KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 发现一位实力超强的同人翻唱歌手!
我爱观铃 - 2006/2/6 23:44:00
http://www.163888.net/user/mof/index.aspx?id=3135694
实力简直是太强了,《鸟之诗》就不用说了,能把lovelss的ed唱的如此有感情的人我还是第一次见到,还有《晓之车》,圣母在上,总之实力太强了!建议大家都去听听
粉雪 - 2006/2/7 10:10:00
实力很不错,歌词也不错哈~
我爱观铃 - 2006/2/8 2:10:00
顶上去,这么好的声音这么强的唱功不能被埋没
Azrael0507 - 2006/2/8 2:14:00
汗~~~那么多中文版~~~
不发表意见~~~~~~
Vaio - 2006/2/8 2:15:00
强的。。。
Azrael0507 - 2006/2/8 2:16:00
那首圣母在上总感觉没有唱出ALI PROJECT的味道~~~~~~
sqf3610002 - 2006/2/18 14:30:00
听后,真的很强哦!唱的不错,支持~~~~~
秋风恋曲 - 2006/2/18 15:41:00
聆听了《晓之车》、《水之证》,除些许瑕癖外堪称翻唱的典范!
fullmetal_j - 2006/2/18 16:28:00
恩,真不错,确实应该赞一个
kenshin00 - 2006/2/18 20:19:00
不错。。。。哈哈 我也推荐一个 http://www.163888.net/sing/music/1689684.html
现在同人的实力真的不可小视
daymoon2004 - 2006/2/18 20:27:00
果然很强~~~~
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/2/19 1:01:00
确实是强悍的女人啊,貌似专业训练过
黑暗猎人 - 2006/3/5 13:20:00
那么kilo怎么说呢?
mmxhcs - 2006/4/3 21:41:00
赞。她在不在我们的论坛啊?好想找她当主唱。。。。。。。。。。。。。郁闷
HydroMagi - 2006/4/4 8:33:00
人才......能不能挖过来捏~~~嗓子8错,就是录音设备惨点儿
ultraghost - 2006/4/4 9:07:00
听完奇迹之海,开始收歌~~~~````
月影薰 - 2006/4/4 9:23:00
强到无语形容了~
QuinMantha - 2006/4/4 11:44:00
只下了水之证。。以同人来说,这算是非常好了。甚至可以和国内的职业的相比。(给我把央视唱歌的给我换下来!)

晓之车好像不是SEED里面那首?

声音感觉要比田中理惠女神还要嫩点。。录音的效果不是太好。。(是不是我心里作用,歌词好像唱错不少地方。。)

嗯。。鸟之诗被翻译得太奇怪了。。
KilluaWhite - 2006/4/4 14:02:00
强...偶也想唱了
PikachuEXE - 2006/4/12 19:09:00
以下引用QuinMantha在2006-4-4 11:44:35的发言:
只下了水之证。。以同人来说,这算是非常好了。甚至可以和国内的职业的相比。(给我把央视唱歌的给我换下来!)

晓之车好像不是SEED里面那首?

声音感觉要比田中理惠女神还要嫩点。。录音的效果不是太好。。(是不是我心里作用,歌词好像唱错不少地方。。)

嗯。。鸟之诗被翻译得太奇怪了。。

歌词是唱错啦!
我有上去跟她说!
我只听出wa唱成ha,她应不懂日文,只会唱吧!
raiden - 2006/4/12 19:43:00
最强之写轮嗓!!!
(歌在哪里啊??)
水幻歌 - 2006/4/12 20:09:00
听了,确实不错哦~同人能唱到这么好真是强啊
查看完整版本: 发现一位实力超强的同人翻唱歌手!