KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [MM]曾经收集音乐之精选(已失效)
deone - 2006/3/21 7:49:00
非全日系(水?),以听着舒服为原则,不少经典音乐入..

mailmagic://JAqHnANHvfqAxooDvNJiaNzdzNzavHqxnNJDsznAqDNiqfzsDifDxfqHxoqfHaozJiADDaqqoJioqndxivHqzqinzvvvHJzDHAvDozxxqAHadNqNvfdaJssNJsoJNaqNdNNsxnsAsJqNHozzxqsAzJoodaNndivHNJDiqJvnAvNsHdixzvqNaNiooaazazJqnffnDasqqJisDHqNJnAnqxisfxAvxisJfJANnzsxdAzdAJsaDizNqNAqoiHifons

以上...
凌波然 - 2006/3/22 18:02:00
支持楼主
感谢分享
一个小小的建议
希望楼主能给个List,也方便大家选择
deone - 2006/3/22 21:15:00
有道理...这么重要的事都忘了
不过要介绍还真不容易,内容实在太杂了,不过有不少纯钢琴曲,如kevin kern,george winston,richard clayderman,the daydream等等,挑了他们的一些经典曲目,还有bandari,secret garden等,另有一些游戏音乐如天之痕和双星物语,其他暂略
忧郁の丸子 - 2006/3/22 21:39:00
又一位音乐爱好者,感谢楼主的分享。

双星的音乐的那种魔幻的风格,听起来很棒,我也来帮楼主推荐一下

轩辕剑系列的音乐,一直都非常的不错。天之痕的音乐,质量颇为上乘,曲风比较统一,古色古香,即使是没有玩过原作的人,也一定能融入其中。再次帮楼主推荐一下。(其实枫之舞的音乐非常的不错,希望哪天大宇吃饱饭了,把它的音乐重新制作一下就好了)

对于那些E文名字的人,其中有两个我连听都没听到过,他们的曲子也极少听到Orz其中也就听过Bandari的,不过,听的时候,我差点睡着。
cctiger36 - 2006/3/22 21:49:00
双星物语 +v+
有无损的吗!有无损的吗!!有无损的吗!!! XD
deone - 2006/3/22 21:56:00
3楼的说得很对。。。的确以催眠曲为主。。。不过那些外文的音乐的确很赞,超赞!无比赞!特别适合睡前听- -||
4楼的问题么。。。我暂时没有双星的无损,只有vbr mp3,你有没有去emule找过呢?
cctiger36 - 2006/3/22 22:01:00
emule上貌似只有游戏 -v-b
deone - 2006/3/22 22:05:00
说到这个我就想到寒假不幸的遭遇。。。两个硬盘全烧了,这些音乐因为共享给了同学才得以幸存。。。好人有好报~
发现刻盘的重要性了
xzciori - 2006/3/23 13:33:00
首先感谢楼主的分享,下载之前一直在犹豫,这么多的歌一定有不少和我自己的收藏重复,天之痕和双星物语的音乐我也非常喜欢,这次算是大补完了.
deone - 2006/3/23 17:07:00
呃。。。因为是精选集,所以没有完整cd,补完估计有难度。。。不过喜欢的话可以另外交流补完哈
查看完整版本: [MM]曾经收集音乐之精选(已失效)