KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » ドラマCD AIR 第2、4、5、6巻 【CM】[12-01过期]【APE】
Computer - 2005/11/28 18:18:00
我以后会补档……

880.9M      [Computer][EAC]ドラマCD「AIR」.rar  1941925888628520  2005-12-01 18:10
Vaio - 2005/11/28 18:40:00
哇 我可怜的硬盘...
丹羽大和 - 2005/11/28 19:00:00
硬盘啊~~~你还能再撑多久啊!
Quoll - 2005/11/28 23:50:00
最近这几天下的东西快撑涨个硬盘了。
黑暗深处的影子 - 2005/11/29 14:32:00
这个怎么下的啊?是什么啊?漫画?还是光说那个AIR的先行CD?楼主短信教一下,谢谢了!下起可以拿点东西向某人炫耀了,谢谢楼主。
光的颜色 - 2005/11/29 16:15:00
哈哈哈,收东西,谢拉!另:楼主不用管楼上那个,光QQ教他就可以了。
Clamshell - 2005/11/29 16:20:00
注:

ドラマCD AIR 第2巻 霧島佳乃 DREAM前編
内的
DramaCD_AIR2_Kano_zenpen.ape
是wav格式,不是ape格式。

以上。
Computer - 2005/11/29 17:03:00
好像是呢==

所以大家请重命名为DramaCD_AIR2_Kano_zenpen..wav
Clamshell - 2005/11/29 18:15:00
谢谢楼主了,这么好的东西。

PS: 除了『ドラマCD AIR 第2巻 霧島佳乃 DREAM前編』之外,其它的源都是有损的,残念……
Key_UC - 2005/11/29 18:43:00
谢谢楼主了
Key_UC - 2005/11/29 18:45:00
谢谢楼主了
Octopus_ZY - 2005/11/29 23:30:00
以下引用Clamshell在2005-11-29 16:20:58的发言:
注:

ドラマCD AIR 第2巻 霧島佳乃 DREAM前編
内的
DramaCD_AIR2_Kano_zenpen.ape
是wav格式,不是ape格式。

以上。

这才是关键!呃,实在是太感谢了!某人早下了就是不能播,改CUE文件,各种方式播放CUE文件……原来素这个问题(逆向思维逆向思维……)
多谢了m_ _m
Vaio - 2005/11/30 0:43:00
以下引用Octopus_ZY在2005-11-29 23:30:45的发言:

这才是关键!呃,实在是太感谢了!某人早下了就是不能播,改CUE文件,各种方式播放CUE文件……原来素这个问题(逆向思维逆向思维……)
多谢了m_ _m

不懂...怎么放?
doplenis - 2005/11/30 18:24:00
已证实第 4 5 6 7卷都是伪物....
查看完整版本: ドラマCD AIR 第2、4、5、6巻 【CM】[12-01过期]【APE】