KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 个人强烈推荐
CY - 2006/7/9 19:58:00
I`ve 的歌  《音速》                             
http://www.nakido.com/cn/?n=/2D68F7BF36470A4757D20CBAEEF8D6851A936C73/01%20é?3é€?wma&size=9687260

如果下载的文件不是音频的文件 就将文件的格式改为 .WMA ^-^
神羽¢凛舞 - 2006/7/9 20:22:00
好,下来听听吧.I`VE的歌因该是不错的~~
UMAKEN - 2006/7/10 13:50:00
给顶一下~~加油啊
CY - 2006/7/16 19:36:00
怎么反响平平...这首歌我可是听了250遍还没过瘾,象<<沙漠之雪>>也不过192遍,<<复圣>>也就217遍就生厌了...如果这歌不够经典,各位也来评个不是...OTL
天使的召唤 - 2006/7/16 20:58:00
恩,不错的呀。
danns888 - 2006/7/16 21:15:00
MOMO唱的,话说I‘VE联盟里有全集下载,I’VE的经典都有的!~
CY - 2006/7/17 13:12:00
以下引用danns888在2006-7-16 21:15:10的发言:
MOMO唱的,话说I‘VE联盟里有全集下载,I’VE的经典都有的!~
那介绍一下...OTL
粘土火星 - 2006/7/17 13:27:00
是很经典,但不如resub经典………………

不过话说楼主|||对歌的别名很难猜= =bbb

这歌=v=,已经老到有一定的年头了,但说到MOMO的歌,这首歌不能不提出来,恩恩。
helenzhu - 2006/7/17 13:37:00
伴奏怪怪的
327053532 - 2006/7/18 7:44:00
旗子....很奇怪的分享方式啊.要从自己的机器上传给别人.为什么不用mo呢?
CY - 2006/7/18 13:03:00
以下引用327053532在2006-7-18 7:44:47的发言:
旗子....很奇怪的分享方式啊.要从自己的机器上传给别人.为什么不用mo呢?
朋友介绍的(偶不太懂...)
风儿萧萧 - 2006/7/20 17:16:00
以下引用CY在2006-7-16 19:36:56的发言:
怎么反响平平...这首歌我可是听了250遍还没过瘾,象<<沙漠之雪>>也不过192遍,<<复圣>>也就217遍就生厌了...如果这歌不够经典,各位也来评个不是...OTL

老杨……上面得数据……好恐怖啊……不会是真得吧……
我真是服了你了……这次轮到我 OTL 了……
被诅咒的悲伤 - 2006/7/23 10:14:00
好像这是动画基地7月份那期送的那首的版本.
CY - 2006/7/23 10:55:00
以下引用被诅咒的悲伤在2006-7-23 10:14:16的发言:
好像这是动画基地7月份那期送的那首的版本.
想不到KFC上不止有人关注动新,还有人关注动画 ^-^

正是,这首歌是偶从CD上转换的,想不到LS能猜中,感动ing...

如果LS看过前两期的片头,配合画面一起欣赏,这首歌一定很动听(别说偶作广告^-^)
UMAKEN - 2006/7/25 10:11:00
以下引用327053532在2006-7-18 7:44:47的发言:

这样就不用受文件的大小限制了
绵羊奶酪 - 2006/7/25 15:16:00
MOMO姐~大爱..>"<..
查看完整版本: 个人强烈推荐