KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Rurutia - 微笑みのマリア(192k)
skyhekan - 2006/3/1 8:41:00
这次用的YSI...速度还是一样的慢啊OTZ...

01.HohoemiNoMaria
02.HoshiNiHana,HaiiIroNoAme

其他介绍都没有...

下载地址:http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=3AJCMDOJNCJ9424WP647BRUB6Z

上学去鸟~~~~~~~~~~迟到了..................
杀了她喂猪 - 2006/3/1 14:53:00
第一个来支持楼主的 我用讯雷下80K左右感觉不慢的
レン「蕾」 - 2006/3/1 15:09:00
谢LZ(好象连续下了LZ今天发的2个帖子的东东)
粉雪 - 2006/3/1 16:31:00
好东西XD
收下~
skyhekan - 2006/3/2 2:05:00
上传时的速度N慢...难道是我RP关系吗...
ningsong123 - 2006/3/2 2:25:00
Rurutia的啊~~ 下来听听咯~~
字还没打完就下好了(是我打字慢的原因吗~)....边听边写吧...

嗯...刚开始听的感觉是不过不失.. 继续听下去看看...
第2首....感觉还不如第1首(别打我)
nyo - 2006/3/4 20:02:00
Rurutia……
收下~~~~
盲目的收-_-bb
孤独浪人 - 2006/3/4 20:19:00
收下收下,好东西啊~~~
qwe1025 - 2006/3/5 0:10:00
也收下了,谢谢楼主
好东西啊
skyhekan - 2006/3/5 0:41:00
....竟然还能下...OTZ
黑暗猎人 - 2006/3/5 13:04:00
RURUTIA是唱那个月光石的歌手吧.
(鸦)......................................
OTL-_-!
查看完整版本: Rurutia - 微笑みのマリア(192k)