KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 【超级好歌】完整版Light Colors(Lia)
忧郁の丸子 - 2006/1/28 12:37:00
智代AFTER的OP,完整版,长达6分多钟,320K的音质,15M+。虽然我不喜欢电子乐,但听这首歌,还是会有些感动。

期待KFC早日汉化出智代AFTER

本月的《动新》也送了这首歌

快来点我下载啦

觉得是好歌的就请自愿点我,我也赚个劳务费啦,嘻嘻
[PayView==5,999]谢谢你啦,好音乐,大家一起分享[/PayView]
冰块年华 - 2006/1/28 12:41:00
已有...纯支持~~
=================
沙发入手...
Azrael0507 - 2006/1/28 12:41:00
有了,但还是顶一下~~~~~
好歌啊~~~~
LIA就是强啊~~~~~~~~~~~~~~~
Vaio - 2006/1/28 12:42:00
支持一下
fish - 2006/1/28 12:50:00
已有APE了 :D
MSN-04 SAZABI - 2006/1/28 12:57:00
已经有OST了-_-
dickchy - 2006/1/28 12:59:00
支持·······(已经买了动心的某人~~~~~~)
DuskDisciple - 2006/1/28 13:06:00
游出来了……
LIA姐的吗……
支持……
再游回去……
Flash_Back2012 - 2006/1/28 13:08:00
好歌,偶果然火星,还未入手
幻蓝飘羽 - 2006/1/28 13:40:00
智代OP专辑发售当天就已拿到...家里目前有SHORT VER ..FULL VER..外加无损版本...= =
====================================================================
另外加一句,基地上一期就送过了...而且秋季度基地的片头就是这首歌...动心在这方面是赶超不了基地的....JEDI果然是神啊~~~~
月落优 - 2006/1/28 15:39:00
早有了,我要OFF VOCAL!~~~~~
神羽¢凛舞 - 2006/1/28 15:47:00
支持1下吧
梦中梦亦假 - 2006/1/28 15:49:00
支持一下
wind of heart - 2006/1/29 22:25:00
以下引用幻蓝飘羽在2006-1-28 13:40:32的发言:
智代OP专辑发售当天就已拿到...家里目前有SHORT VER ..FULL VER..外加无损版本...= =
====================================================================
另外加一句,基地上一期就送过了...而且秋季度基地的片头就是这首歌...动心在这方面是赶超不了基地的....JEDI果然是神啊~~~~

同感这也是动基没月必买的理由啊,动基新片头也超好听哦,是沙漠之雪
kannazuki - 2006/1/30 0:51:00
有instrumental or off vocal版本么?
电子音乐的冲击……
粘土火星 - 2006/1/31 11:08:00
以下引用幻蓝飘羽在2006-1-28 13:40:32的发言:

神它个头
忧郁の丸子 - 2006/1/31 11:19:00
楼上的,我汗。。。。

四个字,简洁有力。。。-v-
粘土火星 - 2006/1/31 11:21:00
这有黑历史呀黑历史(茶)
wind of heart - 2006/1/31 11:23:00
以下引用粘土火星在2006-1-31 11:21:04的发言:
这有黑历史呀黑历史(茶)

那放出黑历史吧- -+,关于JEDI的争论好象不少啊
粘土火星 - 2006/1/31 11:29:00
大过年的要什么黑历史……orz

PS:总之这个人在KFC就是像我简洁有力那4个字一样了orz
南京的名侦探 - 2006/1/31 11:38:00
没听过,来下载。
魔柔.指揮家桐江想子 - 2006/1/31 23:13:00
沒有off vocal真是可惜呢
comjz - 2006/2/1 0:40:00
已有,支持一个,这首Light Colour有点复回 鸟之诗的感觉
PS:谁有智代的ost.....找了很久找不到....
killuav1c - 2006/2/3 21:52:00
thx alot sis/bro^^
查看完整版本: 【超级好歌】完整版Light Colors(Lia)