KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » key社为其作品的音乐专辑出世啦!!!
wanggan - 2005/11/15 16:15:00
key社为其作品所作的印象曲的特辑,全部作品的作曲都是麻枝椎,非常好听,我会陆续发到帖子上,尽请期待!!!
wzwzw - 2005/11/15 16:17:00
难道是RIYA的? 那就火星了
深海蓝空 - 2005/11/15 16:46:00
貌似早就出世了……而且都不知道出世了多少回了……—v—b……音乐的话,还是折户是老大啊……

ps.到底是哪一辑的印象曲啊……楼主至少把名字说出来吧……看看收过了没……zro
Miliardo - 2005/11/15 16:48:00
KSL系列貌似除了几张OST之外都素这类东西吧……按照自己理念创作的音乐跟与自己作品有关的音乐……
全部麻枝作曲的话……楼主似乎说的KSLA-0019 《Love Song》吧……
yangtiger - 2005/11/15 17:19:00
说到<Love song>,突然想到问个问题。
记得深海蓝空兄有一次用footbar把《智代AFTER》的吉他版mp3?提了出来,请问是怎么弄的?教教我好吗?谢谢!!
Miliardo - 2005/11/15 17:52:00
To楼上:Reallive的音乐格式素什么什么来着(爆)……貌似可以转换来着……
请注意BGM目录……
深海蓝空 - 2005/11/15 17:54:00
以下引用yangtiger在2005-11-15 17:19:09的发言:
说到<Love song>,突然想到问个问题。
记得深海蓝空兄有一次用footbar把《智代AFTER》的吉他版mp3?提了出来,请问是怎么弄的?教教我好吗?谢谢!!

当初还是misha样教的……只要装了foobar2000,用它就可以直接打开智代after游戏目录里存有音频文件的13个.ogg格式的文件,然后再用foobar转成别的格式就可以了……

具体的看那个贴吧……http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=11594
zzzzz - 2005/11/16 14:56:00
居然那么懒,直接用OGG来BGM……这行为也太……
粘土火星 - 2005/11/16 16:35:00
OGG是开源!所以可以用
yangtiger - 2005/11/16 17:14:00
哦,知道了,谢谢啦,马上去试试
yangtiger - 2005/11/17 13:28:00
奇怪了,我下的是试玩版,怎么没有OGG文件啊?BGM文件夹里是NWA文件而且才9个,有个GOO文件夹,里面是goo文件,还有个KOE文件夹,里面是nwk文件,接着是wave,里面是关门声之类的。。。没看到ogg啊?
yangtiger - 2005/11/17 13:45:00
上面所说的文件类型用footbar打不开...忘记说了..
查看完整版本: key社为其作品的音乐专辑出世啦!!!