KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 永不过期的新年红包,I’VE的歌91首真—320K的收藏版!是转I’VE联盟的真MP3+真的取消
光的颜色 - 2006/1/2 0:26:00
[PostView][URL=upload/KFCFile7919_新年超华丽大红包.rar]上传文件7919[/URL]]哈哈!这样就行了!另:也不用骂吧...收点劳苦费没错吧.
I’VE社的经典好歌,像鸟之诗什么的!那91首是320KB的收藏版另外300首是192K的。转自I‘VE音乐联盟.[/PostView]
冰块年华 - 2006/1/2 0:28:00
KB进呈
==============
光的标题写错了吧..?...明明是MO下载的说..[em3]
光的颜色 - 2006/1/2 0:34:00
那是MM的提取代码好不好。。。。去MO获得代码然后用MM下,这么多代码帖到什么时候?
冰块年华 - 2006/1/2 0:36:00
ごめんなさい.我疏忽了....
54044338 - 2006/1/2 2:00:00
好物啊~

顶一下!

光努力一天的结果啊~

50KP奉上

PS:光的价钱是否开得高了点- -!
憶星 - 2006/1/2 7:25:00
光啊,我頂阿,頂到你胃出血啊啊XD
darknpc - 2006/1/2 7:49:00
回复看
Hoshi Yuri - 2006/1/2 10:18:00
以下引用54044338在2006-1-2 2:00:34的发言:
好物啊~

顶一下!

光努力一天的结果啊~

50KP奉上

PS:光的价钱是否开得高了点- -!

貌似是好物~~~

===========================================================

等偶赚够钱再买~~~(众:昨天你还赚不够???)

===========================================================

据说价格开高了点~~~=偶钱多点再买(光:-v-b,阿姨……明明你的KP比偶的多得多啊-v-b)
playss - 2006/1/2 10:45:00
忍痛呀,穷人也要听歌
playss - 2006/1/2 11:00:00
下载的时候很快。突然间不行了?
Mon Jan 02 2006 10:57:41  开始连接POP3服务器
Mon Jan 02 2006 10:58:41  POP3响应连接命令失败,Error = 10054
Mon Jan 02 2006 10:58:41  已经关闭与POP3服务器的连接!

我只用了两个线程呀,难道是被封了?wuwu~~
xiaohong - 2006/1/2 11:02:00
能列个目录吗?
wheretogo - 2006/1/2 11:50:00
忍痛买下..........1/11的财产..........
(小声:看在我也喜欢sayuri的份上能优惠吗......
回声:貌似这样更应该加倍才对.......)
sizzflair - 2006/1/2 12:35:00
忍痛呀,穷人也要听歌
Makoto.C - 2006/1/2 13:15:00
给个LIST比较好。。万一下完都是已有的就T_T了
光的颜色 - 2006/1/2 17:32:00
以下引用保志悠梨在2006-1-2 10:18:50的发言:

据说价格开高了点~~~=偶钱多点再买(光:-v-b,阿姨……明明你的KP比偶的多得多啊-v-b)

KP到底要来干嘛。。。有3000左右就用不完了。收KP纯粹的心理安慰。
幻蓝飘羽 - 2006/1/2 17:35:00
还差60首歌,只能寒假下了..多谢光送出,可惜本人电脑已经带回家了= =
光的颜色 - 2006/1/2 17:41:00
以下引用xiaohong在2006-1-2 11:02:40的发言:
能列个目录吗?

今晚上光会找人分类上传把每个歌手都分成一个包。这样可以吧?
勇气之翼 - 2006/1/2 17:55:00
付KP.........
黑暗深处的影子 - 2006/1/3 7:22:00
我要歌我要歌!!!好听啊!特别是LIA的!光你会把这些歌刻成碟吧!一定要刻起带回来啊!!
不停的OTZ - 2006/1/4 5:51:00
刚来就能收到这么多歌,哈哈!真好啊!谢谢楼主
godvimken - 2006/1/4 7:13:00
免费了~~收歌了~~进来后付费受骗了~~
光速逃~~~~~
windwave - 2006/1/4 8:05:00
那么我就收下了...
谢谢..
Lloyd - 2006/1/4 8:51:00
嘿嘿,等了三天总算免费咯  哇咔咔
dreamluyao - 2006/1/4 9:26:00
...谢谢楼主了 ^^
Revenger - 2006/1/4 9:36:00
收下了
谢谢了

谁说免费了
小恨 - 2006/1/4 9:39:00
等过年后才可以吃了
佑一 - 2006/1/4 11:24:00
收歌了~感谢楼主了~~~~
Arik - 2006/1/4 11:26:00
....好物自然要顶...不客气地收下了
--------------------------------------
受骗了....
还是KP奉上吧..............

----------------------------------------
MM的缺点就是狭小东西太麻烦了...
欧还是喜欢打包的大物下载阿....(一家之言)
伏特加 - 2006/1/4 13:49:00
强啊............
此岸彼岸 - 2006/1/4 14:05:00
取消收费?
谢谢楼主!
被骗了!
查看完整版本: 永不过期的新年红包,I’VE的歌91首真—320K的收藏版!是转I’VE联盟的真MP3+真的取消