KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 来啊!便是要战啊!我便要华丽地逆天啊!(恶搞贴,版聊用)
卫江 - 2004/8/5 16:41:00
哼~~~~让你们看看我这卫江护卫队的厉害!

兄弟们!都出来SHOW一SHOW吧

卫江的足迹遍及世界的每个角落!
发疯了的卫江 - 2004/8/5 16:43:00
这个是发疯了的卫江[em49][em49][em49][em49]
龙二 - 2004/8/5 16:43:00
护卫队……么……=___=
肉汁满点 - 2004/8/5 16:48:00
````````````````````````(狂汗````)
才3只````
龙三 - 2004/8/5 16:49:00
楼上的二哥哥不要闹了...
卫江 - 2004/8/5 16:50:00
楼上的BT搞什么,你哥哥在这里
你楼上是肉汁啦-V-
龙二 - 2004/8/5 16:52:00
以下引用卫江在2004-8-5 16:50:13的发言:
楼上的BT搞什么,你哥哥在这里
你楼上是肉汁啦-V-
误炸平民了=v=
卫江 - 2004/8/5 16:55:00
以下引用龙二在2004-8-5 16:52:59的发言:
误炸平民了=v=

兄弟就是兄弟,咱俩连表情符号都差不多.=V=
雄辩之卫江 - 2004/8/5 17:10:00
show
雄辩之卫江 - 2004/8/5 17:11:00
再show
雄辩之卫江 - 2004/8/5 17:13:00
三show
mengk99 - 2004/8/5 17:17:00
楼主好无聊...= =
沒事做嗎
卫江 - 2004/8/5 17:18:00
楼上的真瓜
竟然没看明白这帖子到底怎么回事-V-

还是快猜猜这些卫江到底都是谁吧.猜中1个给100KP
龙二 - 2004/8/5 17:23:00
以下引用mengk99在2004-8-5 17:17:01的发言:
楼主好无聊...= =
沒事做嗎
mengk兄签名档里那个是什么游戏……[em42]
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/5 17:28:00
即使是恶搞帖,这样做是不对的

个人意见以上...
龙二 - 2004/8/5 17:40:00
确实是不好……这帖还是扔进时空的缝隙比较好了……
空の向こうへ - 2004/8/5 17:42:00
这样做也太缺德了吧,随便拿别人的ID来这么搞作

你们有考虑当事人的感受么?

KFC什么时候变成这个样子了……
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/5 17:44:00
以下引用龙二在2004-8-5 17:40:41的发言:
确实是不好……这帖还是扔进时空的缝隙比较好了……

可惜啊

我全程抓图了

以后估计有用

我感觉到这里的安全实在差

我只想安静地生活而已......但是威胁到安静生活的现象

至少要留下证据吧.....喵.....那么容易就可以使用别人的ID啊..

而且还是防御无视的样子呢....

没办法

有兴趣也抹杀掉我相关一切也可以....

观察下事态的发展而已
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/5 17:54:00
哦..对了...顺便说一下

<雄辩之卫江>

这个ID的签名第3行应该是    吃饱饭  才对吧

好象写错了个字...喵哈哈
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 17:54:00
我保留对此时间的责问权利,你们也看到了,究竟是谁在胡闹
龙二 - 2004/8/5 18:00:00
抓图还是要抓这样的才好

mika - 2004/8/5 18:01:00
这贴是我和我在论坛里的几个朋友一起回的,在这里我朋友的名字我就不公开说了~

九段下君觉得我这样做是威胁到了KFC的安全,那么我在这里向当事人道歉.

这些被使用的ID全部都是卫江昨天在KFC胡闹的时候注册的马甲,当时已经被KFC所封印了,由于不会再对外开放所以作为了KFC的专用马甲所保留.

我承认我是利用了自己的管理员权限,让我在经历每天收一条"MIKA,出来!"以及要求至少和我进行2次视频的男人的长期骚扰,我觉得我不堪重负.发此贴,别无他意,也只是泄愤.各位如果还是认为我的行为罪不可恕的话,那么请联名撤消我在这里的一切管理权限好了.
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/5 18:01:00
引用某某的一句话“不要脸,便能天下无敌”……
辛格尔德 - 2004/8/5 18:03:00
再次严重警告卫江,此帖子已经有违反版规的迹象,如果再是胡乱开马甲胡乱灌水或主动引起骂战的话,你的所有ID将会被彻底删除
valleyforge - 2004/8/5 18:04:00
以下引用辛格尔德在2004-8-5 18:03:41的发言:
再次严重警告江卫,如果再是胡乱开马甲胡乱灌水或主动引起骂战的话,你的所有ID将会被彻底删除

汗……是卫江的说……
空の向こうへ - 2004/8/5 18:08:00
个人意见

对于被封印的ID应该是属于永久封印的,而不应该作为KFC的公用马甲,更不应该随便解封拿来玩

以上
mengk99 - 2004/8/5 18:09:00
恩….有点将会大乱的感觉
躲一旁先-v-

顺便回一下n楼上的:
[IMG=upload/KFCFile569_logo.gif]上传文件569[/IMG]
辛格尔德 - 2004/8/5 18:09:00
另外请其他的KFCER主动合作,不要引发骂战,不要与违反版规的帖子继续做无意义的争论。
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/5 18:15:00
xxxxxxxxxxxx 说:
MIKA回帖了,悠眠去看看吧

てやや~~(脱机) 说:
说了什么了的呢

我刚刚好去工会了

xxxxxxxxxxxxx 说:
很长哈,自己去看啦

好的吧

xxxxxxxxxxxxxxx说:
居然有被封印的ID作为KFC的公用马甲之说?!

好寒

xxxxxxxxxxxxxxxx说:
我真的无语了...

我也没话说了.....

我把你的名字消去当回帖好了

xxxxxxxxxxxxxxxxxx说:
这样也行啊?

可以的........牵连的话..至少不会牵连你进去...我消名字了啊..

================
我把和别人在MSN上的名字消了.....请见谅解
mika - 2004/8/5 18:16:00
我就是在泄愤.

我作为管理员的同时也是一个和你们年纪相仿的女孩子,如果你们自己的GF天天受到男人的骚扰,你们是否也先想到的是维持自己内心的公证性.

每次,卫江回帖子,指着名字骂我.我心里很好受么?我背地里哭的时候又能谁能来帮我一把?

也许我做错的唯一的事就是我竟然选择了去充当一个极度坚强的管理员形象.

那么,我想我已经受够了.我想象普通女孩子一样选择退出和逃避.

以后求你们了,真的,我求你们,别再把我的名字在夹在中间.

对于我任性的那些行为,请大家别怪罪在KFC管理层身上,TAISHEN和真真,他们没一个象我这么任性的.

所以请你们还能支持KFC的活动.

恩,谢谢你们了.
查看完整版本: 来啊!便是要战啊!我便要华丽地逆天啊!(恶搞贴,版聊用)