KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求KANON OST
sobeit - 2006/1/13 21:41:00
在网上找了半天,都是没种子的BT,谁知道哪里有下的啊,谢谢了~~~`
冰块年华 - 2006/1/13 21:44:00
eMule
03534 - 2006/1/13 21:50:00
某等下传……
Tenlix - 2006/1/13 21:54:00
其实有Kanon的游戏光碟或镜像就可以转的……
不过有热心的核弹兄,所以可能会上传出珍贵的稀有曲目?(无责任猜想)
…………………………
03534 - 2006/1/14 0:11:00
先扔个booklet吧…… orz
歌曲的本体要等明天继续了……
orz orz
黑暗深处的影子 - 2006/1/14 0:20:00
某人和我说小核是无偿性劳动机器,有事有麻烦找小核!
Tenlix - 2006/1/14 0:22:00
以下引用暗的颜色在2006-1-14 0:20:02的发言:
某人和我说小核是无偿性劳动机器,有事有麻烦找小核!

光君又在宣传核弹兄的事迹了么……(这个也是无责任猜想……汗)
冷月之灵 - 2006/1/14 0:31:00
以下引用玛娜之寂在2006-1-14 0:22:47的发言:

光君又在宣传核弹兄的事迹了么……(这个也是无责任猜想……汗)

-v-bb那个是暗......
Tenlix - 2006/1/14 0:34:00
他说“某人和我说”……
检讨一下自己的表述周密性……-_-b
sobeit - 2006/1/14 9:31:00
实在太感谢了啊!!
03534 - 2006/1/14 17:51:00
我是坏人……
= =......
-----------------------------------------------------------------------------
另,

音乐本体:
文件名:[EAC]Kanon Original Soundtrack(wav cue).rar
大小:510.91M
提取码:7847825255729681 
过期时间:2006年01月17日 17时13分35秒
咬我进mo
光的颜色 - 2006/1/14 19:56:00
以下引用03534在2006-1-14 17:51:06的发言:
我是坏人……
= =......
-----------------------------------------------------------------------------
另,

音乐本体:
文件名:[EAC]Kanon Original Soundtrack(wav cue).rar
大小:510.91M
提取码:7847825255729681 
过期时间:2006年01月17日 17时13分35秒
咬我进mo

果然是无偿性劳动机器。。。
03534 - 2006/1/14 20:44:00
以下引用光的颜色在2006-1-14 19:56:57的发言:
果然是无偿性劳动机器。。。
-___-b
我是坏人…………
= =...
sobeit - 2006/1/15 18:15:00
谢了啊
查看完整版本: 求KANON OST