KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » KISS THE RAIN 16388在线收听 强烈推荐 不好你们砖头伺候我
杀了她喂猪 - 2006/2/7 11:40:00
个人的骗钱计划(注决非盗连)
[PayView==5,150]3Q[/PayView]

用力~~!
忧郁の丸子 - 2006/2/7 11:44:00
好听,钢琴王道啊,付钱收了。。。

对了,这首曲子叫什么名字啊?

================================

是谁的作品啊???

真的很好听呢,入偶的MP3

===============================

越听越好听

REPEAT。。。
勇气之翼 - 2006/2/7 11:47:00
付钱........(报销)
pntgd - 2006/2/7 11:47:00
喜欢钢琴的~~,买了~~
--------------------
花钱买了2个字 -v-b
不过曲子的确粉好听~~~
梦中梦亦假 - 2006/2/7 11:49:00
不错不错,买了
杀了她喂猪 - 2006/2/7 11:51:00
以下引用忧郁の丸子在2006-2-7 11:44:11的发言:
好听,钢琴王道啊,付钱收了。。。

对了,这首曲子叫什么名字啊?

KISS THE RAIN(没有中文名 但是常被叫做"雨的感觉 或者吻雨")
忧郁の丸子 - 2006/2/7 12:03:00
以下引用杀了她喂猪在2006-2-7 11:51:04的发言:

KISS THE RAIN(没有中文名 但是常被叫做"雨的感觉 或者吻雨")

听起来为什么没有雨的感觉呢。。。。难道是因为我这天气很好吗?嘻嘻

这首曲子,听起来让我感到有一股暖暖的思念之意呢,好舒服,特喜欢,LZ如果还有什么好听的钢琴独奏的话,也请拿出来分享哦!

到时KP你要多少,我给你多少,嘻嘻
没有人 - 2006/2/7 12:15:00
[STRIKE]看着从10KP到5KP...
看着从“很小时候听...现在老了....”(<=记得不是很清楚)的怀旧的语气来推荐,到“个人的骗钱计划(注决非盗连)”...
看着从原来的题目(<= 忘了...)变成“(前略)… 强烈推荐 不好你们砖头伺候我”......
心里颇不是滋味......

楼主这样修改帖子,其中也许包含着一丝的无奈(?)......
坛子的气氛果然变了?[/STRIKE]

不好意思...
某对不起楼主... m(__)m
某人貌似说了一些不大体面的话......
对不起...... m(__)m
--------------------------------------------------------------------------------------

还是说回顶帖的歌吧~
歌的确很好听也很耐听~  ^_^
某也很喜欢的说~
谢谢楼主的推荐~~~
杀了她喂猪 - 2006/2/7 12:45:00
以下引用没有人在2006-2-7 12:15:32的发言:
看着从10KP到5KP...
看着从“很小时候听...现在老了....”(<=记得不是很清楚)的怀旧的语气来推荐,到“个人的骗钱计划(注决非盗连)”...
看着从原来的题目(<= 忘了...)变成“(前略)… 强烈推荐 不好你们砖头伺候我”......
心里颇不是滋味......

楼主这样修改帖子,其中也许包含着一丝的无奈(?)......
坛子的气氛果然变了?

不好意思...
某对不起楼主... m(__)m
某人貌似说了一些不大体面的话......
对不起...... m(__)m
--------------------------------------------------------------------------------------

还是说回顶帖的歌吧~
歌的确很好听也很耐听~  ^_^
某也很喜欢的说~
谢谢楼主的推荐~~~

楼上这位的意思不是很明白? 我也没责怪你 只是 真的不明白
Arik - 2006/2/7 13:05:00
掏腰包.....
-------------------------------------------------------
真的是原创么....感觉那里听到过.....还是以某首曲子为原调改的么??
又或者偶耳背...重听....

不过曲子倒是好喜欢的说阿...(钢琴曲果然是王道阿>_<!!!)
杀了她喂猪 - 2006/2/7 13:37:00
以下引用Arik在2006-2-7 13:05:54的发言:
掏腰包.....
-------------------------------------------------------
真的是原创么....感觉那里听到过.....还是以某首曲子为原调改的么??
又或者偶耳背...重听....

不过曲子倒是好喜欢的说阿...(钢琴曲果然是王道阿>_<!!!)

肯定不会原创到是我弹的 上面的回帖已经把这个基本情况介绍过了
天创主人 - 2006/2/8 17:16:00
听听~!
粉雪 - 2006/2/9 19:42:00
看来偶的MONEY也逃不掉了。。。
报销XD
daymoon2004 - 2006/2/9 19:50:00
嗯,很好听的钢琴曲啊~
ru_yu - 2006/2/10 13:45:00
付钱了
----------------------
听着很悠扬,心里很舒服,感觉心情都好起来了!!
愉快的感谢了
孤独浪人 - 2006/2/10 19:32:00
虽然我没买楼主的帖(都有歌名了,所以............)

不过还是要顶楼主的帖,钢琴曲本人最爱
查看完整版本: KISS THE RAIN 16388在线收听 强烈推荐 不好你们砖头伺候我