KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 致管理员的一封信
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:14:00
本来到这里的初衷是为了捣乱,可是人总是会变的...

众怒已经惹起,我对于部分事情后悔,部分事情仍然坚持!
粘土火星 - 2004/8/5 20:16:00
以下引用大头佳在2004-8-5 20:05:23的发言:
我刚回来就发现已经到了这种地步,不得不说楼主,你真的很强。现在满意了吗?

不知道你还记不记得,你跟人曾经说过,来KFC的目的就是因为跟人打了赌要搞垮一个论坛。连我们也没想到的是蝼蚁之穴真能溃千里之堤,真是了不起啊了不起。如果你现在再说什么已经放弃了这个打算,不知道这里的同学有没有相信的了?

这里说一下你一直抓住不放的几点:第一,你的正体“卫江”的号的问题我们就不用说了,接着说你的“龙二”。首先注册多个MJ在KFC并不是光彩或者受欢迎的事,这是其一,我也说过了;而你发了那个现在已有22页的帖本身就是为了挑事,难道你不承认么?从头到尾全是你一个人的自导自演并且一心想把mika拉下水,我们说一句,不管怎么样这也是私事吧,你要到论坛上来闹本身不就是找事么?还洋洋得意地说什么你能够24小时在线,在线就是为了一直发帖闹事么?还不承认这有什么错么?mika封了你那帐号也是理所当然,同时作为“示范帖”也是因为有一些很经典的话而已……这里可能是有不妥当的地方,包括我在内( = =|||)并没有考虑到,当时是想的“以这个帖示众”,因为楼主的贫乏和苍白得到了充分的体现,也可以说有警示的作用。不过比起楼主本身的恶劣行为来看这并不算是很出格的事了。你一而再再而三的注册多个马甲这已经重申了很多次了是非常另人厌恶的行为,更不要说马甲齐上来灌水版聊,并且所有矛头直指mika,你可以说这是光明磊落的行为吗?用词极为偏激恶毒,在公共场合诋毁他人,一心想败坏他人的形象,结果你自己又落了个什么好来?就算是mika包容力强,能够理解你所谓的“青春期希望引起他人注意,特别是异性”,这种变态的理由加上这种变态的行为也是为人所不齿的!!除此之外还私下里纠缠mika,总是发信息并且要求视频数次,你可以解释这是正常的,“为了讨回你自己的公道”的理由么!?

也许事情已经超乎了你的想象你畏惧了?孩子啊,要知道懂得为自己的一言一行负责!早就看出来了你资历尚浅,可以说基本没有混论坛的经验——如果你要说你是老网虫只能说就算你上了好几年的网也等于零,连基本礼仪网络道德都不遵守的人不是小白是什么?这也就罢了,既然KFC给你普及了去虚心学习也好,结果却打起了其他的主意攻击纠缠管理员直到现在的局面,你可知道自己在做什么么?被所有人鄙视唾弃就是你想要的结局么!?

mika说你还小,做错了可以包容你,换个角度的我们可不就这么小了。楼主你莫非也怀着这种心思?请不要妄想了!年龄小就是可以胡作非为的理由么?请问你成年了么?虽然很不想这么说,但是才满16岁的我和这里的露蒂丝MM都能够做到遵守基本礼仪网络公德,我11岁开始上网都从来没有出过这种情况,和管理员闹过矛盾也不是因为这么可笑的事情,自己本身也当了好几年好几个斑竹,除非你真的是11岁以下或者有智力问题,否则我真的不知道楼主你有什么借口为自己的无知做掩护。做过的事已不可更改,但是如果你执意下去惹起众怒请不要后悔!!!

所以其实他根本没意识到自己最重大的错误在那里啦……
佳佳别说了哦,人家都记住你和露露了不是……
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:17:00
你们这几个ID我都是记住了的,只是为了查一下是不是mika在用而已
大头佳 - 2004/8/5 20:29:00
欢迎欢迎,想找茬也请便,只是请不要在给论坛惹麻烦闹乱子

xixi大可以劝露露不要到这次的纷争里来,我只是引用一下而已-v-|||算是给年少的楼主提个醒吧-v-

我说我是mika的马甲楼主你信不……真是可笑,你这种行径就显得大智大慧了啊-v-光明磊落心胸坦荡,佩服佩服。

我不知道一个人自己有着怎样的人品才会对他人进行如此恶毒的诋毁和猜疑。
辛格尔德 - 2004/8/5 20:34:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:14:25的发言:
本来到这里的初衷是为了捣乱,可是人总是会变的...

众怒已经惹起,我对于部分事情后悔,部分事情仍然坚持!

既然你是来捣乱的,那么我们的管理层就有权对你管制
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:36:00
以下引用辛格尔德在2004-8-5 20:34:21的发言:

既然你是来捣乱的,那么我们的管理层就有权对你管制

不要再就10天以前的事情讨论了,10天以前我为捣乱而来,9天前我开始改变自己的看法
九段下悠眠 - 2004/8/5 20:39:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:36:22的发言:

不要再就10天以前的事情讨论了,10天以前我为捣乱而来,9天前我开始改变自己的看法

不过你9天来是想为10天前的事做狡辩

这个是事实吧
粘土火星 - 2004/8/5 20:41:00
以下引用大头佳在2004-8-5 20:29:35的发言:
欢迎欢迎,想找茬也请便,只是请不要在给论坛惹麻烦闹乱子

xixi大可以劝露露不要到这次的纷争里来,我只是引用一下而已-v-|||算是给年少的楼主提个醒吧-v-

我说我是mika的马甲楼主你信不……真是可笑,你这种行径就显得大智大慧了啊-v-光明磊落心胸坦荡,佩服佩服。

我不知道一个人自己有着怎样的人品才会对他人进行如此恶毒的诋毁和猜疑。

所以我不用马甲了……昨天用马甲夸了楼主高尚,他似乎还沉浸于此……
空の向こうへ - 2004/8/5 20:44:00
楼上的同学便是不厚道啊.......
粘土火星 - 2004/8/5 20:46:00
其实我看他有意和大家玩才加入的……
Choo Ri - 2004/8/5 20:47:00
咳咳...雖然我並不很清楚這件事以及我沒權插手,但是見到這種情況我還是要說一聲的:樓主爲這件事開太多的帖子了,如果是同一件事,請跟管理員聯係
百鬼 - 2004/8/5 20:49:00
以下引用Choo Ri在2004-8-5 20:47:54的发言:
咳咳...雖然我並不很清楚這件事以及我沒權插手,但是見到這種情況我還是要說一聲的:樓主爲這件事開太多的帖子了,如果是同一件事,請跟管理員聯係
在目前难得的冷静意见啊
Choo Ri - 2004/8/5 20:51:00
樓上的是否帶有諷刺語氣?-_-b
百鬼 - 2004/8/5 20:55:00
以下引用Choo Ri在2004-8-5 20:51:56的发言:
樓上的是否帶有諷刺語氣?-_-b

不过不是讽刺你
是讽刺还在热火朝天的人们

冷静一点的话事情很容易解决的
空の向こうへ - 2004/8/5 20:56:00
要是真的这样的话,恐怕世界早就太平了- -
粘土火星 - 2004/8/5 20:57:00
冷静的警告早在NNNN个帖子之前就提过……

被无视的结果那就是一踩到底……
百鬼 - 2004/8/5 20:58:00
以下引用流光影月在2004-8-5 20:56:08的发言:
要是真的这样的话,恐怕世界早就太平了- -
因为人类是感情动物啊
valleyforge - 2004/8/5 20:59:00
以下引用百鬼在2004-8-5 20:55:15的发言:

不过不是讽刺你
是讽刺还在热火朝天的人们

冷静一点的话事情很容易解决的
如果用我的方式来冷静,可能会被说管理员无视群众意见-v-
百鬼 - 2004/8/5 21:01:00
以下引用valleyforge在2004-8-5 20:59:29的发言:
如果用我的方式来冷静,可能会被说管理员无视群众意见-v-

目前来看最冷静方便的方法是封IP了
本来还有机会的,但是楼主自己没有把握就没办法
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/5 21:01:00
以下引用百鬼在2004-8-5 20:58:36的发言:
因为人类是感情动物啊

为什么不说

其实

这一切

全部都是

大宇宙的意志啊......感叹地远目
空の向こうへ - 2004/8/5 21:01:00
以下引用百鬼在2004-8-5 20:58:36的发言:
因为人类是感情动物啊

所以不要说没用实际意义的话了......

建议+警告在10天前开始了吧.....

有兴趣自己翻吧...
百鬼 - 2004/8/5 21:05:00
以下引用流光影月在2004-8-5 21:01:59的发言:

所以不要说没用实际意义的话了......

建议+警告在10天前开始了吧.....

有兴趣自己翻吧...

的确目前的情况来看请同志们冷静已经是十分没有实际意义的行为了

你们继续好了,不过我觉得不打算原谅他的话就直接封了最好,不要再和他对下去了
浪费精力

相反,如果打算原谅他的话也就不用多说了。。。。。。
Choo Ri - 2004/8/5 21:07:00
其實客觀來説,在這裡爭辯根本沒用,只要樓主一天不知道自己錯在哪裏,我們只會在這裡白說...(令人心疼的是那些帖子這樣灌下去...)
百鬼 - 2004/8/5 21:08:00
以下引用Choo Ri在2004-8-5 21:07:20的发言:
其實客觀來説,在這裡爭辯根本沒用,只要樓主一天不知道自己錯在哪裏,我們只會在這裡白說...(令人心疼的是那些帖子這樣灌下去...)

同感啊~

反正说了也是白说的。。。还和他说什么呢
空の向こうへ - 2004/8/5 21:11:00
那也是......

但愿能尽早解决吧~
KFCAdmin - 2004/8/5 21:11:00
为KFC论坛跌序着想,此贴暂时锁定,以免引起更大的混乱。同时希望大家不要以气用事,我们不可以欺负人,同时也绝对不可以让人欺负。不过现在主角没有回答,我们先不要做太多的讨论。
查看完整版本: 致管理员的一封信