KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » rainbow(水星领航员ED)歌评(自己写的)
Azrael0507 - 2006/1/26 2:35:00
歌在这里http://www.163888.net/sing/music/2448212.html
先听一下,也请写几句感想,在看看和我的感受有什么异同
[PostView]如同水滴般的点鼓,携着nino清冽的声色,是一种夏日的无忧
无虑,可以感受到翠绿的幽香,可以嗅到西瓜的甘甜,那雨后的一道虹色就
如此闲静的躺在一片青蓝的怀中
不知不觉让我想起的秋之回忆中的一句经典台词:“雨,何时才会停?”当
扫晴娘的湿润的脸颊沐浴在温馨的光晕中,当绿荫之下流淌着孩童幸福的
欢笑,当人们疲惫的心已被雨水冲刷的晶莹剔透--心底映出一道彩虹---
那时,雨便停了~~~~~~[/PostView]
星遥愿 - 2006/1/26 2:50:00
沙发
夜修 - 2006/1/26 2:51:00
ARIA和这歌我都喜欢~
Azrael0507 - 2006/1/26 3:11:00
以下引用星遥愿在2006-1-26 2:50:58的发言:
沙发

汗~~~~~沙发是感想???
也并不是一点要完整的感想,只是想听听大家的感受而已~~~
粘土火星 - 2006/1/26 10:39:00
感觉平静和温馨是这歌所强调的东西了。

话说用有点粘的声线唱这歌有点炫耀幸福的感觉啊……汗

PS:水滴声音大概是合成器吧=v=b
hino - 2006/1/26 10:47:00
从chobits op开始。。那粘粘软软的声线就萌倒无数路人啊-v-b

不过相比op,ed我消化度不高。。(没听很仔细过。。逃
印象中是很舒服的调子。。配上宜人的水都风景和少女的动人笑颜。。让人联想温暖的午后阳光。。啊啊
原声吉他大好>_<
粘土火星 - 2006/1/26 11:14:00
其实我更觉得中后加的电吉他更灵一些啊~~~

一下让歌有了远近的距离感……
丹羽大和 - 2006/1/26 11:24:00
看完后觉得OP和ED都很棒啊!
忧郁の丸子 - 2006/1/26 11:36:00
钢琴的有些偏冷的音色,很适合用来表现淡淡的忧郁和感伤。

吉他,却总是给我温暖、浪漫的感觉。

吉他的发出的那种声音学名叫什么啊?反正我琴练练到现在,只有在不经意间才会发出那种声音来。

说来,我吉他练了也两年了,因为是自学的,加上身边练琴的朋友一个也没有,所以总是练练停停的,现在水平还处在不断爬格子中。。。
超仔仔 - 2006/1/26 12:16:00
ED是非常不错的
粘土火星 - 2006/1/26 12:47:00
我同学说提高水平就去泡琴行………………

PS:这歌钢琴几乎没有多少啊?而且都是合成器……
小P猪 - 2006/1/26 12:52:00
ED很不错,但是更喜欢OP。
比起ARIA这个超治愈系动画来说,漫画给人的感觉是更加安逸(这类东东不多见啊
momotenshi - 2006/1/26 17:02:00
個人超心OP 貌似現在就在聼 = =
wind of heart - 2006/1/26 17:08:00
偶如果写的不好不要骂哦>_<

总体可以给个B+,歌手的声音很不错,但在部分细节的处理上还有所欠缺,
某些高音部分能处理的更圆滑一点就好了.

PS:这首歌听起来怎么象是动画的ED
幻蓝飘羽 - 2006/1/26 18:37:00
水星领航员.....恩看看..
cctiger36 - 2006/1/26 19:04:00
ARIA里的音乐都不错
感觉还是牧野由依的声音更萌 >_<
神羽¢凛舞 - 2006/1/26 19:07:00
好象还不错啊
scegg - 2006/1/27 10:15:00
nino的作品都不错。
hung588 - 2006/2/5 23:14:00
未聽過喔~~下來聽聽先
dummy_718 - 2006/2/6 0:43:00
ARIA第二季,4月期待中。。
comjz - 2006/2/6 11:18:00
Nino的歌都给人悠闲的萌萌的感觉,不过偶还是稀饭 牧野由依所唱的OP
倒是Aria的OST十分地出色!由CHORO CLUB和Senno一起为Aria制作的音乐完全体现了治疗系动画应有的感动!
kiroro - 2006/2/6 18:08:00
温馨和详和,相比OP我还稍微是偏向喜欢这首ED~
查看完整版本: rainbow(水星领航员ED)歌评(自己写的)