KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 一首可以与”鳥の詩”相媲美的歌曲
金眼妖瞳 - 2006/1/10 10:30:00
月之茧啊.好听是好听,不过感觉没有鸟之诗强,能让我百听不厌的歌很少,月之茧不算.....
レン「蕾」 - 2006/1/10 10:52:00
支持但还是觉得(1AIR 2CLANNAD 3Narcissu)的歌好听
001001h - 2006/1/10 16:05:00
汗,TURN A都跑出来了...就算是高达的也有一打比这好听的
不思议 - 2006/1/10 16:15:00
听多了就有点...好歌没错 不过不是什么时候都适合听
Airwings - 2006/1/13 23:37:00
有点久了啊,歌的确很好听,但要说相媲美的话......
T26 - 2006/1/14 0:54:00
风格不同,为什么要比呢?
Adjudication - 2006/1/14 1:26:00
早就听过了,不过我觉得远不够"鸟之诗"好听,而且在高达的歌曲里面顶多算中上而已.
comjz - 2006/1/17 11:35:00
最近某国内动画杂志上的最受欢迎的动漫歌曲 NO.1 鸟之诗 6千多票!!可怜第二名的才2千7百多.......i've 的 DD就是耐听!(最近反复听的是夏娜的OP~同样赞!)
国崎ユート - 2006/1/20 22:27:00
我听说是法文的
soling12321 - 2006/1/20 22:57:00
可惜T.T
下載不可能= =
夜修 - 2006/1/20 23:36:00
各有特色吧~最好这东西本来就只存在于每个人的心里
没必要去比较什么的
wind of heart - 2006/1/21 6:39:00
以下引用光的颜色在2005-12-17 21:32:18的发言:
相比之下,light coour更能和鸟媲美

同意

做为动画迷的角度评价.
晓之车>月之茧        鸟之诗>晓之车
所以......鸟之诗>月之茧
光的颜色 - 2006/1/21 7:46:00
以下引用wind of heart在2006-1-21 6:39:42的发言:

同意

做为动画迷的角度评价.
晓之车>月之茧        鸟之诗>晓之车
所以......鸟之诗>月之茧

毕竟light colour和鸟之诗分别是05年游戏和动画OP的第1名啊。好听。。。(陶醉中。。。)
查看完整版本: 一首可以与”鳥の詩”相媲美的歌曲