KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (Air in X'mas 祭り#1)[ちぇるしぃグミ] 青空の鈴
hino - 2006/1/15 19:37:00
(同人音楽) (key) [ちぇるしぃグミ] PERFECT SELECTION AIR 青空の鈴

规格:128K mp3(orz一下。。由于已经变成了CD所以搜捕高音质的动力缺失orz
摸我:7507499753118971
自爆:2006-01-18 19:24

风姐姐的置顶贴中出现的宝物。。
拖了很久才来补完真是抱歉。。剩下的会很快出现。。

青空之铃。。啊啊
年代久远所以资料也已经搜不到了orz
rar包内有封面,曲目标签完整。。所以也不用担心啦。。

久远以前在这里收下的好物,谢谢。。
千叶奈奈 - 2006/1/15 19:47:00
沙发
========
HINO姐姐的帖,沙发吃下!
哦哦哦哦哦好东西~~
风姐姐的顶帖棒得让我无语,今年1月1日晚上顶着老爸老妈的火气硬是一下子看完了,泪。。。

谢谢HINO姐姐~~~抱~~XDDD
NASAhotblood - 2006/1/15 19:55:00
连续40小时做钢普拉……
现在处于失明状态
听音乐放松一下我耐用的双眼吧
Wittenfeld - 2006/1/15 20:24:00
這張- -這人好象……有啊啊啊啊啊……
然後…為什么找不到了啊啊啊……
然後…用G大神了一下…發現作者(團體?)的主頁已經被消失了……
又發現…原來這是C59物……
最後……記得那麼清楚完全是因為對那CD封面印象很深……
jimmy21 - 2006/1/15 21:45:00
下载了就要感谢...
谢了...
纱利雅 - 2006/1/15 22:01:00
orz>_<

MO DOWN中~
hino - 2006/1/15 22:34:00
以下引用Wittenfeld在2006-1-15 20:24:39的发言:
這張- -這人好象……有啊啊啊啊啊……
然後…為什么找不到了啊啊啊……
然後…用G大神了一下…發現作者(團體?)的主頁已經被消失了……
又發現…原來這是C59物……
最後……記得那麼清楚完全是因為對那CD封面印象很深……
C59
orz
五年前了啊orz

chelsea gumi去年站子貌似还在的。。哎哎隐退了么。。
悠久ノ風 - 2006/1/15 22:40:00
[IMG=upload/KFCFile8175_26f7d82332d301bc.jpg]上传文件8175[/IMG]
去年好像还有这个吧..丢出来祭一下
jimmy21 - 2006/1/15 23:57:00
以下引用hino在2006-1-15 19:37:20的发言:
(同人音楽) (key) [ちぇるしぃグミ] PERFECT SELECTION AIR 青空の鈴

规格:128K mp3(orz一下。。由于已经变成了CD所以搜捕高音质的动力缺失orz
摸我:7507499753118971
自爆:2006-01-18 19:24

风姐姐的置顶贴中出现的宝物。。
拖了很久才来补完真是抱歉。。剩下的会很快出现。。

青空之铃。。啊啊
年代久远所以资料也已经搜不到了orz
rar包内有封面,曲目标签完整。。所以也不用担心啦。。

久远以前在这里收下的好物,谢谢。。

"由于已经变成了CD所以搜捕高音质的动力缺失orz"这句是不是代表你已经有CD了那??我下了128KB这个,感觉就是...
你能不能压下CD,或转下192以上的呢??麻烦你了,再次感谢....
hms666 - 2006/1/16 2:53:00
好物啊,感谢hino桑的分享!
hino - 2006/1/16 11:09:00
以下引用jimmy21在2006-1-15 23:57:19的发言:
"由于已经变成了CD所以搜捕高音质的动力缺失orz"这句是不是代表你已经有CD了那??我下了128KB这个,感觉就是...
你能不能压下CD,或转下192以上的呢??麻烦你了,再次感谢....
抱歉,我的意思是。。我已经把这128的刻成CD了。。(望天
hms666 - 2006/1/17 0:09:00
以下引用hino在2006-1-16 11:09:28的发言:
抱歉,我的意思是。。我已经把这128的刻成CD了。。(望天

orz……原来是这样……
查看完整版本: (Air in X'mas 祭り#1)[ちぇるしぃグミ] 青空の鈴