KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [补档]LEAF VOCAL COLLECTION Vol.1~3[2006年01月17日
千层派 - 2006/1/10 22:47:00
登陆:http://www.mofile.com/cn/
文件提取码: 8078063055917618
文件过期时间: 2006年01月17日 19时53分25秒

自己喜欢的(推荐):
V1里
10 - Feeling Heart
V2里
10 - 永久に
11 - I Belive
V3里
04 - Shiining Days
07 - あなたを想いたい
08 - 君をのせて
10 - ヒトリ
11 - Powder Snow (English Version)
Adjudication - 2006/1/10 22:50:00
LZ到哪里提取啊??
千层派 - 2006/1/10 22:51:00
8好意思,陋了
补上

不过,CM是常用的站点啊
Adjudication - 2006/1/10 23:01:00
虽然是常用但是我不记那个站名得......
xxyz - 2006/1/10 23:18:00
这是一定要支持的
hino - 2006/1/10 23:44:00
对音质没什么要求-v-b顺路补完vol.3~感谢
亡灵之猫 - 2006/1/10 23:54:00
以下引用千层派在2006-1-10 22:47:10的发言:
顺便一提,虽然是MP3格式,但是都是500kbps以上的高音质哦

也许是我小白,我记得MP3 CBR最高到320Kbps, VBR最高150~240Kbps

500Kbps几乎接近无损压缩通常的600~800Kbps的位率呀!!!

(只是有点点小小的疑问,大家54吧~~~逃~~~~~~~~)
温泉企鹅 - 2006/1/10 23:59:00
感谢派派放出啊~~~~
doplenis - 2006/1/11 0:05:00
楼主是菲娜吧,这把VBR mp3说成500kbps以上,至少到目前为止偶看到的就只有你了......

PS:如果认错人,就当我什么也没说好了==b
kerin ma - 2006/1/11 9:22:00
集合在一起的呀…

清硬盘清硬盘orz
zyt781 - 2006/1/11 13:39:00
等到了~~~~~~谢谢分享~~~~~~`
坐着等吃真不厚道……
= =爬走~
sota - 2006/1/12 14:19:00
感谢楼主分享,之前只看过无损的,有了mp3的赶紧来吃下.
千层派 - 2006/1/12 21:43:00
以下引用doplenis在2006-1-11 0:05:08的发言:
楼主是菲娜吧,这把VBR mp3说成500kbps以上,至少到目前为止偶看到的就只有你了......

PS:如果认错人,就当我什么也没说好了==b

问一下,VBR是啥?另外,位速显示的是5XXkbps,难道是别的意思?

PS:我不是马甲-v-
Flash_Back2012 - 2006/1/14 15:35:00
貌似是动态比特率

昨晚忘下了,残念……
千层派 - 2006/1/14 17:23:00
以下引用Flash_Back2012在2006-1-14 15:35:56的发言:
貌似是动态比特率

昨晚忘下了,残念……

要不要我补挡?你说一下,你缺的部分
Flash_Back2012 - 2006/1/14 18:26:00
算了,不麻烦你了。以后还会有机会收的

其实我全都没有OTZ
千层派 - 2006/1/14 19:06:00
没关系,你这样客气,我更要补上了

文件提取码: 8078063055917618
文件过期时间: 2006年01月17日 19时53分25秒

补档完毕,不要再错过了
Flash_Back2012 - 2006/1/14 20:13:00
结果还是给楼主添麻烦了...往MOFILE上传东西很辛苦的说

算了,既然都补了,就华丽滴吃下吧

真的很感谢楼主

OTZ终于暂时能登录KFC了,机房的电脑真**
查看完整版本: [补档]LEAF VOCAL COLLECTION Vol.1~3[2006年01月17日