KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (3/7)[CM]~楽園幻想物語組曲~ (ape+cue)推荐!!!
skyhekan - 2006/3/7 6:47:00
绝对经典的一张东西...非常的有特色,很神秘的感觉...最高啊!!!!

LIST:
1.エルの楽園[→ side:E →]
2.Ark
3.エルの絵本【魔女とラフレンツェ】
4.Baroque
5.エルの肖像
6.Yield
7.エルの天秤
8.Sacrifice
9.エルの絵本【笛吹き男とパレード】
10.Sound Horizon
11.エルの楽園[→ side:A →]

http://www.mofile.com/cn/
喵喵码~~电信:0580568190120629(因为是VIP了所以是5天>_<)
        网通:9299264806234735
放学来补网通的喵喵码...闪人上学...
tingdl - 2006/3/7 7:08:00
电信,我还是等网通的吧
hms666 - 2006/3/7 12:53:00
支持的说!
PS:为什么超级流量了还是这么慢!
tingdl - 2006/3/7 13:05:00
什么超流量,都是MO骗钱的。
skyhekan - 2006/3/7 17:21:00
网通已补...原来我传网通的速度还可以啊...OTZ
kkkklll - 2006/3/7 19:02:00
超级流量就是骗钱呀,我昨天用超流量,结果还是 请升级到VIP……我倒,我已经是VIP了还是超流量……我重新来了一次,结果只是多被骗去了一些钱而已……哇呜……最后证明还是在人少的时候下才行。

还有这个我开始的时候怎么都连不上,错误的地址,最后才发现它的地址不知怎么多了个 % ,删掉后就好了……害人呀。
冷月之灵 - 2006/3/7 19:17:00
有钱买超级流量不如买网关...
起码可以让偶在拉电信的东西时达到60K+...

当然都很骗钱-v-bb

PS:最近SH大热啊...
明天的「Elysion~楽園パレードへようこそ~」能弄到就好了...
skyhekan - 2006/3/7 21:15:00
Elysion~楽園パレードへようこそ~...........-0-怨念啊!!!
ningsong123 - 2006/3/8 0:38:00
这张音乐我喜欢~~哦呵呵~
skyhekan - 2006/3/8 1:39:00
-0-突然发现冷月大大发帖1000~恭喜的说
03534 - 2006/3/8 1:54:00
小天的东西咬下了~
^_^

[STRIKE]小天有好人王三世(?)的潜质 XD[/STRIKE]

另,
http://cache.mofile.com/mofile/cn/vip/vip.html
明摆着骗钱的超级流量……
[em34]·····
冷月之灵 - 2006/3/8 12:25:00
以下引用skyhekan在2006-3-8 1:39:00的发言:
-0-突然发现冷月大大发帖1000~恭喜的说

顺便还吃下在线2000小时-v-bb

看样子某是不是也该扔点东西出来|||
该诅咒的网速啊T T
悠久ノ風 - 2006/3/8 13:01:00
果然是很不错的东西 好久都没有听过这种风格的音乐了

那么 Good People King 3th辛苦了.
kirasana - 2006/3/8 13:51:00
这张也不错,百听不厌

http://sound-horizon.net/music/Chro2.htm

http://amsu.ngct.net/em_search.php?search=Sound+Horizon
blizzardd2 - 2006/3/9 9:08:00
有网通的~~~马上吃下!!目前见了“幻想”就想收。
kourin - 2006/3/9 19:38:00
有人感受到这专集恐怖的魅力么?

快乐地收割人头.....
古手梨花 - 2006/3/9 19:47:00
比起Yield要喜欢Sacrifice些= =
冷月之灵 - 2006/3/9 22:09:00
以下引用古手梨花在2006-3-9 19:47:40的发言:
比起Yield要喜欢Sacrifice些= =

+1...
Side E最喜欢「エルの肖像」...
wheaty - 2006/3/12 13:40:00
我火星大了,昨天拜LZ所赐才听到……

一上来马上就被惊到……

歌词和配乐的配合简直和神一般啊啊啊!!!!
skyhekan - 2006/3/12 14:23:00
呵呵...以后我把以前的那几张东西再传一下算了
yib100000 - 2006/3/13 15:49:00
好像挺不错的,试试看
查看完整版本: (3/7)[CM]~楽園幻想物語組曲~ (ape+cue)推荐!!!