KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [5/29][SS][Circus] D.C.II ~ダ·カーポII~「キャラクタームービー」[80.9MB](保存1
朝倉音姫 - 2006/5/30 1:54:00
http://www.sendspace.com/file/720b2i
目录:
朝倉音姫
朝倉由夢
白河ななか
天枷美夏
月島小恋
雪村杏

附赠物:[Circus] D.C.II ~ダ·カーポII~「プロモーションムービー」[89.7MB]
http://www.sendspace.com/file/4a2644
skyhekan - 2006/5/30 1:58:00
LP第一帖....哦呵呵呵呵.....
话说传SS真是辛苦了...
寂寞星空 - 2006/5/30 2:52:00
欢迎新人

`````````````````````````````````````````````````
我是老人吗?
shadow - 2006/5/30 2:57:00
ms我也算老人了..
kerawcg - 2006/5/30 9:04:00
以下引用shadow在2006-5-30 2:57:48的发言:
ms我也算老人了..
某人也厚脸皮的路过.............

努力吧..............
幻蓝飘羽 - 2006/5/30 11:09:00
天天正宫处女帖~~~~~撒花~~~!!~~恭喜......
回2楼,LZ可算2.5代人了...中生代的青年啊=v=
149314081 - 2006/5/30 12:02:00
问一下则么打开?新人不懂。
幻蓝飘羽 - 2006/5/30 12:32:00
复制链接到地址栏,然后登陆网页点下面那个:Download: [Circus] D.C.II ~ダカーポII~「キャラ&#
漆黑之牙 - 2006/5/30 13:13:00
文件名是乱码……
VincentYun - 2006/5/30 13:22:00
乱码么?浏览器的编码问题吧?我这里显示很正常……

萌以下3楼签名的Tifa……身后的Vincent~~我的偶像哦~~~
skyhekan - 2006/5/30 13:50:00
以下引用幻蓝飘羽在2006-5-30 11:09:59的发言:
天天正宫处女帖~~~~~撒花~~~!!~~恭喜......
回2楼,LZ可算2.5代人了...中生代的青年啊=v=

-0-地球不欢迎你!!!!
话说...2.5代人是什么意思啊...?
幻蓝飘羽 - 2006/5/30 15:55:00
以下引用skyhekan在2006-5-30 13:50:22的发言:

-0-地球不欢迎你!!!!
话说...2.5代人是什么意思啊...?

土豆星的拉-v-.....
2.5代啊~~~详情请查阅小冰的KFC编年史.....
shadow - 2006/5/30 16:46:00
KFC还有编年史啊..
徐明 - 2006/5/30 17:41:00
14天真是厚道阿~严重支持~~谢了
朝倉音姫 - 2006/5/30 17:56:00
14天是最低保存期限,14天内有人下载的话还会继续保留.....就是国外空间,上传的太累人......
幻蓝飘羽 - 2006/5/30 18:45:00
这东西只能说放弃了....果然SS对我的杀伤力太大了...ORZ.....
漆黑之牙 - 2006/5/30 19:17:00
T_T下到一半断掉了……只好放弃……好歌啊~
chansikka - 2006/5/31 0:44:00
沒副檔尾的東東..
是rar還是影像檔還是什麼呢= =
==============
確定為rar檔尾
lz好東西阿
某有一個有字幕板本,正好在找無字幕板的 -v-
翼风 - 2006/6/6 18:40:00
要等待...那就等等吧
天烬 - 2006/6/6 18:54:00
是什么呀?
被诅咒的悲伤 - 2006/6/8 7:33:00
请问一下这个该怎么用..
下载到的文件都打不开..
被诅咒的悲伤 - 2006/6/8 7:49:00
是是是...预告片来的说??
终于看到了...
suika100 - 2006/6/8 14:39:00
感觉白河及雪村的名字有点普通,别的名字比较新意,不过白河七华(应该是这个翻译)依然这么可爱.
绵羊奶酪 - 2006/6/9 23:27:00
为什么我下这个是龟速呢...
而且,下到10%就...了...OTZ...
好想要哦~明天在努力下下看! ^^
绵羊奶酪 - 2006/6/10 16:22:00
终于下下来咯~半天的时间啊~~谢谢LZ~~
查看完整版本: [5/29][SS][Circus] D.C.II ~ダ·カーポII~「キャラクタームービー」[80.9MB](保存1