KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 请问 名雪闹钟的声音文件里说的什么?
mysteryboy - 2006/1/3 14:28:00
[em36]  a fa, a fa da you, a fa gou hang da bei dai, gang guo yi gou you
BlueBlink - 2006/1/3 14:37:00
朝、朝だよ。朝ご飯食べて、学校行くよ~
这便是经典的:起床啦,起床啦(其实是“早上啦”)。吃完早餐上学去啦。
ps:lz的罗马发音不对的,应该是asa, asa dayo. asa go han tabe de, gakou yiku yo~
古手梨花 - 2006/1/3 14:43:00
>a fa
一进来看到这个ORZ
碇 - 2006/1/3 14:55:00
啊发,啊发打油……啊发狗行大背袋,刚过一狗油……
解释:啊发去打油……啊发像狗一样爬着,还背着一个大背袋……刚走过一个卖狗油的人家……
我承认我来乱的orz
NASAhotblood - 2006/1/3 15:01:00
看了楼主写的……orz
看了楼上写的……OTL
BlueBlink - 2006/1/3 15:09:00
以下引用在2006-1-3 14:55:14的发言:
解释:啊发去打油……啊发像狗一样爬着,还背着一个大背袋……刚走过一个卖狗油的人家……
我承认我来乱的orz

佑一要是知道了这个,早上绝对不会想睡了。。。
fish - 2006/1/3 19:06:00
我承认我来乱的orz

唛呀喜,唛呀虎,唛呀猴,唛呀哈哈 XD
st-nickkid - 2006/1/4 10:00:00
我真无语呀.这个>>>>>>>.????我应该怎么说呢?
Keyfs - 2006/1/11 22:37:00
大家太搞笑了..........
VincentYun - 2006/1/11 22:43:00
佑一会立刻把钟扔掉然后继续睡,wahahahah
Chrisphony - 2006/1/11 22:50:00
我是来拜3楼的……
skyhekan - 2006/1/13 1:40:00
3楼的实在是强啊...不得不拜
KEY的心情 - 2006/1/13 22:49:00
我承认我来乱的orz

我看那闹钟是活腻了~~~~~
chinsoken - 2006/1/16 21:51:00
a fa ~~~~~~OTL
查看完整版本: 请问 名雪闹钟的声音文件里说的什么?