KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [放个老物]沙耶の唄オリジナルサウンドトラック
zzzzz - 2006/2/7 5:04:00
老得不能再老的东西了

最近几天都在玩这个

(谜:你真的很火星- -)

被感动了,也被吓着了

主题曲超级好听

希望大家喜欢

这是见面礼物:
http://pickup.mofile.com/3913880274837830

2006-02-10 04:58死

——————————————————————(一刀两断!)

恩……我来了(爆

看不懂的同学可以暂时先去休息一下

[STRIKE]不然我介绍一下沙耶的剧情?(殴[/STRIKE]
杀了她喂猪 - 2006/2/7 11:06:00
的确是好歌 音乐在我硬盘里躺着的 但是游戏本身(或者是动馒 反正我不知道)完全没有接触过
zzzzz - 2006/2/7 11:50:00
>的确是好歌

それはね その砂漠にたったひとりだけでも
花を愛してくれる人がいるって知ったとき

不玩游戏而光听歌是很难理解其中意味的

撒撒,快来试一下沙耶吧XDDDDD
杀了她喂猪 - 2006/2/7 11:59:00
楼主能提供游戏资源的话那就非常感谢了 可惜自己最近FPS游戏中毒中
Fuis - 2006/2/7 13:00:00
又是MO,怨念中
刚看了游戏介绍,很想玩啊,没找到游戏+日语不过关,继续怨念
川内野 優美 - 2006/2/7 13:14:00
肉块游戏-v-b...
最近这种压抑的东西太多了,找个轻快点的过渡一下再说orz
MicAkira - 2006/2/7 13:18:00
我想玩这个肉块游戏啊=口=~~~~~~~~
川内野 優美 - 2006/2/7 13:23:00
记得这个游戏其实只有300多M的-v-b...
不过忘记放那里了-0-(死)
sputnik - 2006/2/7 20:24:00
同名主题曲晚上一个人听的话会觉得有点恐怖呢 —__,—
(诡异配器+全灭结局
粘土火星 - 2006/2/7 21:03:00
如果说游戏,某想问有无汉化orz||||||

话说贼5你真听话,说让你来看看就来了=v=b
cys_pitaten - 2006/2/7 21:49:00
某一直在找这个游戏来的…………= =
zzzzz - 2006/2/7 22:50:00
>汉化

保守估计,今年暑假就有删节版(……)的汉化出现了

>游戏本体

这里是音乐区……有时间我会丢去2D的XDDDD

另外,问候女神殿,火星君,樱花殿,还有各位新春快乐|||||
ABCmouse - 2006/2/8 2:49:00
这是个好游戏XD
话说某刚通此作的那个夏天就是听同名片尾曲代替空调的……
话说还是此作让我认识了H.P.爱情发生器(爆)的Cthulhu神话体系……
删节汉化?那不是效果差很多……
瑞树 - 2006/2/8 11:06:00
那么,欢迎zzzzz君……(笑)
zzzzz - 2006/2/8 16:06:00
>Cthulhu

N+貌似特别喜欢在这个上面做文章……关于删节,因为制作者的原因也没办法OTL

>欢迎zzzzz君

女神殿[253]
cys_pitaten - 2006/2/8 17:24:00
如果只是删了H情节的话那到还好…………

有汉化的相关网站么?
sputnik - 2006/2/8 19:24:00
汉化这个游戏么。。。
严重不支持
虽说字数就那么一点点
zzzzz - 2006/2/9 4:40:00
http://spaces.msn.com/TsukimiyaAyu/

中文化公式站XD

老实说我是支持这个的汉化

因为……这游戏实在是太高了嘛,想多点人了解这些

另外一个原因就是……希望沙耶能够多一点朋友(死

让这个沙漠有更多爱这这朵小花的人存在……
紗紗 - 2006/2/9 8:53:00
貌似有很多红色的东西呢= =b
查看完整版本: [放个老物]沙耶の唄オリジナルサウンドトラック