KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求一老物(已解决...!)
Zephyranthes - 2005/10/31 19:12:00
如题,求:

FMP第一部之op:Tomorrow,完整版,mp3格式

求[em50]

另外,使用MO者请注意,虽然很不好意思,但,偶是网通滴........
秋子特制谜之果酱 - 2005/10/31 19:16:00
貌似有…………
------------------------------------------------
找到某个特典的说…………
orz
要吗?

这歌真是百听不厌啊~~~
Zephyranthes - 2005/10/31 19:21:00
找到某个特典的说…………
orz
要吗?

当然要........偶觉得这个比新的那个南风好听的说
小恨 - 2005/10/31 19:29:00
某恨有
不过你应该已经吃到了吧
Zephyranthes - 2005/10/31 19:38:00
仍未吃到........楼上某魔王样请帮忙.............
小恨 - 2005/10/31 19:50:00
以下引用Zephyranthes在2005-10-31 19:38:44的发言:
仍未吃到........楼上某魔王样请帮忙.............

3:36的是完整版吗?
如果是的话
你想我用什么方式上传呢?
MM?
MO?
G宝盘?
Zephyranthes - 2005/10/31 19:51:00
应该是,用MO把,偶是网通的,不过电信的也将就了
小恨 - 2005/10/31 20:00:00
上传的文件:
大小 文件名
2.1M  Tomorrow-全金属狂潮 片头曲.MP3
已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 7587561218126405
匿名提取文件连接
http://pickup.mofile.com/7587561218126405
或登录Mofile,使用提取码 7587561218126405 提取文件
Zephyranthes - 2005/10/31 20:13:00
RP了,每到13%必断..........

谢过魔王样,召唤更多弓虽者.............
小恨 - 2005/10/31 20:38:00
下载不能?
G宝盘的Tomorrow-全金属狂潮 片头曲应该可以下载
秋子特制谜之果酱 - 2005/10/31 20:40:00
某在华丽的传网通……
0.57K/s…………
-v-|||||||||
真是华丽啊啊啊啊啊…………………………
orz
Zephyranthes - 2005/10/31 20:42:00
谢过魔王样,是完整版,不过音质是80kbps,有点低的说..........这素后话

谢过魔王样

某已经食下某魔王版,若楼上版音质是128kbps以下则不必了,拜并谢,若是128含以上还劳楼上费心的说.........

话说偶下电信也这速度.......orz
valleyforge - 2005/10/31 20:48:00
果然是么...-v-b

刚才看大小算了一下就发现...-v-b
秋子特制谜之果酱 - 2005/10/31 20:49:00
刚破50%了…………

不想半途而废…………………………
------------------------------------------------------------
还有特典那………………
-v-bbb
Zephyranthes - 2005/10/31 20:52:00
果酱样请继续.......
valleyforge - 2005/10/31 20:56:00
某这里是平均在148-177之间的VBR的整张single...不过大约1小时前传mo[strike]网通(虽然我就是在网通)[/strike]的速度只有5k左右所以没传-v-b [strike]虽然不知是不是bt的影响-v-b[/strike]
秋子特制谜之果酱 - 2005/10/31 21:26:00
真抓狂了………………  =皿=#
怎么每次传到50+%就断,然后就退回46%啊…………………………  -_-||||||||||
先放一个别的网盘的下载地址吧………… orz
麻烦Zephyranthes楼主试试这个吧……
如果这个下载速度不错的话,某就不传mo了……………………………… 囧rz
(现在是0.01K/s...... -_-##)

---------------------------------------------------------------------------

orz
竟然忘了帖地址了………………
-v-||||||
补上:
http://down.baizhao.com/6080181/f.rar
mseyan - 2005/11/2 0:03:00
偶280k/s好快的说
查看完整版本: 求一老物(已解决...!)