KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 致管理员的一封信
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 16:59:00
致KFC中拥有绝对权利的最高管理人员:
请原谅我发在这里,因为我实在不知道哪位才能够帮我。我现在很无奈,或许很多人都认为我在胡搅蛮缠,我想解释,但是某人剥夺了我解释的权利。我每发一个新帖子,都会被删除。我不知道这封信会存在多久,但是我仍然希望管理员同志能够看见。
无论我当初来这里的原因是什么,无论我当初出于什么动机,后来我爱上了这里,我很喜欢这里,如果没有某人,我一定会爱上这里的。
几天以前,我和某人发生了冲突,这件事怪我,我愿意负全部责任。而我也因此向某人道歉,并得到了口头上的原谅。此后我错误的认为某人真的原谅了我,甚至把她当作了朋友。
我承认我昨天很不冷静,有些话伤了很多人(尽管这些话已被某人全部删除),可在我完全清醒之后,我的一些理智的辩解竟全被某人删除,甚至删了我的若干个ID。这些ID我不是同时申请的,而是在前一个被删除以后才申请的下一个。
我不知道是谁给了某人这种权利供她如此滥用。在事情发生之前,我的一个“Kanon完美大结局”的帖子被某人恶意改名,甚至还挑衅的在改过的名字后面加了个“耶”,而且为了防止我再改回来而锁定了该帖(许多人对这件事应该有印象)。这个帖子完全符合KFC和Kanon专区的所有规定,而且还得到了许多人的认同,可是仅仅因为某人的个人爱好,就滥用职权最我的帖子做指出了这种事情。类似的例子还有很多,更多的是直接删除了我的帖子。
而当我对此感到厌倦,而重新申请一个ID准备重新开始的时候,我要在Kanon专区新发一个帖子,却发觉自己的ID又被封了。这个ID什么都没有做,仅仅是和以前的ID有一点像而已,就被某人删掉了。此后我几次尝试得到的都是帖子和ID全部被删。
我不是胡闹,只是想要辩解。某人的一些做法已经真的让我几乎疯掉,而许多人却仍然在庇护着她。我知道她在这里的重量,可也不能因此就可以滥用自己的职权。我也奉劝某人,要珍惜自己的声誉。
如果可以为我自己讨一个说法,我愿意付出任何代价。
最后,希望KFC越办越好,对帮助、支持过我的朋友们表示感谢。同时也真心希望管理员能够仔细查名真相,给我一个说法。

此致敬礼

卫江
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 17:01:00
刚刚又发现某人用我被封的ID胡闹,这一事件也希望管理员能够查明。
辛格尔德 - 2004/8/5 17:10:00
建议你找删除你的帖的管理员,直接和他取得联系,以及看1下置顶帖对你行为的解释。另外你乱开马甲好也是没用的,遇到这种情况应该直接响管理员反映和联系。
肉汁满点 - 2004/8/5 17:31:00
感觉楼主是在做无谓的挣扎``````````[em32]
(ID又复原了````````好唉~~~~~[em19])
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 17:40:00
对于顶帖的回答:
为什么我是首例?因为我是第一个招惹mika的人,那件事我已经多次承认了错误,可她还是耿耿于怀。
你也可以看见,他们(或者只是她)胡乱用我被删的ID乱搞,(仅从这件事看)如果这是一个网管的正常行为,那我就无话可说了。
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 17:44:00
以下引用辛格尔德在2004-8-5 17:10:41的发言:
建议你找删除你的帖的管理员,直接和他取得联系,以及看1下置顶帖对你行为的解释。另外你乱开马甲好也是没用的,遇到这种情况应该直接响管理员反映和联系。

删除我帖子的某人根本不给我说话的权利,基本上她一在线,我的所有帖子(甚至ID)都遭到全面封杀。我也不想乱开马甲,只是旧的被删了我开新的。我正在找管理员。我是新手,甚至连这里规谁管都不知道。

还有,谢谢辛格尔德。你是第一个不对我抱有偏见的管理人员。
空の向こうへ - 2004/8/5 17:52:00
对楼主表示同情,同时对KFC里滥用职权的行为除了表示愤慨......
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 17:57:00
以下引用流光影月在2004-8-5 17:52:04的发言:
对楼主表示同情,同时对KFC里滥用职权的行为除了表示愤慨......

谢这位
同时希望这位仁兄要小心...

我是豁出去了,如果再有人有同感的话心里有数就行了,这样发表意见比较危险
空の向こうへ - 2004/8/5 17:59:00
要是管理层真的这样做的话,大不了就离开吧,没有什么好留恋的~

真的那样做的话,就和国家现在所实行的所谓的网络扫黄一样的了,路,是走不远的~
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/8/5 17:59:00

我对此事件就ID的安全问题提出质疑

希望KFC高层能有一个合理的解答...无论结果是如何也好
辛格尔德 - 2004/8/5 18:06:00
给江卫的话:国有国法,家有家规,如果阁下没违反论坛和版规的话,管理员是不会胡乱删除帖子的,但是如果违反了,管理员将有可能对帖子进行处理,另外,如果发现管理员有胡乱删贴的现象,可直接与总坛主联系
粘土火星 - 2004/8/5 18:20:00
对于ID的安全问题,我想说每个论坛的最高管理员都是有权限修改会员密码的,但是那堆被删除的ID冒出来实属有些过分,作为管理人员,至少也应该对会员们有起码的尊重,更应该显得大度一些不是吗?

卫江的确有他不对的地方这是不容置疑的,可是处理的方式是否有些草率了。

既然有些人不明白事实真相,那就把所有的帖子恢复制土豆星,另外贴出论坛看不到的聊天纪录让大家来评判吧。

公道自在人心。
Basara - 2004/8/5 18:45:00
我便是只看见RP啊。。。。。。
顺便再说一次。。。
那样改别人帖子标题是很不厚道的行为。。。
再怎么罪大恶极也不能在他脸上刺“这是犯人”几个字然后拉出去游街吧。。。。。。
再,无论如何,在公共场合泄私愤都不是什么值得称道的行为。。。身为管理层人员更是如此。。。
我想如果真的不胜其骚扰,可以用技术手段或TF或封杀或二者兼有之......
粘土火星 - 2004/8/5 18:50:00
封杀的结果就是招致更多无尽的烦恼……最后自己气得要死走人……………………

我便是只看到死缠烂打,天翻地覆啊,诸位还健在的管理员们可不要上当了,泄愤真的不是件好事呢……
Basara - 2004/8/5 18:54:00
便是不成熟的表现?-v-
我只能这么想了。。。。。。
百鬼 - 2004/8/5 18:56:00
同情楼主ING~
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 18:57:00
以下引用辛格尔德在2004-8-5 18:06:07的发言:
给江卫的话:国有国法,家有家规,如果阁下没违反论坛和版规的话,管理员是不会胡乱删除帖子的,但是如果违反了,管理员将有可能对帖子进行处理,另外,如果发现管理员有胡乱删贴的现象,可直接与总坛主联系

总坛主是谁? 麻烦您出来看一下,谢了!

我是有不对的地方,如果大家给我一个公正的惩罚我也愿意接受。不过我实在舍不得离开这里,但是对我的惩罚是要我离开,我也不会抱怨的。

而就某位管理人员严重出格的行为我也同时希望能有一个公正的评判。
辛格尔德 - 2004/8/5 19:01:00
请与TAISHEN联系
粘土火星 - 2004/8/5 19:14:00
以下引用Basara在2004-8-5 18:54:43的发言:
便是不成熟的表现?-v-
我只能这么想了。。。。。。

不好说……成熟的话说不定楼主更惨…………
Basara - 2004/8/5 19:18:00
以下引用xixidj在2004-8-5 19:14:35的发言:

不好说……成熟的话说不定楼主更惨…………
哈?我不觉得成熟的话能把楼主怎么样了,或者说,只有不成熟的人才会想着要怎么怎么样。。。

PS:对弱势群体表示一下同情没关系吧。。。 =v=
0080 - 2004/8/5 19:26:00
只能对各位支持KFC的朋友说声抱歉了,正在自我检讨中...
希望各位能继续支持KFC,谢谢大家了...
王二 - 2004/8/5 19:27:00
以下引用Basara在2004-8-5 19:18:48的发言:
哈?我不觉得成熟的话能把楼主怎么样了,或者说,只有不成熟的人才会想着要怎么怎么样。。。

PS:对弱势群体表示一下同情没关系吧。。。 =v=

卫江弱吗?
被删了ID就重新注册一个,天天上论坛来掀起风波,没有这种“毅力”人早就放弃了!
Basara - 2004/8/5 19:29:00
以下引用王二在2004-8-5 19:27:26的发言:

卫江弱吗?
被删了ID就重新注册一个,天天上论坛来掀起风波,没有这种“毅力”人早就放弃了!
= =b
这位同学。。。表RP好不好。。。
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 19:31:00
以下引用王二在2004-8-5 19:27:26的发言:

卫江弱吗?

我唯一的优势就在于我可以24小时在线,一个人在愤怒的时候可以最大限度的发挥自己的优势,不信你也试试
粘土火星 - 2004/8/5 19:34:00
厄……能不能不谈RP||||||||||
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 19:39:00
以下引用xixidj在2004-8-5 19:34:45的发言:
厄……能不能不谈RP||||||||||

小声问一句,RP什么?人品?
百鬼 - 2004/8/5 19:42:00
楼上的挺聪明的,一说就中了
不过其实RP是RPWT的简称
Basara - 2004/8/5 19:43:00
以下引用百鬼在2004-8-5 19:42:02的发言:
楼上的挺聪明的,一说就中了
不过其实RP是RPWT的简称
不仅如此,RP本身还可以活用为动词。
大头佳 - 2004/8/5 20:05:00
我刚回来就发现已经到了这种地步,不得不说楼主,你真的很强。现在满意了吗?

不知道你还记不记得,你跟人曾经说过,来KFC的目的就是因为跟人打了赌要搞垮一个论坛。连我们也没想到的是蝼蚁之穴真能溃千里之堤,真是了不起啊了不起。如果你现在再说什么已经放弃了这个打算,不知道这里的同学有没有相信的了?

这里说一下你一直抓住不放的几点:第一,你的正体“卫江”的号的问题我们就不用说了,接着说你的“龙二”。首先注册多个MJ在KFC并不是光彩或者受欢迎的事,这是其一,我也说过了;而你发了那个现在已有22页的帖本身就是为了挑事,难道你不承认么?从头到尾全是你一个人的自导自演并且一心想把mika拉下水,我们说一句,不管怎么样这也是私事吧,你要到论坛上来闹本身不就是找事么?还洋洋得意地说什么你能够24小时在线,在线就是为了一直发帖闹事么?还不承认这有什么错么?mika封了你那帐号也是理所当然,同时作为“示范帖”也是因为有一些很经典的话而已……这里可能是有不妥当的地方,包括我在内( = =|||)并没有考虑到,当时是想的“以这个帖示众”,因为楼主的贫乏和苍白得到了充分的体现,也可以说有警示的作用。不过比起楼主本身的恶劣行为来看这并不算是很出格的事了。你一而再再而三的注册多个马甲这已经重申了很多次了是非常另人厌恶的行为,更不要说马甲齐上来灌水版聊,并且所有矛头直指mika,你可以说这是光明磊落的行为吗?用词极为偏激恶毒,在公共场合诋毁他人,一心想败坏他人的形象,结果你自己又落了个什么好来?就算是mika包容力强,能够理解你所谓的“青春期希望引起他人注意,特别是异性”,这种变态的理由加上这种变态的行为也是为人所不齿的!!除此之外还私下里纠缠mika,总是发信息并且要求视频数次,你可以解释这是正常的,“为了讨回你自己的公道”的理由么!?

也许事情已经超乎了你的想象你畏惧了?孩子啊,要知道懂得为自己的一言一行负责!早就看出来了你资历尚浅,可以说基本没有混论坛的经验——如果你要说你是老网虫只能说就算你上了好几年的网也等于零,连基本礼仪网络道德都不遵守的人不是小白是什么?这也就罢了,既然KFC给你普及了去虚心学习也好,结果却打起了其他的主意攻击纠缠管理员直到现在的局面,你可知道自己在做什么么?被所有人鄙视唾弃就是你想要的结局么!?

mika说你还小,做错了可以包容你,换个角度的我们可不就这么小了。楼主你莫非也怀着这种心思?请不要妄想了!年龄小就是可以胡作非为的理由么?请问你成年了么?虽然很不想这么说,但是才满16岁的我和这里的露蒂丝MM都能够做到遵守基本礼仪网络公德,我11岁开始上网都从来没有出过这种情况,和管理员闹过矛盾也不是因为这么可笑的事情,自己本身也当了好几年好几个斑竹,除非你真的是11岁以下或者有智力问题,否则我真的不知道楼主你有什么借口为自己的无知做掩护。做过的事已不可更改,但是如果你执意下去惹起众怒请不要后悔!!!
zhangmdk - 2004/8/5 20:13:00
楼主如果认为这样的“轰动效应”很值得炫耀的话,我只能说你还太幼稚了,不,用幼齿更好些。
给我的感觉,就像在幼儿园死活要上去把老师的1+1=2改为3,老师劝你纠正错误,然后你就坐在地下哭,是啊,这样所有的人都在看着你了,呵呵。

所谓的“三天搞垮一个论坛”?
你还太嫩了些吧?就你这些手法……
难道你不觉得你开始变得和某个逃出中国的LHZ很相像了吗?
不断地在内陆传发这他的理论,然后自我感觉良好地说自己很伟大。
我看着你这样的孩子,还真感到悲哀呢。
没想到我下一代的孩子已经沦入这样幼稚的自满之中。(作为网络普及的下一代)
……
算了,说了多无益。
你也看到LHZ的下场了,我不评价他是否错了,我只知道他是个SB。
查看完整版本: 致管理员的一封信