KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 佳佳生日快乐-OTSU[CLUB MUSIC COMPILATION Vol.1]
粘土火星 - 2006/7/4 20:41:00
那么既然今天传完了正好就送个礼吧,虽然有人早早放出来过,不过最近很多同学(包括佳)都问某要那么各位好好感谢佳佳(这里还是不叫头头了|||)然后感受一下新生的歌们吧~~~~~

公式网站:
http://otsu.dj

下载地址:
  [Privilege==1][Experience==100]点这里下[/Experience]
[/Privilege]
watashia - 2006/7/4 20:45:00
那个,这个,图上那个是某小逑么 -v-b
星遥愿 - 2006/7/4 20:47:00
ToT

感谢.好物收下.那我这次就破例水一下-v-bb(TF)
『折户伸治』 - 2006/7/4 21:04:00
一看到青蛙,就想起了名雪
xiaozi - 2006/7/4 22:46:00
remix版的歌果然听不惯。。。
大头佳 - 2006/7/5 0:34:00
=V=占~~

谢谢xixi,就算你也送了礼物吧= =
hino - 2006/7/6 1:28:00
其实头头这个名字。。想得真好。。
我说最近流行给大头取昵称么
blizzardd2 - 2006/7/7 8:46:00
啊,这个专辑我下载了,有些还真不错。
piano761218 - 2006/7/7 9:01:00
謝謝妳提供音樂...非常感謝的收下了...
kannazuki - 2006/7/9 1:45:00
下到刚听 基本上大受刺激…… (不久前才发现 我原来适合治愈系作品的 倒……)
第1曲的 夜想 难听 远不如Ornithopter里的那首官方remix~
UMAKEN - 2006/7/10 13:57:00
多谢了啊………………感激
孤独浪人 - 2006/7/10 14:26:00
谢谢楼主的分享

同时也祝佳佳生日快乐~~~~
CY - 2006/7/10 20:55:00
谢谢,收下啦~~~~~~~~(好像是I've的...)
查看完整版本: 佳佳生日快乐-OTSU[CLUB MUSIC COMPILATION Vol.1]