KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 来啊!便是要战啊!我便要华丽地逆天啊!(恶搞贴,版聊用)
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/5 18:17:00
xxxxxxxxxxxxx说:
第一次听说有这种说法啊

xxxxxxxxxxxxxx 说:
从来没有见过其他论坛会把被封印的ID拿来当公用马甲的...

てやや~~(脱机) 说:
不愧是KFC的喵~

改观了改观了

xxxxxxxxxxxxxxx 说:
管理观念还不是一般的混乱啊...

不过也好....我也可以很大程度地安心了..反正我想过的只是安静的生活而已
空の向こうへ - 2004/8/5 18:28:00
以事论事而已~

本人不清楚事件的前因后果,不适合发表更多的评论,我想说的只是一件,被封印的ID便改永久封印,不要随便拿来玩啊......

以上
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/5 18:29:00
一点说明

也许我也和大多数人一样只看到了表面而已

MIKA有自己的难处可以理解

但是我希望能把别人所不知道的真实帖出来

也许对和平解决会有帮助的吧

以上只对我所看到的表面所说而已....不对之处请原谅

也希望和平解决此事
Basara - 2004/8/5 18:33:00
纯属路过。
请无视。
mib008 - 2004/8/5 18:33:00
以下引用mika在2004-8-5 18:16:56的发言:
我就是在泄愤.

我作为管理员的同时也是一个和你们年纪相仿的女孩子,如果你们自己的GF天天受到男人的骚扰,你们是否也先想到的是维持自己内心的公证性.

每次,卫江回帖子,指着名字骂我.我心里很好受么?我背地里哭的时候又能谁能来帮我一把?

也许我做错的唯一的事就是我竟然选择了去充当一个极度坚强的管理员形象.

那么,我想我已经受够了.我想象普通女孩子一样选择退出和逃避.

以后求你们了,真的,我求你们,别再把我的名字在夹在中间.

对于我任性的那些行为,请大家别怪罪在KFC管理层身上,TAISHEN和真真,他们每一个象我这么任性的.

所以请你们还能支持KFC的活动.

恩,谢谢你们了.

泄愤吗~既然是在家里,那作为弟弟的我还是可以接受的,
不像我前一阵子在动画基地,扛着家里的门面,别人的种种言论就只能盯着看……而且……还不能生气…………那种感觉真是……
泄愤是对的。
粘土火星 - 2004/8/5 18:35:00
这下好了,人都走了,那卫江满意了吧,从昨天起您的攻击似乎终于收到了理想的效果啊。
Basara - 2004/8/5 18:35:00
泄愤
[give vent to (personal)spite] 发泄心中的愤恨
maki暗 - 2004/8/5 18:41:00
汗一下楼上的的解释~~
不过还是作路过人算了..
粘土火星 - 2004/8/5 18:45:00
很到位的解释似乎~~
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/5 18:59:00
这种不要脸的人的攻击其实54就行了呀~~这种便是喜欢天天到处耍耍无赖~~一旦没人理了~就换地方闹~
Buenos - 2004/8/5 21:58:00
...对此帖无言了...

卫江的真名他自我介绍叫:XX一龙 吧,我记得某国产电视剧中有叫 陈一龙 的,是反面人物黑社会老大,最后兴风作浪后被绳之以法....这个算巧合吧
みちる - 2004/8/5 22:02:00
不管怎么样版聊是不对的。连这点常识都不懂。
查看完整版本: 来啊!便是要战啊!我便要华丽地逆天啊!(恶搞贴,版聊用)