KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 动画基地吗?我在那里为了《AIR》闹了一个星期的事~~(如要回复,设定权限!!!)
mib008 - 2004/7/11 20:29:00
[privilege=1][regdays=50]动画基地吗?我在那里为了《AIR》闹了一个星期的事~~
这次放《鳥の詩》说明他们已经动摇了!!我也为《AIR》的宣传工作尽了一份力!!
如果可以的话,去那里把我的帖子顶上来,再支持一下:
http://www.animespot.com.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=819&start=0&show=0

那个 12112 是谁呀,真热血!!
我几天不上网,那边已经满是硝烟味了,也请大家过去平和一下气氛。
[/regdays][/privilege]
MAGICWING - 2004/7/11 20:30:00
这次轮到AIR了?

赞一个先。。。

-v-
sputnik - 2004/7/11 20:39:00
怒赞一个……
我在那儿还有账号
等什么闹的不可开交的时候一定华丽观战……

还没出就战起来了
嗯嗯
真是很有潜质 —v—
蓝色的风之精灵 - 2004/7/11 21:05:00
我觉得楼主去挑衅是楼主的不对……
水の记忆 - 2004/7/11 21:10:00
对价值观不同的人
也不可以强行把自己的观念塞给人家啊
毕竟写报道的人并不是有义务要去把游戏也玩一遍的(不然...累死...)

楼主有些一相情愿了吧
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/11 21:18:00
偶觉得和AIR有缘的人自然会走到一起啊....在内地的话不必要过度宣传(抱住头)....感觉一个圈子内的越多就越乱...感觉象世外桃源的感觉不错耶..
Taishen - 2004/7/11 21:24:00
嗯,确实也没必要在外面去争论什么的啦,我们有了KFC,不是已经足够了么……
风之幻龙 - 2004/7/11 21:27:00
感觉楼主有些过于激进………
mengk99 - 2004/7/11 21:29:00
喜不喜欢是别人的事…

反正错过AIR是他们损失
没什么好争辩的

很少去干涉別人的喜好的人上
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/11 21:29:00
解铃还需系铃人吧....>_<
偶觉得还是楼主去平和一下比较好耶>_<
mib008 - 2004/7/11 21:38:00
“挑衅”呀~~,既然蓝色的风之精灵前辈这样说了…………
认错认错。可那里的帖子改不了,现在已经满是硝烟了,
我也只有去尽力地平息那里的气氛了。

其实那,像黄昏屋顶の猫说的“世外桃源”也好棒的,
但我们不是终身栖息于“桃源”的人,走出桃源时,
要是因为某些不切实际的谣言让听信谣言的人们鄙视这座“桃源”的话,
我可不会袖手旁观的。
粘土火星 - 2004/7/11 21:56:00
昨天看到那帖子注册并回帖,对于那篇介绍的看法我在第五页末尾说得很清楚,在此不多说。

总觉得mib008兄的确是有些激动得看什么都不爽了|||||||||||

那个12112我不说什么了,相信看过我们的帖子的朋友会衡量一下。
MAGICWING - 2004/7/11 21:56:00
怒啊。。。

怎么能说不战就不战了尼。。。?

又一次被jedi逮住XXO,便是不要给KFC丢人啊。。。
mengk99 - 2004/7/11 22:14:00
同是AIR FANS
没什么好争的啊
别执着于过分主观的品行操守吧- -

(碎碎念)
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/11 22:16:00
恩~~如果真的有损害到KEY的利益当然要起来反驳。。。。不过偶觉得动漫基地的那偏文章对AIR应该起到推广的作用了吧。。偶觉得正面作用>负面作用耶。。。
mib008 - 2004/7/11 22:20:00
以下引用MAGICWING在2004-7-11 21:56:24的发言:
怒啊。。。

现在在外不是给家里争那口硬气的时候,不然会越来越遭。
sputnik - 2004/7/11 23:10:00
以下引用mib008在2004-7-11 22:20:37的发言:

现在在外不是给家里争那口硬气的时候,不然会越来越遭。

在jedi的地盘发这种口气的贴之时就应该有RP乱战的觉悟啊……
不然还是躲在一边华丽观战好了……

想去平和也没必要了
八成越闹越大
不要再回那贴就行了……

动画还没出就战有点无聊
权当热身点到为止趁早抽身 —v—
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/11 23:19:00
那个动画基地好象是个新出的杂志吧?
之前买过几本动新。。就觉得那书没什么价值。。之后看到那个动画基地~在想居然还有跟风的。。
没想到他们BBS还有些人气哎。。
okaeri - 2004/7/11 23:21:00
那个jedi对galgame的成见已经深入骨髓,这辈子也别想指望他改变观念了,至少不要和他再纠缠了,否则只会越搞越糟。
Basara - 2004/7/11 23:56:00
我便是被华丽地RP了XD
潜水潜水XD
windylams - 2004/7/12 0:26:00
我也很想把Air推給朋友哪

可惜沒一個認真的...中文劇本也是看到日期兩三天就不看了
hisuiIBMPower4 - 2004/7/12 6:09:00
以下引用MAGICWING在2004-7-11 21:56:24的发言:
怒啊。。。

Code is code and rule is rule.You will never understand
MAGICWING - 2004/7/12 8:00:00
以下引用hisuiIBMPower4在2004-7-12 6:09:20的发言:

Code is code and rule is rule.You will never understand

you are you,SB is SB.
jianch - 2004/7/12 8:04:00
有什么好推广的,有那个时间还不如拿来自己多玩几遍
感觉现在KEY的伪fans越来越多了,不爽
还有动画基地,感觉很垃圾,绝对无视,土生的动漫杂志都一个样。。。
zero4 - 2004/7/12 9:14:00
[RegDays=100]楼主何必跟不在这个领域的人争呢?galgame难得有现在这种既不是极度冷漠又不会人多作乱的好形势啊。而且好东西就是好东西,认不认同倒是次要的,本来我们这个群就不是多数群体。在有楼主一开始就蓄意挑起斗争,有损人家对偶们的看法啊。所以建议楼主去道个歉,不要在无谓的吵下去了,己所不欲勿施于人么!至于动漫基地,偶极度鄙视,啥米二流杂志,我买了一期就扔到垃圾桶里去了,还是动感新势力好啊(也有介绍AIR哦),漫迷也不错[/RegDays]
芽依子 - 2004/7/12 9:20:00
以下引用zero4在2004-7-12 9:14:34的发言:
楼主何必跟不在这个领域的人争呢?galgame难得有现在这种既不是极度冷漠又不会人多作乱的好形势啊。而且好东西就是好东西,认不认同倒是次要的,本来我们这个群就不是多数群体。在有楼主一开始就蓄意挑起斗争,有损人家对偶们的看法啊。所以建议楼主去道个歉,不要在无谓的吵下去了,己所不欲勿施于人么!至于动漫基地,偶极度鄙视,啥米二流杂志,我买了一期就扔到垃圾桶里去了,还是动感新势力好啊(也有介绍AIR哦),漫迷也不错

嗯嗯~~~最喜欢动感新势力,不枉我期期入手..
辛格尔德 - 2004/7/12 9:50:00
这里是KFC,那里是动漫总基地,什么素质的人都有,我们有我们的乐园,何必与那些人一般见识?他们只不过是不会欣赏,又或者他们根本就没玩过游戏,所以不理解罢了,当初成立KFC的原因就是因为要反对这部分人的意见,让KEY的FANS都团结在一起,只不过当初的对象是漫友针对的KANON引起公愤而不是现在的AIR.
辛格尔德 - 2004/7/12 9:55:00
另外我个人观点,觉得在论坛玩骂战真是非常郁闷,没有网络游戏PK来的爽...这是个人观点而已...
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/12 9:57:00
所以说偶觉得道个歉就走人...至于他们要怎么闹可以无视...
ps:我发现他们好象没弄清楚galgame和hgame不是一类东西来着...还有就动不动就“我们这些不玩hgame的人..”之类的..难道他们不知道日本动漫就是靠H起步的吗?
辛格尔德 - 2004/7/12 10:46:00
把帖看下去真觉得其实没有必要和他们吵的,每个人都有自己的观点吧,当然可以杂志社的编辑都AIR还没有我们了解得透彻,但他毕竟是动漫杂志而不是KFC杂志,所以有人持反对意见也是正常的.另外对于帖的题目没必要用到道歉吧,应该和编辑说,关于这编文章有几处地方是错误了,这样的,表明是帮编辑改正过来的意思就最好了.
查看完整版本: 动画基地吗?我在那里为了《AIR》闹了一个星期的事~~(如要回复,设定权限!!!)