KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 真相! 你们要的真相!!
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:08:00
事情既然发生了,就把真相告诉大家。
我这个人以前在学校比较有自信,而且对自己的口才等等比较有信心。放假以后一天陪一个朋友玩,她(女的她,怎么的? 她不是我GF啊,人家BG一指头就能把我弹飞)说我这个人太老实,我就和她打赌说我能在三天之内弄乱一个论坛(表问我赌的什么,个人隐私)。她答应了,我那个时候正在玩Kanon,查攻略的时候发现了KFC,经过一些观察,发现只要把一个版主级人物弄乱整个论坛就乱了(麻烦您看完全文,此事和近几天的事情没有关系)。
我先是借着某篇文章是不是Kanon同人一说发挥,后来发现这么弄太慢,无法完成任务。又在某帖子(现在应该还在)里说mika是个比我大6岁、毫无魅力的老女人。此后人们先是讨论我是怎么死的,又讨论我的死法,整个乱了套。我赌赢了,那个赌也结束了。然后在对mika道歉以后,在KFC里全部人员没有疑义之后,我又留在了这里,并且很老实的呆了一段时间。
这期间内,在Kanon专区中我发过一篇《Kanon完美大结局》的帖子(看过的人应该有印象),而它却被mika改成了〈Kanon后宫版〉(好象是这么改的),我觉得她在和我开玩笑,就又改了回来。谁知道她不仅再改了回来,还把帖子锁定了(防止我再改)。我很无奈,竟没有意识到上次的事情她完全没有原谅我。
此后我一直在水区灌水,和大家开着玩笑。
在昨天中午,她发了个“KFC全民投票”的什么帖子,我进去看了看,开玩笑说“有别的选项吗?mika这种狠毒的女人谁摊上谁倒霉”。此刻我刚刚出去旅游回来,由于一些事情始终无法冷静,再加上酒精的作用。可是这句话谁都能看出来是在开玩笑,然后我接到邮件(后证实是mika发的)“请不要攻击管理人员否则封帖”,我一时不冷静就回复过去:“我正在发疯,对自己的行为不负责”,然后我的帐号就被删了。
我郁闷的很久,新开了帐号“发疯了的卫江”,在一个帖子里胡乱灌水一阵子之后,我就水区公告和帐号被封事件提出了疑义,随后帐号被封、帖子被删。
我再次开新帐号并对连删ID和帖子的事提出了抗议,此帖和ID再次被删。而后我又申请了一个帐号,这个帐号还没来得及发帖就本封了。我生着闷气去睡觉了。在晚上的时候我新申请了一个“龙二”的ID提出抗议,这个ID存在了一会。随后帖子又被mika改名(此贴仍然存在),我又改了回来,接着帖子再次被改名,ID也再次被封(封了我就改不了名了),我很生气,但也没有办法,就睡觉去了。
早晨起来再次申请ID进入昨晚的帖子再次提出抗议(帖子还在,具体事项大家可以看),而后又一致被认为是胡闹,我没有办法,毕竟人家mika是很受支持的。下午的时候我再次回复,发现ID再次被删,我就申请了一个ID再次抗议,ID和回复再次被删,我又申请了多个,还是一样的结局。
然后我发现是mika有意不让我说话,我只好等。
等到我估计时间差不多了(mika差不多不在了),就回来发了那封信。以后的事情都很明显,也就不用多说了。
这就是你们要的真相。  部分细节欢迎指正。
百鬼 - 2004/8/5 20:12:00
其实现在开始住手是最好的了
你不是还有一个ID么,用这个ID做些有益的事情来弥补自己的过失为好

"真相"这样东西本来就是让人说的,讲白了你这贴没有说服力
行动才是最有效的辩白
zhangmdk - 2004/8/5 20:15:00
楼主如果认为这样的“轰动效应”很值得炫耀的话,我只能说你还太幼稚了,不,用幼齿更好些。
给我的感觉,就像在幼儿园死活要上去把老师的1+1=2改为3,老师劝你纠正错误,然后你就坐在地下哭,是啊,这样所有的人都在看着你了,呵呵。

所谓的“三天搞垮一个论坛”?
你还太嫩了些吧?就你这些手法……
难道你不觉得你开始变得和某个逃出中国的LHZ很相像了吗?
不断地在内陆传发这他的理论,然后自我感觉良好地说自己很伟大。
我看着你这样的孩子,还真感到悲哀呢。
没想到我下一代的孩子已经沦入这样幼稚的自满之中。(作为网络普及的下一代)
……
算了,说了多无益。
你也看到LHZ的下场了,我不评价他是否错了,我只知道他是个SB。
九段下悠眠 - 2004/8/5 20:15:00
我说啊

只是辩解对事情根本没进展...

人家MIKA已经道歉了....你还没为自己做错的事道歉啊

辩解 = 开脱

我认为你真诚的道歉比这个辩解好上100倍

你认为呢?
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:16:00
我现在想要的只有2个:1、对整个事件公正处决        2、对我的处理办法
linj - 2004/8/5 20:17:00
怒!楼主的动机.......现在我觉得的确应该棒打楼主这样落水狗,不打不行。
武藤破坏 - 2004/8/5 20:18:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:16:22的发言:
我现在想要的只有2个:1、对整个事件公正处决        2、对我的处理办法

KAO(语气词)。。。卫江兄你可以STOP了伐
把整个水区弄的怒火冲天的。。。你到底是来听结果的还是来继续捣乱的?

实在看不下去了我。。。。。。。你有必要伐。。。。
Basara - 2004/8/5 20:18:00
我的想法基本与小卫同学的2异曲同工,便是该怎么负起自己的责任。。。 -v-
空の向こうへ - 2004/8/5 20:19:00
看了一遍,楼主从最开始便是动机不纯啊......所以后继事件没有什么好说的了~

还有,你所谓的开玩笑,其实是对一个人进行的人身攻击,难道你真的是认为那是开玩笑么?真的所有人都这么认为?至少我不是这样想的。

还有那个短消息,其实说白了,事情是你自己一手挑起的,责任也应该由你自己承担!

当然,mika随便用封印的ID发帖是不对的,但是也不能从本质上改变这个事件的性质......

最后,楼主还是住手吧,不然只会遭人唾弃而已...
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:19:00
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

够不?  道歉是道歉,讨公道是讨公道,我已经道歉过了,这里再次道歉也无所谓。
不过我的要求是不会变的,因为我认为它们绝对合理。
瑞树 - 2004/8/5 20:20:00
好吧,阁下既然说到真相了……我想要问问阁下,你来kFC论坛只是为了质疑和无聊吧?我昨天和今天都对阁下说过了相同的话,阁下有听吗?如果你是为了论坛或者为了你自己而说的这话,真是太可笑了!
阁下是为什么来到KFC论坛?仅仅是为了说别人滥用职权吗?或者是为了出名?
我在置顶说了,阁下是KFC的首例,唯一一个被连续封ID的人。阁下第一个ID被封后,如果阁下能够和大家好好相处,而不是连续发那些无聊质疑的帖子,阁下的ID会被接连封掉吗?阁下在指责别人的时候有没有反省自己的错误?仅仅觉得自己是受害人?
自夸历史和雄辩的阁下不应该不明白这个道理。

昨晚我觉得自己是不冷静,回了阁下的帖子,不过今天我是忍受不了而发的那个置顶,因为阁下不把别的劝告当回事,我只好置顶敬告期望阁下能够反省

如果阁下真的愿意为了真相,为了自己的利益或者别什么,好,我奉陪阁下。
百鬼 - 2004/8/5 20:20:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:19:29的发言:
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

够不?  道歉是道歉,讨公道是讨公道,我已经道歉过了,这里再次道歉也无所谓。

太敷衍了
你的要求是合理拉~不过现在这样看起来是不行了
因为你真的惹怒众人了
空の向こうへ - 2004/8/5 20:21:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:19:29的发言:

这叫道歉么?小孩子发脾气罢了......
武藤破坏 - 2004/8/5 20:21:00
强烈要求封IP。。。。。。

实在无法理解卫江同志的行为了。。。。。
九段下悠眠 - 2004/8/5 20:21:00

没诚意........至少我是这样认为的哦

这个是我个人意见...从语气上看不出有道歉的诚意
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:22:00
行了,我卷铺盖走人好了
这样对大家都好

即便要走,我也还是要对封帖一事提出质疑。对我的惩罚就免了,反正我也要走人。
Basara - 2004/8/5 20:23:00
楼主走好。。。。。。恕不远送。。。 = =
芽依子 - 2004/8/5 20:24:00

你这家伙这样道歉明显连小学生都不如!!!做人要厚道,你这样子...........费事说了......
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:24:00
SORRY
又不冷静了,对刚才没诚意的道歉表示道歉,再对mika表示道歉

等我洗脸
大头佳 - 2004/8/5 20:24:00
你以为打上几个“对不起”就是道歉了?原来你这个人连感情和语气都没有吗?

若是执意在闹下去一意孤行,请不要再对管理人员采取的措施进行攻击诋毁等让人不齿的行为。
武藤破坏 - 2004/8/5 20:26:00
= =0
战火越烧越旺阿。。。

大家还是少说两句吧。。。实在太容易让人发火了
zhangmdk - 2004/8/5 20:27:00
因为网络的ID可以重复申请,所以你才有了你所谓的“效应”,呵呵。
冷静地想想,你作的无非只是在天安门广场自焚引起轰动。
然后你焚掉一个身体后,再注册一个身体来自焚。
然后再自焚。
……
除了自焚,我没有见你有其他所谓“任何可能引起混乱”的举动,一点都没有。
很值得炫耀吗?感觉自己很厉害吗?感觉自己“语言”好吗?
做着没有任何技术含量的事情,仅仅以一种无意义的数量来强制实现目的。
……
应该悲哀的不是我,也不是你,而是社会啊……
芽依子 - 2004/8/5 20:28:00
这是社会上的风气问题,直接反映出现在有一些人的素质真的很低!!
百鬼 - 2004/8/5 20:28:00
我对争论的双方都没有什么好感或者恶意的
不过我觉得楼主这样下去大概是不行了....行为有点过分了
空の向こうへ - 2004/8/5 20:29:00
以下引用百鬼在2004-8-5 20:28:39的发言:
我对争论的双方都没有什么好感或者恶意的
不过我觉得楼主这样下去大概是不行了....行为有点过分了

不是有点过分的问题了
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:29:00
一个我介绍来的朋友刚才看了帖子,问我怎么一群人对付我一个。
其实这种事只在打BOSS的时候才会出现,可惜我不是BOSS,我只是一个小人物。
mika走了可以轰轰烈烈,我这样的小人物走了不过是一片责骂。  我来这里的初衷不对,而我后来却真的喜欢上了这里,才会对自己的ID被封感到气愤。 我收回我刚才说要走的话,我做不到的。
仍然有人认为那种连续封杀ID和帖子,并把封掉的ID拿出来胡闹是“管理人员采取的措施”,我不知道该说什么。毕竟我只是一个小人物,毕竟我不是mika的对手,毕竟支持我的人一个没有。
百鬼 - 2004/8/5 20:30:00
以下引用流光影月在2004-8-5 20:29:30的发言:

不是有点过分的问题了

如果我都觉得有点过分的话,通常的都会F了ID了事的
因为我自己就是经常和斑竹争论吵架的人啊,不过这里还没有过
百鬼 - 2004/8/5 20:32:00
以下引用满怀希望的卫江在2004-8-5 20:29:52的发言:
一个我介绍来的朋友刚才看了帖子,问我怎么一群人对付我一个。
其实这种事只在打BOSS的时候才会出现,可惜我不是BOSS,我只是一个小人物。
mika走了可以轰轰烈烈,我这样的小人物走了不过是一片责骂。  我来这里的初衷不对,而我后来却真的喜欢上了这里,才会对自己的ID被封感到气愤。 我收回我刚才说要走的话,我做不到的。
仍然有人认为那种连续封杀ID和帖子,并把封掉的ID拿出来胡闹是“管理人员采取的措施”,我不知道该说什么。毕竟我只是一个小人物,毕竟我不是mika的对手,毕竟支持我的人一个没有。

要别人的支持只有语言是不够的
毕竟你为这个论坛做的太少了,如果你用行动来弥补还是有机会的....
满怀希望的卫江 - 2004/8/5 20:33:00
以下引用百鬼在2004-8-5 20:32:18的发言:

要别人的支持只有语言是不够的
毕竟你为这个论坛做的太少了,如果你用行动来弥补还是有机会的....

我做过,可惜被mika一个“删除该帖”就都白费了
瑞树 - 2004/8/5 20:33:00
连续封杀ID是管理人员采取的措施这点没错,不过拿出来恶搞这件事本身有其不对,我想米卡已经道歉了,阁下觉得无法原谅,好啊,阁下在此之前作过多少事情了?阁下觉得被封ID是一种侮辱,阁下的语言呢?不认为那是一种更低俗的手段吗?
阁下觉得自己在KFC势单力孤,那么试问阁下,米卡自有自己吸引他人的地方,阁下有吗?阁下觉得自己哪一点可以吸引到大家为阁下鸣不平?阁下如果有,把它带到论坛了吗?
查看完整版本: 真相! 你们要的真相!!