KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 和风单词通-背单词和打字练习软件
该用户已被删除 - 2006/3/1 14:28:00
解压后有三个文件jpwind.exe,jpword.mdb,readme.txt
不需要安装

点击jpwind.exe进入主界面,
分别有
“爱背单词”、“自动显示”、“打字训练”、“单词列表”和“退出”

“爱背单词”--就是一般的背单词啦,背完一个点下一个,
“自动显示”--会在屏幕的右上角多一个浮动框,自动显示单词,
“打字训练”--抽取100个单词出来,让你输入,会计时的,按“Tab”键,提示假名和意思
“单词列表”--生成和删除单词表

还要说一下缺点,
1。单词量虽多,但单词的解释不详细,很多都是直接用日文单词,因此在显示的时候单词意思会显示出乱码,这点我没做
2。界面需要优化。

[URL=upload/KFCFile9035_40c44aa6079b8d81.rar]上传文件9035[/URL]
レン「蕾」 - 2006/3/1 14:35:00
反正米事做正好学下日语(其实很想学日语)~~~~~~~~谢谢LZ了
st-nickkid - 2006/3/6 15:54:00
你太强了,我都无语了。
KEY的心情 - 2006/3/6 21:28:00
偶现在在自学日语中~~怎么说呢?还是有一定难度的~~~自己也还有专业要学~~没有多少时间来学日语~~所以学多少算多少了~~~
liu1024 - 2006/3/17 15:12:00
哦?都没想过有这种好东东,支持一下啦!(自己的日语就烂在单词上...........怨念........)
pntgd - 2006/3/17 23:44:00
这东西应该不久以后会用的着,就是不知道这“不久”会有多久~ OTL

汗,自己自学日语,苦记假名中......
现在平假名倒是全记住了,可是片假名还有20多个记不住,哎~~~
查看完整版本: 和风单词通-背单词和打字练习软件