KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [EAC](C69)(同人音楽)tieLeaf-月追いの都市(tta+cue)
黄昏屋顶の猫 - 2005/12/30 20:21:00

List:

01.捻子巻く月
02.月追いの都市 (作詞:日山尚 作・編曲:霜月はるか)
03.創世と終焉 (作詞:日山尚 作曲:霜月はるか 編曲:霜月はるか・たくまる)
04.光との邂逅 (作詞:日山尚 作・編曲:MANYO)
05.瞳を継ぐ者 (作詞:日山尚 作曲:霜月はるか 編曲:細井聡司)
06.聖鐘 (作詞:日山尚 作・編曲:myu)
07.遠い少女へ (作詞:日山尚 作・編曲:たくまる)
08.花ひらく蒼天 (作詞:日山尚 作曲:霜月はるか 編曲:たくまる)
09.白き想歌 (作詞:日山尚 作・編曲:細井聡司)
10.捻子巻く時計が月の満ち欠けを刻む (作詞:日山尚 作曲:霜月はるか 編曲:MANYO)
11.閉じられた世界

格式:tta+cue
booklet无
cue不对的话请自行修改(星

時が凍った都市を想い、奏でられる鎮魂歌―
MapleLeaf&tieLコミックマーケット69合同企画!

霜月C69另一张大碟..个人这张的期待度比Diorama Shade要高...听过的同学交流下感想吧= =

-------------------------------------------------------

提取码: [Experience==200][PayView==6]0070066796914610[/PayView][/Experience]
过期时间:2006-01-02 20:14
摸我进入MO
xxyz - 2005/12/30 20:23:00
强的说~`先支持~~~~~~~~`可惜偶的经验值不够~~~~~~~~再等等
hino - 2005/12/30 20:28:00
哦哦哦盼到了> <

感谢弥生猫=w=
闇 - 2005/12/30 20:33:00
感谢弥生猫さん~~

辛苦了呢!m(_ _)m 

食下ing。。。
Daydream - 2005/12/30 20:51:00
谢楼主= =

share挂了半天都没动T-T
被诅咒的悲伤 - 2005/12/30 20:51:00
记得某位GG说过30号才发布的CD..
刚好今天就收到了,好厉害的说.
收下.......SF(沙发)
冷月之灵 - 2005/12/30 21:37:00
终于出现了...感动...
KP奉上...
梦の奇跡 - 2005/12/30 21:45:00
付款,拿货,鉴赏………
好东东要多食。
takeru - 2005/12/30 22:57:00
thank you very much^^
悠久ノ風 - 2005/12/31 0:17:00
哇..好漂亮的封面

高兴地抱在~顺便抱抱猫猫
Octopus_ZY - 2005/12/31 0:28:00
吃下了^^

呃,多谢LZ了……
louispun - 2005/12/31 0:59:00
c69最華麗的東東....吃下!
CyaNite - 2005/12/31 7:46:00
Orz
BOG那张昨天去逛到不知道什么地方收来了....不过还没有听..(逃....
月追也有了....那么就食入吧...(免去觅食了...= v =b

(猫耳最高....- v -)飘走....

- v - ----- 2小时后的分割线 ----- - v -

感觉像听故事一样的听完了.....好像能感觉的到剧情那样子..
貌似被标题给先入为主了...

不过即便是神也不可能一直保持优质吧....*_*
连续听2张CD已经疲劳了....>。<

感觉下来...
創世と終焉(我对过渡的音乐一直很有好感..),遠い少女へ,白き想歌。这3首还有些印象吧。总的来说冷冷的...比起BOG更有霜月的感觉...
被诅咒的悲伤 - 2005/12/31 13:13:00
求救求救呀..
失魂的我忘记哪张帖子可以给人共享VIP的MO帐号..
现在由于我是免费的用户..下载不到....
求救!!
hms666 - 2005/12/31 13:32:00
霜月姬么……
某感激不尽
C69的怨念物太多……心有余而力不足啊!
黄昏屋顶の猫 - 2005/12/31 15:00:00
这次月追的作曲非常出色啊~~(爆心...
把音量开最大在客厅里听感觉非常舒服....
阵容豪华不是看的呀=v=(爆
觉得Diorama有些倾向JPOP向的而月追这张把霜月的幻想民族风又提到了一个新高处...-//-
整张意境绝佳..

又想败回来了orz
冷月之灵 - 2005/12/31 15:51:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2005-12-31 15:00:39的发言:
这次月追的作曲非常出色啊~~(爆心...
把音量开最大在客厅里听感觉非常舒服....
阵容豪华不是看的呀=v=(爆
觉得Diorama有些倾向JPOP向的而月追这张把霜月的幻想民族风又提到了一个新高处...-//-
整张意境绝佳..

又想败回来了orz

+1...
尤其前后两段旋律...舒服啊...
昨天晚上抱着「月追いの都市」和「ユラグソラ」听了一晚上...> <
感觉又回到SD世界了......

PS:想败却败不到...T T
あゆ(AYU) - 2005/12/31 16:32:00
一直都很期待這片呢
感謝樓主
nyo - 2005/12/31 18:31:00
繁忙中……迟些再下了~~~谢分享~
被诅咒的悲伤 - 2005/12/31 21:14:00
无奈..申请VIP也不行.
打电话没有出现付费成功,而是DU DU DU 的忙音
被诅咒的悲伤 - 2005/12/31 21:27:00
怎么我家不能打那个电话申请,打了就只是忙音..
什么意思呢?
gensou - 2005/12/31 22:28:00
这个大赞的说……可惜经验还是不足``
jimmy21 - 2006/1/1 0:46:00
希望能下的到哦~~不要MO又说XXXXX
唉~~~
siliqua - 2006/1/8 16:08:00
这几天听这盘快听疯了……
尤其是

1. tieLeaf - [月追いの都市 #02] 月追いの都市 [4:11]
2. tieLeaf - [月追いの都市 #08] 花ひらく蒼天 [5:02]

两首

天籁啊……
爆天 - 2006/1/10 19:04:00
啊啊啊 想听...为什么过期了5555
查看完整版本: [EAC](C69)(同人音楽)tieLeaf-月追いの都市(tta+cue)