KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 动画基地吗?我在那里为了《AIR》闹了一个星期的事~~(如要回复,设定权限!!!)
mib008 - 2004/7/12 11:49:00
以下引用辛格尔德在2004-7-12 10:46:47的发言:
把帖看下去真觉得其实没有必要和他们吵的,每个人都有自己的观点吧,当然可以杂志社的编辑都AIR还没有我们了解得透彻,但他毕竟是动漫杂志而不是KFC杂志,所以有人持反对意见也是正常的.另外对于帖的题目没必要用到道歉吧,应该和编辑说,关于这编文章有几处地方是错误了,这样的,表明是帮编辑改正过来的意思就最好了.

前辈,你看那边那个JEDI(副总编)有没有要改文章的意思~~整个顽固派嘛.
肉汁满点 - 2004/7/12 11:58:00
那个JEDI是不是从《动新》调过去的啊?
百羽御翼 - 2004/7/12 12:04:00
我也认为是应该道个歉走人...拿点风度出来.不必要和他们一般见识

道不同不像为谋..

无论他们杂志如何写,都不会贬低AIR在自己心里的地位的说

喜欢KEY真的是靠缘分的...很不可思议但是的确存在的事实呢

所以喜欢的东西自己喜欢就好...至于别人是否也能分享KEY的乐趣

看缘分罗...反正我不会强迫别人去喜欢或者去扭转别人的看法

必要的话..无视就好
水石 - 2004/7/12 12:14:00
我认为Key的作品是很有选择性的……

如果你喜欢Key的作品,诚然是你选择了Key,但同样也意味着Key选中了你。(笑)

所以啊…… 被选中的人之间就多多交流…… 没被选中的人们就不要去管他们了。 - -

以上为我个人的看法…… 笑
X阿耿X - 2004/7/12 13:30:00
JEDI大人又開始華麗表演了...
發現他還是用那些招數吖...XD...

我看吖...我們還是喝喝茶就好了...-_,-+++
mika - 2004/7/12 14:35:00
这事无关人员还是不要参加的好,既然参加了,那么你的发言就是代表着KFC,我不希望一些人秉持着过去看热闹或者砸场子的想法去动漫基地的论坛发贴。

帖子我昨天在真真和TAISHEN的告之下已经去看过了,我的个人观点就是:弟弟你确实太喜欢AIR了,喜欢的有点过激所以导致在挑剔他们评论的AIR剧场版预告稿。前头已经有人说到了,想过去和真正在中国动漫圈的人打骂架,那你至少得做好抛弃尊严人格的准备,甭指望去了还能互相彬彬有理地讨论一部动画作品。

弟弟你本身的逻辑和推理确实存在一些问题,这也成为了你与他们辩论时的硬伤,更何况KEY确实是出HGAME的,加上他们一说什么话刺激你你就有点失去理智,这就造成了在辩论的时候他们可以抓住这几点对你加以反驳。

最后我引一句李敖先生曾经说过的话吧:“群众想反抗政府是可以的。但你别去游行闹事,那样人家不会理你的。你要闹,你就和他们成为了同一个阶层的人物之后再闹,以政治的手段去驯服他们。因为人民和政府是统治与被统治的关系,双方实力过分悬殊。”
Eliya - 2004/7/12 14:58:00
我觉得jedi只是拿AIR有18X这个理由作挡箭牌回避正面讨论然后等暴RP.....

PS:貌似这是在KFC第一帖....潜水时间过长所致......
mib008 - 2004/7/12 15:12:00
[privilege=1][regdays=50]
以下引用mika在2004-7-12 14:35:44的发言:
这事无关人员还是不要参加的好,既然参加了,那么你的发言就是代表着KFC,我不希望一些人秉持着过去看热闹或者砸场子的想法去动漫基地的论坛发贴。

帖子我昨天在真真和TAISHEN的告之下已经去看过了,我的个人观点就是:弟弟你确实太喜欢AIR了,喜欢的有点过激所以导致在挑剔他们评论的AIR剧场版预告稿。前头已经有人说到了,想过去和真正在中国动漫圈的人打骂架,那你至少得做好抛弃尊严人格的准备,甭指望去了还能互相彬彬有理地讨论一部动画作品。

弟弟你本身的逻辑和推理确实存在一些问题,这也成为了你与他们辩论时的硬伤,更何况KEY确实是出HGAME的,加上他们一说什么话刺激你你就有点失去理智,这就造成了在辩论的时候他们可以抓住这几点对你加以反驳。

最后我引一句李敖先生曾经说过的话吧:“群众想反抗政府是可以的。但你别去游行闹事,那样人家不会理你的。你要闹,你就和他们成为了同一个阶层的人物之后再闹,以政治的手段去驯服他们。因为人民和政府是统治与被统治的关系,双方实力过分悬殊。”

连姐姐都这么说了,我~~~
在那边,我也把面子全放了下来,但真是什么人都见到了
最后我也只好放弃,带着几个KFC的同伙撤了回来。
那个JEDI实在是太忍不下他了。
我现在的意思那……
等《AIR》的动画出来,看看近几年的动画剧本的确是没有几个可以和《AIR》抗衡的,如果《AIR》的动画把原作中的精华很好得体现出来,那她的FANS就不仅仅是我们这些《AIR》的PLAYER了,
到那时力量强大后再去…………算帐。

[/regdays][/privilege]
Taishen - 2004/7/12 15:25:00
[privilege=1][regdays=100]汗,不说什么了,总之还是回来吧……
另外主要想说一下这个设定100天注册权限的问题,因为游客的注册日期是2002年6月1日,所以必须要先禁止游客浏览才有效的,应该是这样写:
[nocode][privilege=1][regdays=100]内容[/regdays][/privilege][/nocode][/regdays][/privilege]
明神武 - 2004/7/12 16:20:00
工口有啥不好?
zero4 - 2004/7/12 17:50:00
[RegDays=100]jedi好像一提君望就会暴走的说,不过为什么他会去动画基地??是想再创一番事业?相比而言,动心绝对是占优势的啊........[/RegDays]
X阿耿X - 2004/7/12 18:17:00
以下引用Eliya在2004-7-12 14:58:14的发言:
我觉得jedi只是拿AIR有18X这个理由作挡箭牌回避正面讨论然后等暴RP.....

PS:貌似这是在KFC第一帖....潜水时间过长所致......

這個理由足以讓他RP了...

小E啊……我和你真得要拜一下他了吖……
Eliya - 2004/7/12 18:25:00
貌似某j的理论就是自己的标准是大众标准...自己有一堆读者撑腰...
(说不定有读者会XX他...)
X阿耿X - 2004/7/12 18:31:00
以下引用Eliya在2004-7-12 18:25:36的发言:
貌似某j的理论就是自己的标准是大众标准...自己有一堆读者撑腰...
(说不定有读者会XX他...)

他……他……總繞圈子不放...
說來說去都是那個RP樣...也沒玩出甚嚒新花式...
看都累死了...小E你還是先吃完飯再和他RP吧...
肉汁满点 - 2004/7/12 18:45:00
同志们!
别去找那帮无药可救的家伙吵了!!!!
必竞还是自己的家最温心!
对不??
Basara - 2004/7/12 18:50:00
以下引用mib008在2004-7-12 15:12:22的发言:
*** 此处内容要求您的已注册天数不小于150才可浏览 ***
欺负我看不见啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~ TvT
Basara - 2004/7/12 18:52:00
咳。
以个人身份参战同时为KFC注册会员的人来报道。。。
MAGICWING - 2004/7/12 18:58:00
拿破仑那个渺小的侄儿起十万军队对普鲁士宣战,威廉惊慌失措,问俾斯麦怎么办。俾斯麦转向毛奇,毛奇说:陛下,这一仗迟早要来,打得越早越好,打得越大越好。
猫猫佐祐理 - 2004/7/12 18:59:00
刚刚花了将近2小时看完的说,不过好象能使讨论推进的言论实在太少,这贴的意义其实不大的说

Air我也是今年刚有机会玩^^b

我的感觉是不是楼主真的找错对象了,因为我感觉就算闹的再大也可以被那里的小编众们用一句我们是面对大众的,不是针对GGAME玩家的言论所驳回,我想就是因为他们有了这点才在可以回贴吧^^
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/12 19:45:00
看动画的和玩GGAME不是一类人...就是酱紫
艾露比普露 - 2004/7/12 20:29:00
厄,不支持也不反对

以上
mib008 - 2004/7/12 20:37:00
[privilege=1][regdays=50]
以下引用heying8827在2004-7-12 18:06:59的发言:
估计JEDI都是因为这样的性格而被动心炒的.真是活该!

我也是这么想的~~
动心那边对外说是“JEDI因为工作关系…………”
[/regdays][/privilege]
九段下悠眠 - 2004/7/12 22:19:00
以下引用Basara在2004-7-12 18:52:26的发言:
咳。
以个人身份参战同时为KFC注册会员的人来报道。。。

问题是......对方不这样看=.=|||

他们应该还是看是KFC的人

不会因为这个特地去说明的吧...笑
linj - 2004/7/12 23:43:00
那贴看到30几就看不下去,个人觉得有必要争成那样吗?是金子总会发光的。
Basara - 2004/7/13 12:47:00
以下引用MAGICWING在2004-7-12 18:58:07的发言:
拿破仑那个渺小的侄儿起十万军队对普鲁士宣战,威廉惊慌失措,问俾斯麦怎么办。俾斯麦转向毛奇,毛奇说:陛下,这一仗迟早要来,打得越早越好,打得越大越好。
战可免则免,MAXS这么说貌似不太厚道。
我觉得楼主这次去基地论坛爆RP也爆得没什么意思,没什么积极意义。。。
mika - 2004/7/13 13:06:00
都已经闹到100页了?你们也真够行的.

我已经在那边回复了.从那贴开始,你们的回复只代表个人行为而不代表KFC.所以想收场的就收场吧,有人愿意去战啊骂啊的也请便.
明神武 - 2004/7/13 13:09:00
有几个人专门是为了抢楼和捣乱去闹的,不是KFC的
mika - 2004/7/13 13:14:00
以下引用明神武在2004-7-13 13:09:13的发言:
有几个人专门是为了抢楼和捣乱去闹的,不是KFC的

恩,我看的出来,包括其中有人在挑拨离间.所以我希望这件事尽早收场.

在那边创造一个100页以上的帖子,对KFC而言根本没有半点影响,但对于动漫基地那边,可以成为一个进行大混战的亮点并以次来吸引更多的圈内人,到时新仇旧恨一起上的话可不好对付.明神你在NT呆过,应该知道一般的动漫论战到最后会演变成怎样的局面.

能省一事则省一事,那些想打架吵嘴的随他们去,只要甭和KFC扯上关系就成.

这贴放在AIR区影响不好.转到火星去了.

另外,即便这里是自己家,也希望大家说话时可以注意一点.人身攻击在哪里都是禁止的.你们在这里骂JEDI,JEDI在动基骂KFC和KEY.何必呢
Basara - 2004/7/14 11:33:00
mika样能否把那帖里用于“挑拨离间”的句子摘抄出来几个?
没别的意思,只是想确认一下。。。
mika - 2004/7/14 11:55:00
你如果这么说的话`你就先向我证明在那贴里骂KEY的人全是动基的人,而骂JEDI那方的全是KFC的人.

一个帖子里出现那么多马甲~有的人连言都没发过一次,就为了骂而进去骂,这很符合中国的动漫圈的现状,最后变成人身攻击.难道没发觉,其中有人的说话语气是故意往里添油加醋么.

这么说来,我到是破坏了你们吵架的气氛了.那请各位还是去动基那边继续吧.KFC不希望出现这样的局面.

以上.
查看完整版本: 动画基地吗?我在那里为了《AIR》闹了一个星期的事~~(如要回复,设定权限!!!)