KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 有沒有人覺得 渚 和 夏影  這兩首曲子有相似之處
憶星 - 2006/3/31 9:23:00
RT

[STRIKE]令不排除人老了聽覺和感官有所模糊………………[/STRIKE]
richter - 2006/3/31 9:26:00
可以告诉你相似的地方就是都是大魔王写给女主角的曲子……………………………………

其他的我听不出来不同……………………
玉◎真D爱你 - 2006/3/31 9:35:00
只要好听其他的可以54^ _ ^
QuinMantha - 2006/3/31 12:50:00
两者的旋律都接近轮唱曲(canon),没有其他的共同点。渚用的‘乐器’比夏影少,而且没有使用不同乐器轮唱(夏影有部分轮唱)。
Sore - 2006/3/31 13:19:00
没觉得怎么相同……
蓝梦夏空 - 2006/3/31 13:19:00
我觉得夏影挺不错的
神羽¢凛舞 - 2006/3/31 13:21:00
只听纯音乐的话可能有点错觉
1般都是只听过1,2便的
kannazuki - 2006/4/1 2:42:00
都被注入了强大的念力 令听者难以自拔
某人当年就是被夏影拖下水的~
zero9956 - 2006/4/1 9:39:00
都很好聽.都很威.Orz
夏影跟渚可是2大女角的專用曲阿
kousyou - 2006/4/1 14:57:00
节奏是有点接近.不过乐器不同.所以听起来也是不一样的.
wzwzw - 2006/4/11 7:47:00
我觉得 dear old home 和渚很相似
随缘恋风 - 2006/4/11 10:17:00
我只有夏影,没有渚,所以不知道[em28][em28]
tereryjjl - 2006/4/12 13:10:00
夏影是我的最爱~~~~~~~~一发不可收拾
kanoner - 2006/4/26 12:37:00
搂住也发现了!!我曾经试过把渚的前奏替换夏影的前奏,主旋律用夏影,结尾部分再用渚,竟然出奇的好听!!!
各位不妨想象一下
残枫 - 2006/4/27 16:48:00
凭空无法想象,怎么想怎么没,实在是想不出来,看来还是要用剪啊、拼啊的说...
Zipy - 2006/4/29 11:59:00
我觉得高度相似的当属AIR的《青空》和智代After的《Life is like a melody》。
查看完整版本: 有沒有人覺得 渚 和 夏影  這兩首曲子有相似之處