KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 再发一首钢琴区(但不是纯钢琴曲)
杀了她喂猪 - 2006/2/7 12:58:00
还是在刚才那里浏览歌曲集里 快速通道在这里:http://www.163888.net/sing/music/2552030.html

怎么说呢 很一般的吧 因为是某游戏的背景音乐 至于谁什么游戏大家猜下吧 第1提示:非日产的(KISS THE RAIN也不是日产的)
忧郁の丸子 - 2006/2/7 12:58:00
我来支持了。。

======================

也很不错啊,感觉就像现在这样,午后沐浴在冬日温暖的阳光中,喝着可口可乐,等着某放鸽子大王的电话。。。。

哈哈,玩笑了。

很适合放松时听的曲子,的确是个好曲。谢谢LZ了

=======================

难道是出自洛奇??????

=======================

LZ很喜欢韩系的吗
亡灵之猫 - 2006/2/7 13:04:00
不错~~
可惜听不出出自哪里
pntgd - 2006/2/7 13:11:00
好听的曲子都收了
杀了她喂猪 - 2006/2/7 13:15:00
答对了 但是没奖品(其实歌曲名mabingo已经写得很清楚了) 我不惜特别喜欢那系的 只是喜欢的都拿下 嘿嘿
忧郁の丸子 - 2006/2/7 13:20:00
以下引用杀了她喂猪在2006-2-7 13:15:28的发言:
答对了 但是没奖品(其实歌曲名mabingo已经写得很清楚了) 我不惜特别喜欢那系的 只是喜欢的都拿下 嘿嘿

可惜哦,没奖品中,算了,有机会给我报销我KP好了,^^

希望楼主多拿点出来分享哦,很喜欢这两首呢,真的很喜欢呢。
杀了她喂猪 - 2006/2/7 13:28:00
在游戏里特别喜欢在康甘那里做兼职就是因为这个 其实我试玩了下洛奇就决定留下来很大程度上就是因为洛奇的背景音乐非常清新且多样 可惜大陆代理实在该杀 更新超龟速 弄得LQ玩家个个像无业游民
Arik - 2006/2/7 13:28:00
钢琴曲...狂支持阿...
忧郁の丸子 - 2006/2/7 13:35:00
以下引用杀了她喂猪在2006-2-7 13:28:11的发言:
在游戏里特别喜欢在康甘那里做兼职就是因为这个 其实我试玩了下洛奇就决定留下来很大程度上就是因为洛奇的背景音乐非常清新且多样 可惜大陆代理实在该杀 更新超龟速 弄得LQ玩家个个像无业游民

更新龟速的国内网游多的去了。。。

信长ONLINE更是。。。一度让我放弃。。。现在张于公测了。。。

LQ没玩过,不过,凭着这首NPC专用的BGM,感觉上这个游戏应该是蛮不错的,喜欢这种悠闲的风格,嘻嘻,因为丸子是超级懒人^^
jimmy21 - 2006/2/7 16:06:00
看来反映不错,我去也...........
Azrael0507 - 2006/2/8 2:27:00
记得mo人气和品味相对较高就是以为钢琴曲~~~~
查看完整版本: 再发一首钢琴区(但不是纯钢琴曲)