KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (Air in X'mas 祭り#2)[RESOUND WAV.]The sound story of impressi
hino - 2006/1/15 20:14:00

介绍页:http://www.akane.sakura.ne.jp/~resound/html/prod12_clannad2.htm

(同人音楽)(key)[RESOUND WAV.]The sound story of impression Ⅱ [CLANNAD]

规格:192K mp3
摸我:7117104528019150
自爆:2006-01-18 20:14

风姐姐的置顶贴中出现的宝物。。
拖了很久才来补完真是抱歉。。剩下的会很快出现。。

resound wav.的都是好物。。泪一下

久远以前在这里收下的,谢谢。。

顺便怒气一下刚才的无征兆突发休克= =
摸了半天光电还是米反应最后在某晃眼角落找到依然呆滞的指针。。
死机。。
之前一切操作均无不当。。不过是很正常地想切个窗口看下就。。
印象里这台机子是第三次。。
谁告诉我为什么orz
NASAhotblood - 2006/1/15 20:16:00
口古月?!
还未完吗?
那么拜谢先
突然无征兆死机很可能是RP呀RP
另外如果在网吧(连续24小时开机那种)APM超过220的话也有死机的可能
hino - 2006/1/15 20:17:00
以下引用NASAhotblood在2006-1-15 20:16:43的发言:
口古月?!
还未完吗?
月古口
还剩很多。。

不过今天就算了。。
明天还考试= =
飘走。。
Wittenfeld - 2006/1/15 20:28:00
這張也應該有了- -
先同情hino個……

小電的不定時RP- -這人也經常遇到……
而且都是鼠標能動鍵盤能用但就是這樣死了……
只能reset……

最後想說- -在大硬碟裡面找自己想找的CD- -
尤其是未解壓(囧?)的 真是困難啊orz
深海蓝空 - 2006/1/15 21:12:00
多谢姐姐拉~~~~~~~~~~~~~~

oOo

祝姐姐考好~~~~~~~~~~~~~~
悠久ノ風 - 2006/1/15 21:20:00
考试可耻地失败了的某人被标题吸引而来然后飘过..
jimmy21 - 2006/1/15 21:33:00
多谢,多谢!!

顺便问一下The sound story of impression 1[CLANNAD]也发了吗??
冰块年华 - 2006/1/15 22:20:00
下好后
歌听起来给人的感觉相当特别哦.....多谢lz
hino - 2006/1/15 22:38:00
以下引用jimmy21在2006-1-15 21:33:50的发言:
多谢,多谢!!

顺便问一下The sound story of impression 1[CLANNAD]也发了吗??
恩有人需要的话。。作为推广resound wav。。那么下回。。
确切说趁我还有够复制全碟+新建rar的空间的时候=v=r

啊啊终于要加硬盘了。。泪
可以拜托那种解个包也要拼命搬东西腾地方的日子了。。激泪
<-- 80G之人orz
jimmy21 - 2006/1/15 23:49:00
以下引用hino在2006-1-15 22:38:21的发言:
恩有人需要的话。。作为推广resound wav。。那么下回。。
确切说趁我还有够复制全碟+新建rar的空间的时候=v=r

啊啊终于要加硬盘了。。泪
可以拜托那种解个包也要拼命搬东西腾地方的日子了。。激泪
<-- 80G之人orz

我去官网试听了一下,我要啊....强烈期待你的帖子....
另外,我也是80G....正准备换刻录机中...所以,彼此彼此+理解理解...
呵呵..
hms666 - 2006/1/16 2:55:00
感谢
继续无差别支持!
废墟猎人 - 2006/1/16 16:40:00
正在找那首《遥远的年月》的交响乐版呢,居然就在这里看到了,谢谢hino了
我还在用60G的硬盘呢,全靠我的DVR-110XL努力刻盘才能顶着下载东西,每次想下载点什么了,就要先刻盘腾出地方来才行
上砂川 - 2006/1/17 17:50:00
那个...某猫不素放过无损的么?
Chrisphony - 2006/1/17 18:06:00
真想要无损啊……怨念爆发中…………
上砂川 - 2006/1/17 18:31:00
啊...请等到19号
这两天考试orz
查看完整版本: (Air in X'mas 祭り#2)[RESOUND WAV.]The sound story of impressi