/26 0:33:00
2个月就已经可以认为久远了么...这真是个飞逝的时代啊...-v-b
Quoll - 2005/10/26 0:49:00
之前都没注意过呢。已经有1000 day那么久的啦。
Quoll - 2005/10/26 0:52:00
以下引用hrso在2005-10-25 23:34:58的发言:
我也有999天
潜水潜很大的人..OTL

要说潜水的话,我的好象比较久点。
查看完整版本: [10月28日更新]粘土火星的……The 1000th Day in Key&n