KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [下载]英雄传说6FC--星の在り处..(基本永不过期~= =)
幻蓝飘羽 - 2006/1/26 21:54:00
相信对于FALCOMFANS来说这歌是再熟悉不过了= =

这首曲子是约修亚的专门角色曲目,也是唯一一首有始有终的曲子...= =.
当你完穿ED6FC时再来品味这首歌时,些许能体会里面流露出来的那份淡淡的哀伤之情..或许它更多的是包含了一份无奈的情感~~~单恋也好,装傻也罢.总之希望他们能走好~~~
SC:SC中的小约造型更讨人喜欢了= =||
无料放送了....
提取码:6696672660226133

老样子,爱给不给随便~
[PayView==7]谢谢支持[/PayView]
爆天 - 2006/1/27 1:31:00
..........谢谢楼主
wind of heart - 2006/1/27 1:35:00
板凳,看来偶也有东西也可以拿来分享(卖?)的说^__^,KP奉上

某羽说出了偶2003年刚玩通时的感受啊,感人就2个字,没玩过的快去通哦.>_<
温泉企鹅 - 2006/1/27 2:14:00
作为一个FALCOM FANS…………
这首歌早就收了~~

但为了推广~~顶一个~~~

PS:报销以后还有1KP入手~~~蓝羽真厚道啊~~
KEY的心情 - 2006/1/27 12:32:00
正在下中文版的ED6,歌就收下了~~~~~还有KP奉上 ~~~~~
skyhekan - 2006/1/28 8:38:00
...某飘还真去传了永久保留的啊...
雷恩 - 2006/1/28 9:21:00
KP进呈。。。。。报销一下没关系吧。
gf996359 - 2006/2/1 15:27:00
呵呵 不错啊
西域狂风 - 2006/2/5 5:48:00
硬盘里躺着 ED6 主题歌单曲CD BGM super arrange  UNUESD MUSIC 以及2张ost的ape格式...不知道楼主这个是OST里的完整版 还是单曲里的精短版...

MS娱乐通没有代理UNUSED MUSIC的打算...至少现在我没看到
ken2111138 - 2006/2/6 11:24:00
的确~~~这首曲子挺忧伤的~不过我的ED6还没有玩~~~只是刚刚开始……
ED系列没有玩过~~~~感受深的是YS系列~
PS:我也算半个FALCOMFANS~呵呵
tim423 - 2006/2/7 22:37:00
納哥很好聽ㄉ說~~~~
dummy_718 - 2006/2/8 0:36:00
已收藏了,来支持一下
astro111 - 2006/2/8 10:54:00
谢谢楼主大人分享
查看完整版本: [下载]英雄传说6FC--星の在り处..(基本永不过期~= =)