KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » ★★★[过期]美少女梦工场4的OP Single【外加测试某物…… ^^b】★★★
03534 - 2005/12/3 18:26:00

1.硝子鏡の夢
  作詞:霜月はるか 作曲:霜月はるか 編曲:加藤恒太
  歌:霜月はるか
2.初恋小箱
  作詞:畑 亜貴 作曲:霜月はるか 編曲:加藤恒太
  歌:霜月はるか
3.硝子鏡の夢(OFFVOCAL)
4.初恋小箱(OFFVOCAL)

格式:cue+tta 没有booklet...
过期时间:已过期

下载:
在下面…… -v-bb
[Privilege=1]稍微限制一下……[RegDays==10][Experience==200]
某核的微型FTP:orz
单线程下载;
速度限制200K/s;
支持断点续传;
可提供10个人或以下同时下载。

[PayView==10,14]ftp://57333.com/
ID:f035341
PW:ftpdl
[wrap=具体下载地址点击显示 -v-bb,2,]ftp://f035341@57333.com/霜月はるか - 硝子鏡の夢 [PS2 プリンセスメーカー4 OP].rar[/wrap][/PayView]
闲聊:
稍微测试一下…………
过期时间不定是因为这只是小空间一个…………
要是要再放些什么其他的上去的话就要删掉一些东西了…… orz

另,
请勿泄漏密码……
谢谢合作………………

另另,
同时下载人数和线程都有限制,请注意。

另另另,
这不过是类似于MO保管箱的扩大版的空间(不过放起东西来还是觉得很小啊orz)…………
但没有MO那种RP的“提取次数超过XXX”、“下载限速50K/s”、“等待30秒”还有过期时间比较能“人为控制”罢了……………………

囧RZ
[/Experience][/RegDays][/Privilege]
NASAhotblood - 2005/12/3 18:29:00
已经有了
那就测试一下好了
cys_pitaten - 2005/12/3 22:06:00
核弹的FTP里会不会有很多宝贝…………= =
03534 - 2005/12/3 22:11:00
以下引用cys_pitaten在2005-12-3 22:06:57的发言:
核弹的FTP里会不会有很多宝贝…………= =
[em34]
就那一个小空间(在其他地方申请的服务器空间),不会有什么大宝贝的…………
都说了是微型ftp了…………
就是类似于MO保管箱的扩大版的空间(不过还是很小orz)…………
不过没有MO那种RP的“提取次数超过XXX”、“下载限速50K/s”、“等待30秒”罢了……………………
囧RZ
上砂川 - 2005/12/3 22:21:00
支持一下-v-看看有什么
TinKing - 2005/12/4 12:55:00
会有什么呢?
碇 - 2005/12/4 13:19:00
封印解除!!!!!!
我其实羡慕小区10M线的人-皿-
紗紗 - 2005/12/4 14:38:00
以下引用在2005-12-4 13:19:02的发言:
封印解除!!!!!!
我其实羡慕小区10M线的人-皿-

你装上后会严重后悔BS的............
Valkyrie - 2005/12/4 20:57:00
我被禁了,哭啊
幻蓝飘羽 - 2005/12/5 15:32:00
下了,感谢小弹拉~~~
..
...
....
......
.......
速度绝对寒透~
温泉企鹅 - 2005/12/5 16:23:00
不错~~~可以达到最高速度……
幻蓝飘羽 - 2005/12/5 17:07:00
以下引用温泉企鹅在2005-12-5 16:23:24的发言:
不错~~~可以达到最高速度……

我才40K....RP啊~~~~~~``
fun1502 - 2005/12/5 17:49:00
我姐姐想要 @@"
正好有
謝謝^^
liyifazz - 2005/12/5 18:20:00
啊啊..在被限制之列..看来就算捧场吧...
查看完整版本: ★★★[过期]美少女梦工场4的OP Single【外加测试某物…… ^^b】★★★