KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [(跪)求物]CLANNAD相关、片霧烈火『空軋歪世界無声orz』..
DarkSorrow - 2006/2/2 22:20:00
这个貌似水石大发过--->CLANNAD Image Vocal Album ~ソララド~

riya主役
●TRACK LIST●
01.少女の幻想
02.オーバー
03.海鳴り
04.遠い旅の記憶
05.一万の軌跡
06.空に光る

还有clannadイメージボーカルアルバム ソララドアペンド 也就是上一个的续篇、同样是RIYA..

01.同じ高み
02.風の少女
03.ひとひらの桜
04.木漏れ日

以上..最好是320K的MP3 无损也可以
另求-片霧烈火『空の軋みと歪める世界の無き、声』320K的MP3版
-----------------
可否上传至YSI(www.yousendit.com) 或用网通线路FTP 我MO不能..囧rz

小声求一下坂本真綾.Single Collection 1st.[Hotchpotch]的320K MP3

谢谢各位大大了
幻蓝飘羽 - 2006/2/3 0:04:00
以下引用DarkSorrow在2006-2-2 22:20:03的发言:
另求-片霧烈火『空の軋みと歪める世界の無き、声』320K的MP3版
谢谢各位大大了

我的是TTA文件,要不???....ORZ
swift2004 - 2006/2/13 16:39:00
CLANNAD Image Vocal Album ~ソララド~
我也找了N久,有谁能发一下
最好是BT
在下先谢过。
gf996359 - 2006/2/13 23:17:00
我也找了很久呢~~
悠久ノ風 - 2006/2/14 1:51:00
以下引用幻蓝飘羽在2006-2-3 0:04:17的发言:

我的是TTA文件,要不???....ORZ

那就拜托了..
[strike](话说这个人1月25日的时候干什么去了 - -)[/strike]
幻蓝飘羽 - 2006/2/14 10:13:00
以下引用悠久の风在2006-2-14 1:51:23的发言:

那就拜托了..

我这两天传MM吧...
幻蓝飘羽 - 2006/2/15 0:01:00
为了避免邮箱再次封印所以采取这种措施..要的可以和我说一声.我把你名字加进去~

片霧烈火-空の軋みと歪める世界の無き、声(tta+cue)
[UserView==4225,1952]
下载码:mailmagic://nzvanAsHaNHsqszDJiDoDzHfDfiqsxDxniaJxHiziNzxanNnJsDxqaDzAHqdJoAJNDDvfniAqJnnsainHoHssaxdNNsDnfNDsAixnoxDaDiDxzfnAzHAdfaaDDdizfovvxivDJDiHioaDaxJxdxaNNJJHoiqAosxAzfsnvDsdioxdndAfAndiADHifaDoAviqHJqzHnvJqzDdNoizHvdJzfnoHqoDHsHnoxiqnDNsxzxJivJzqAindDfdAAAofAavfznANAJHzxaonaDvzJoxoiJaHDfaozfHifiqvDqAfznfHnoiNDqAzidaAxaDiDA[/UserView]
悠久ノ風 - 2006/2/15 1:36:00
嘛..压缩包似乎坏了
重新下一遍试试了

--------------
第二遍还是坏的 - -
幻蓝飘羽 - 2006/2/15 10:14:00
以下引用悠久の风在2006-2-15 1:36:56的发言:
嘛..压缩包似乎坏了
重新下一遍试试了

--------------
第二遍还是坏的 - -

我去检查一下..昨天传了5次才传上去的..很RP...
.........好象邮件米有坏....ORZ..我换个邮箱传吧...
==============================================================
换了个邮箱传,再不行我就44掉算了~~~~~~
momotenshi - 2006/2/15 18:14:00
CLANNAD Image Vocal Album ~ソララド~

flac+cue的 将就了吧~

swift2004 - 2006/2/16 0:43:00
对楼上感激不尽。
gf996359 - 2006/2/16 21:34:00
cue可以也传下吗  只有flac
yuyuluc - 2006/2/17 0:03:00
坂本真綾.Single Collection 1st.[Hotchpotch]的320K MP3九城的动漫站有得下,不过在倒数的几页里面,要楼主好好翻一翻了。
实在不行的话,我试试看邮箱下载的方法吧...(不知道楼主用Gmail的速度快不快呢?)
yuyuluc - 2006/2/17 1:16:00
[UserView==4225]呼,117M总共十四个部分总算传好了...真是对我和我的硬盘RP的一大考验啊... 下面是Gmail的帐号和对应密码(括号内而不包含括号的部分),帐号:(walzeroom);密码:(musicbox)  因为这个邮箱还属于私人邮箱,所以希望楼主不要外传...另外如果楼主连Gmail也不能的话,mail我吧...我转发邮件给你... (那就真的OTL了)[/UserView]
查看完整版本: [(跪)求物]CLANNAD相关、片霧烈火『空軋歪世界無声orz』..