KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 疯人疯语之总结
发疯了的卫江 - 2004/8/4 14:29:00
1、不要对KFC的骨干人员进行任何形式的攻击(包括心理、精神、语言等)
2、不要在不相关地区发表不相关的帖子(如:水区内谈游戏,专区内聊天)
3、不要私下里与KFC骨干人员有任何诚心交流
4、不要违反上述三条,否则一定会被迫害致疯
5、不要抓我!我没有疯!!!
scegg - 2004/8/4 14:31:00
给您一个建议,先休息2小时再来发帖子也许效果能好一些?
发疯了的卫江 - 2004/8/4 14:33:00
本人已疯
疯子没有罪
世界上没有无罪的人
所以疯子不是人
我又是一个人
所以我不存在于这个世界里
于是我从这个世界消失......
真米神三人组 - 2004/8/4 14:34:00
卫江的这贴很好,修改一下的话就可以当做是KFC论坛的版规了.呵呵
粘土火星 - 2004/8/4 14:35:00
1,任何论坛攻击管理员似乎都是最重的罪
2,论坛专区不是摆设,由此可印证我曾经说过的阁下似乎上网经验很少…………
3,诚心交流更让人知道阁下对上述两条毫无悔改之意
4,似乎多说了1条
5,阁下疯了?
scegg - 2004/8/4 14:57:00
以下引用发疯了的卫江在2004-8-4 14:29:33的发言:
1、不要对KFC的骨干人员进行任何形式的攻击(包括心理、精神、语言等)
2、不要在不相关地区发表不相关的帖子(如:水区内谈游戏,专区内聊天)

1 不知道骨干人员的定义是什么,如果包含管理员的话,而且您对管理员有什么不满,可以找我,心理、精神、语言上的攻击均可。
2 知道就好,还是看看版规吧。
3 是吗?这个是因人而异吧。另,要知道,有些实话,还是不说的好。
4 也许不成立
5 你在这里貌似还是自由的。
真米神三人组 - 2004/8/4 14:59:00
不知道楼上的是什么意思

"而且您对管理员有什么不满,可以找我,心理、精神、语言上的攻击均可。"
这句话明显有歧义啊,是说他不满了找你到你那里去骂管理员呢,还是说他不满了找你到你那去骂你呢?
scegg - 2004/8/4 15:01:00
以下引用真米神三人组在2004-8-4 14:59:50的发言:
不知道楼上的是什么意思

"而且您对管理员有什么不满,可以找我,心理、精神、语言上的攻击均可。"
这句话明显有歧义啊,是说他不满了找你到你那里去骂管理员呢,还是说他不满了找你到你那去骂你呢?

...?
我的意思是说,如果对管理有什么不满意,可以找我来谈,谈什么都可以。
只是我接受攻击,不会转嫁攻击给别人。All Troubles Stop Here.
真米神三人组 - 2004/8/4 15:03:00
他要真想骂管理员的话跑你那骂你也不能泄愤啊.这不符合一个正常被激怒者的心理模式.

再说了,到什么论坛骂管理员都是封ID的罪,没封IP就不错了.这也需要讨论?
scegg - 2004/8/4 15:14:00
不管是封IP还是ID,都只能解决表面问题。这样的做法不是心理学和社会学崇尚的,也不是一个心理学研习人推崇的。对于管理员是否一定要是管理专业或心理专业,到不一定,每个论坛有每个论坛的做法。我想,既然要推行人人平等、既然要考虑到人性化管理,这样的举动也许是一个有益的尝试。当然,我只是代表我自己来接受这样尝试,并不代表其他管理员的意见。
To everyone: 对于KFC论坛的任何事情,不论您有何种态度,只要是不是严重违法的,我都可以接受。
MSN: Allen_St_Clair@msn.com
肉汁满点 - 2004/8/4 15:56:00
以下引用发疯了的卫江在2004-8-4 14:29:33的发言:

``````````````````````[em32][em34]
粘土火星 - 2004/8/4 16:13:00
此总结现身说法,在一定程度上反映了各大论坛被封ID的普遍原因,还望楼上引以为戒……
发疯了的卫江 - 2004/8/4 16:52:00
算了
都怪我
让我一个人去死好了
肉汁满点 - 2004/8/4 17:21:00
以下引用发疯了的卫江在2004-8-4 16:52:07的发言:
算了
都怪我
让我一个人去死好了

`````````权力最高```````````
我再闪~~~~~~~
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/4 17:24:00

1.攻击不一定要明显的...也没必要一定要当事人看见...被抓只能说明自己笨-v-
2.这个好象我常常都这样做的.....水区谈游戏.专区聊天...虽然没特指是那里
3.那么说是公开交流了?不过好象自己没类似经验...没认识有这方面的人
4.违反过.....我什么时候疯了?
5.其实没疯也是可以抓的...口黑口黑
肉汁满点 - 2004/8/4 17:43:00
以下引用「にゃにゃにゃ?シャーッ!」在2004-8-4 17:24:44的发言:

1.攻击不一定要明显的...也没必要一定要当事人看见...被抓只能说明自己笨-v-
2.这个好象我常常都这样做的.....水区谈游戏.专区聊天...虽然没特指是那里
3.那么说是公开交流了?不过好象自己没类似经验...没认识有这方面的人
4.违反过.....我什么时候疯了?
5.其实没疯也是可以抓的...口黑口黑

`````````````
反------卫江联盟!?````````````````````````[em32]
MAGICWING - 2004/8/4 18:10:00
就算不违反那5条照样会被我玩弄至疯。。。

这是历史不可逆的发展。。。
发疯了的卫江 - 2004/8/4 18:20:00
以下引用MAGICWING在2004-8-4 18:10:16的发言:
就算不违反那5条照样会被我玩弄至疯。。。

这是历史不可逆的发展。。。

历史发展就要革命,革命就要死人,死人就是牺牲。
第一个革命的人虽然会被人记住,但是他也是第一个牺牲的人。

强力的君主集权制度的弱点就在于,它一旦对民众失去威信力,或从内部发生冲突,则会全面崩溃。
要想进攻一个强大的统治集团,则需从底层开始,逐步使其分裂,使其丧失对底层的震慑力,并最终将其消灭。
参考历史:日本毛利大名的失败    罗马王朝的覆灭    中国宋朝的瓦解
真米神三人组 - 2004/8/4 18:22:00
恩?嗅到了高中政治的味道

考虑是否以个人身份加入乱斗.
MAGICWING - 2004/8/4 18:29:00
荒唐的革命总是会死得很惨。。。

尤其是上无势力支持下无群众认同的革命。。。
肉汁满点 - 2004/8/4 18:30:00
以下引用发疯了的卫江在2004-8-4 18:20:51的发言:

历史发展就要革命,革命就要死人,死人就是牺牲。
第一个革命的人虽然会被人记住,但是他也是第一个牺牲的人。

强力的君主集权制度的弱点就在于,它一旦对民众失去威信力,或从内部发生冲突,则会全面崩溃。
要想进攻一个强大的统治集团,则需从底层开始,逐步使其分裂,使其丧失对底层的震慑力,并最终将其消灭。
参考历史:日本毛利大名的失败    罗马王朝的覆灭    中国宋朝的瓦解

````````````````````````历史````````苦手`````````
不过```却能体会其含义````
有勇气`````
发疯了的卫江 - 2004/8/4 18:31:00
以下引用真米神三人组在2004-8-4 18:22:46的发言:
考虑是否以个人身份加入乱斗.

个人的力量在某些时刻可以扭转战局,如此人拥有十分的个人能力或者对敌人有额外的震慑力。当然,一些时候一个有着特殊身份的人也可以起到扭转乾坤的作用。
在集团作战的时候,要注意搜集人才,尤其是对敌方统帅有着特殊威胁的人。

参考历史:日本古代金崎、姊川合战    中国古代连环计杀董卓
肉汁满点 - 2004/8/4 18:39:00
以下引用发疯了的卫江在2004-8-4 18:31:41的发言:

个人的力量在某些时刻可以扭转战局,如此人拥有十分的个人能力或者对敌人有额外的震慑力。当然,一些时候一个有着特殊身份的人也可以起到扭转乾坤的作用。
在集团作战的时候,要注意搜集人才,尤其是对敌方统帅有着特殊威胁的人。

参考历史:日本古代金崎、姊川合战    中国古代连环计杀董卓

又不是打魔兽````````````````
团结就是力量``````````
回去组织好再来吧`````````
发疯了的卫江 - 2004/8/4 19:05:00
以下引用肉汁满点在2004-8-4 18:39:35的发言:

又不是打魔兽````````````````
团结就是力量``````````
回去组织好再来吧`````````

即使在魔兽中也并非一定要团结,一定要人多。
玩标准3C的时候往往人少的一方容易取胜。
打个比方:光明联盟有5个人,黑暗联盟有10个人
前15分钟光明联盟只能借助防御进行防守,而在15分钟以后由于人数少,经验获得较多,光明联盟中应只要有3个人达到50级并终极变身(转职),此后只有5个人的光明联盟就可以发动反击,而黑暗联盟此刻的平均等级应在30级左右,5个打1个也不是转职后的光明联盟的对手。等到光明联盟全部转职,黑暗联盟也就死定了。
所以说人数不是关键,团结不是关键,重要的是战术。
查看完整版本: 疯人疯语之总结