KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [BT][EAC][FLAC+CUE]《三颗猫饼干》资源发布与评论
亡灵之猫 - 2007/1/7 17:39:00
请斑竹帮个忙,猫习惯性的发错区了!!

请大家移步KFC同人组查看全文及下载

本人承诺作种4天,每天至少12小时,由于铁通ADSL只有夜里才能全速BT所以请计算机能够守夜的人帮忙分流~谢谢!
今天起36小时内我都开超级种子模式。

在此强烈推荐这张CD,本发布仅用于介绍,booklet中的绘本仅提供封面预览,喜欢的话它的话,希望大家去购买正版,相比国外,这张CD算是很便宜的。
露之精灵使 - 2007/1/8 19:58:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=15842

只要露西亚馆的FTP没挂就能下吧
忧郁の丸子 - 2007/1/8 20:21:00
这张专辑确实很不错,比起同样是以猫为主题的林海的《猫》,在配乐的丰富度表现的更好,也许,是因为《猫》是以钢琴独奏为主的吧,林海的《猫》也是相当不错的专辑。

P。S。话说,楼上那帖的FTP下载的MP3,可能是制作者没有压好,有爆音,让我怨念了很久

-----------------------

没有种子,没有链接,继续怨念中。。。。直接买CD吧
Chrisphony - 2007/1/8 20:35:00
谢谢LZ~~~前几天还在找这个的无损

这个的确有时间该去看看买不买得到Z版
Cantusky - 2007/1/8 23:19:00
回家之后必买正版,谢谢猫JJ分享,我是喜欢的要死啊
查看完整版本: [BT][EAC][FLAC+CUE]《三颗猫饼干》资源发布与评论