KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 【求助】求one的一些音乐 & 【Water】总算搞好了…………
03534 - 2005/11/26 16:05:00
C盘数据君的存在之力用光了………………
[STRIKE]有人知道某在说什么么? -v-bb[/STRIKE]
然后……如题………………
orz

崭新的系统!
“崭新”的………………C盘…………………………………………
唯一庆幸的是没波及到其他盘…………………………

另,
正重灌软件中。。。。。。。。。。
= =||||||||||||

另另,
发现自己完全火星了…………
世界变化真是快………………………………
orz

追加一句:
地球的朋友们~
你们好~~~ (爆)

---------------------------------------------------------------------------------

求物:
ONE~輝く季節へ~ Music form The Animation(ape)
ONE ~輝く季節へ~ ORIGINAL SOUNDTRACK(ape)
↑两位随C盘数据君一同牺牲的烈士…………(ape挂了,只剩mp3。。。)
请求懂复活魔法的好人魔法师施一下复活魔法………………
m(_ _)m
深海蓝空 - 2005/11/26 16:07:00
水沙发……

默哀旧的……

欢迎新的……

某索喜新厌旧么……—v—b
fish - 2005/11/26 16:10:00
Crash了.... -_-///
可怕的事情啊
寂寞星空 - 2005/11/26 16:10:00
近来硬盘出问题的朋友挺多的,核弹兄的应该算小问题了..........

PS:某废再过几天也要重灌了................OTL
神奈备命 - 2005/11/26 16:10:00
....核弹前辈的C盘也OVER了啊......祷告一下..-0-

建议使用零时迷子随时保存数据.....
消失了再复原就OK咯
粘土火星 - 2005/11/26 16:14:00
其实数据这种东西,也有零时迷子一类的东西修复的
碇 - 2005/11/26 16:27:00
C盘数据君没问题
空间君的存在之力濒临枯竭……- -|||||||||||
闇雨の绝 - 2005/11/26 17:39:00
上星期五某绝又重新来了一次
貌似我重装上瘾了~

PS小核:地球很危险,千万不要引爆你身上那玩意啊~
小恨 - 2005/11/26 17:43:00
某恨的硬盘貌似又准备RP了
=======================================================
貌似一爆的话 某恨会先死于爆炸中(不明白就看IP地址吧)
在爆前回顾《一击杀虫》的10分钟初回限定版去(宁愿萌死 不愿炸死)
幻蓝飘羽 - 2005/11/26 17:52:00
小弹的周边辐射影响终于出现了,请及时调整放射波频率和影响空间坐标范围吧...
不然真要核爆了= -
神奈备命 - 2005/11/26 17:55:00
以下引用幻蓝飘羽在2005-11-26 17:52:13的发言:
小弹的周边辐射影响终于出现了,请及时调整放射波频率和影响空间坐标范围吧...
不然真要核爆了= -

尽情的暴吧~~~华丽的暴吧.....
Ps:←--身处辐射区外的某人...
03534 - 2005/11/26 18:49:00
[em34]偶什么时候变成恐怖分子了…………

另,
这回丢了不少东西…………
[em34][em34]···
真是个糟糕的体验……………………
紗紗 - 2005/11/26 18:57:00
节哀吧…………不然就会产生大量辐射了
ymcmy - 2005/11/26 19:00:00
偶硬盘的存在之力早给徒(可爱的病毒)吃掉了......为什么我遇不到小夏娜啊....
旭日晨升 - 2005/11/26 19:04:00
要经常备份重要数据才好
不然,万一遇到不可抗力的作用……
默哀
幻蓝飘羽 - 2005/11/26 19:08:00
关于自己的硬盘:在一次卸载<虚幻竞技场2005>后E盘无端少掉2G~~~~当场气晕,然后发誓永远不装D版~~~!!
.........
..........
...............
一周后又装了个BLUE FLOW(D版~貌似叫蓝色天使队)
玩了10分钟然后迅速删掉,突然发现硬盘重新恢复了!!!!奇迹啊~~~~~
这更加坚定了偶去玩工画堂游戏的决心~~(多RP的工啊~~~~~~还有自我修复硬盘功能了= -)
03534 - 2005/11/26 19:12:00
以下引用幻蓝飘羽在2005-11-26 19:08:41的发言:
一周后又装了个BLUE FLOW(D版~貌似叫蓝色天使队)
玩了10分钟然后迅速删掉,突然发现硬盘重新恢复了!!!!奇迹啊~~~~~
这更加坚定了偶去玩工画堂游戏的决心~~(多RP的工啊~~~~~~还有自我修复硬盘功能了= -)
寓“修”于乐………………
以后修电脑记得带上游戏×N…………………………
orz
幻蓝飘羽 - 2005/11/26 19:15:00
以下引用03534在2005-11-26 19:12:41的发言:
寓“修”于乐………………
以后修电脑记得带上游戏×N…………………………
orz

带上工的游戏(打广告?)~~~OTZ~~~
冰块年华 - 2005/11/26 19:25:00
C盘...那..无限轮回更新的..有限空间...
03534 - 2005/11/27 9:17:00
损失one音乐君×2……
求“复活魔法”………………
m(_ _)m
查看完整版本: 【求助】求one的一些音乐 & 【Water】总算搞好了…………