KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 水区开闸通知
ZHIYUAN - 2003/6/24 19:12:00
鉴于连日干旱,KFC水位偏低,经组织研究决定:开闸放水N天。
其实就是放开限制,鼓励大家加强交流,不局限于KEY相关内容(当然只是本区)
shinjiikari - 2003/6/24 20:53:00
~~~~原来是斑竹~~~失敬 失敬!!!
ZHIYUAN - 2003/6/24 22:07:00
这个区是有专职斑竹的,也有相应的版规~~~
不过现在是非常时期,就暂时半无政府状态吧~~~
flying - 2003/6/24 22:14:00
已经很久没有喝水了……
shinjiikari - 2003/6/24 22:52:00
RPWT:想当斑竹~~~~幻想
PS:暑假, 医院LAN升级完成~~~happy!
    日语补习班的上课+游戏+动画+游泳+(想当斑竹)+(没想好)=我的大二暑假
ZHIYUAN - 2003/6/24 23:17:00
嗯~~~KFC的发展是需要群众支持的~~~
希望每位到这里的朋友都因为喜欢这里、需要这里而溶入KFC这个大家庭。
桜吹雪 - 2003/6/25 8:05:00
查实水区概限制笔溜都好松咯姐~~~~~因为人数和讨论热潮上唔去,如果喳正版规黎做嘎话,怕版面剩唔番多少“冷饭菜汁”啰-_-
hemz - 2003/6/25 8:08:00
嗯....
水在哪?
ZHIYUAN - 2003/6/25 9:44:00
阁下创造啊~~
MAGICWING - 2003/6/25 12:48:00
MAGICWING - 2003/6/25 12:49:00
以上即为“水”。。。
X阿耿X - 2003/6/25 14:18:00
水``不怕少````灌```
X阿耿X - 2003/6/25 14:21:00
哈哈```以上也是水`````
我是第一次来的```请这里的人多多指教```
M老大```阿耿来也`````````

~美少女游戏综合站~(GGM)论坛 欢迎您的到来。
http://ggm.2ya.com
美少女游戏综合站主站开幕:
http://www.ggmix.com
欢迎大家~~

再次为GGM做做广告``````
kazenoxilin - 2003/6/25 14:45:00
楼上的.......汗
轻轻kick一下
X阿耿X - 2003/6/25 17:45:00
好痛```干嘛踢我``````````

P。S。楼上的也是GGM的kazenoxilin 吧``````^^
shinjiikari - 2003/6/25 18:46:00
是呀!我的“世界の全て”就是他给我得~~记得前辈!
X阿耿X - 2003/6/25 23:28:00
kazenoxilin前辈干嘛``踢我``````^^
kazenoxilin - 2003/6/26 1:27:00
这里不用做广告的啦。MAXS老大和SIN老大不在GGM当老大的时候就在这里开堂子店口了。所以是“轻轻的kick一下”
kazenoxilin - 2003/6/26 1:33:00
哦哟哟,我这个小跟班的都能成前辈了,感动啊,不过为了不被老大们拉出去打,还是放小弟一马吧。
X阿耿X - 2003/6/26 12:47:00
原来这样``前辈踢得好`````````

你是我的前辈嘛````````小弟鞠躬```````````
查看完整版本: 水区开闸通知