KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 我是卫江 在这里向mika公开道歉
Bright_Saver - 2004/8/5 22:36:00
对不起。
我们都有过不理智的行为,这种错误是可以原谅的。
我知道自己的过于冲动给你造成了多大的损失。如果我能冷静下来自己的想一想,或许能知道你也不过是一个普通的女孩,只是耍耍脾气罢了。
我有很多的不对,有些玩笑开的太过分,有些话说的太偏激,以至于气走了你。我承认自己的错误,在这里向你真诚的道歉。让我们互相原谅吧。

同时也对某人的添油加醋表示愤慨,这里要提醒某人:我的偏激行为50%是因为你,mika并不是像你、像我以前想的那样。她虽然在KFC中拥有绝对的声誉,但她也只是一个普通的女孩子,一个脆弱的人,一个会耍脾气的女孩罢了。

mika,我相信你会回来的。如果你不回来,就是不原谅我。
最后,对一切支持过我的、指责过我的朋友表示感谢,是你们使我真正清醒,也同时希望你们的原谅,毕竟是我把mika气走的。 祝KFC越办越好。

(实在很困,又睡不着。先写这些,明早起来再修改细节,如有不妥,希望海涵。)
zhangmdk - 2004/8/5 23:10:00
MIKA在你来之前就走了  - -
你还真自恋啊……
MAGICWING - 2004/8/5 23:15:00
推荐改掉80%的内容。。。
linj - 2004/8/5 23:23:00
......你是在道歉吗?
梦想残光霞 - 2004/8/6 0:27:00
您的这篇“公开道歉”共342个字,其中:

道歉部分:113字 (33.0%)
向mika推卸责任部分:29字 (8.5%)
向他人推卸责任部分:92字 (26.9%)
废话部分:108字 (31.6%)

您认为大家会满意这种道歉吗?既然要道歉,奉劝您还是多检讨一下自己,不要只想着往别人身上推卸责任。
Choo Ri - 2004/8/6 0:50:00
佩服樓上!!!:)舉手贊成!
Taishen - 2004/8/6 0:55:00
卫江,如果事情真是如你自己所说的那样,只是为了和别人打赌自己有没有扰乱一个论坛的能力而来到KFC的话,我想我们是很难原谅你的,你为了和别人打赌而公然破坏KFC的秩序,在你说出“不就是一个比我大6年的老女人吗”这句话的时候,有没有想过这样对付一个女孩子是多么缺德的事情?你这段时间以来私下又是发短信又是要求视频聊天,有没有想过这对一个女孩子来说会造成多大的困扰?如今,你把这个比你大6年的管理员姐姐逼得暴走了,以致令她作出了一些过激的管理行为,你就把这个当作是把柄煽动大家以致令她感到众叛亲离最后被逼离开KFC,你不觉得这样很可耻么?你现在是不是觉得达到了当初来KFC的目的了?

很抱歉的告诉你,你的企图是无法得逞的,KFC众人之间的深厚感情并不是你这么一个人就能破坏掉的,前段时间我们的辞职信里才刚刚提到过,大家之间的和谐协调是支撑起KFC的最大基础,你现在公然挑战这个最大基础,实在是自不量力了。你所施行的离间计,对我们来说只会起到反作用而已,所谓患难见真情,我们大家的感情比以前更加深厚了,mika不会离开的,她本来就是属于我们大家的。

事情发展到这个地步,虽说双方都有错,但卫江违反论坛规则有错在先,况且从我个人感情上来说,卫江对mika所造成的伤害和困扰都不轻,那么愤怒和伤心也是人之常情吧?所以我觉得,mika如果原谅他的话,那是人情;不原谅,那也是道理,先撩者贱,打死无怨。

最后想说的是,如果卫江以后能严格按照论坛规则做事的话,那么这里的一切又会回复正常了,这世界上不会有人吃饱了撑着非要和你作对不可的。
美夕 - 2004/8/6 5:11:00
首先,
我是没办法原谅这种毫无悔意又作做的道歉信.而且你居然还好意思说"我们都有过不理智的行为,这种错误是可以原谅的。"?我们?你少把你和MIKA放在一起相提并论,你也不想想为什么MIKA会暴走?还不都是因为你?下次再道歉!我希望你不要再把责任随便往别人身上推!"我知道自己的过于冲动给你造成了多大的损失。"这句话让我更不爽!你明知故犯你什么意思啊?你究竟想干什么啊?"让我们互相原谅吧。"让我们互相原谅?你还有什么不原谅MIKA的?来来,说来听听啊?我倒想知道这罪魁祸首在倒打一耙后还有什么不好原谅的?
"同时也对某人的添油加醋表示愤慨,"我希望你在表示愤慨和推卸责任之前先想想自己,为什么没有仔细考虑和分析就人家说什么是什么?少跟我说你年轻气盛怎么怎么的,你当我会相信?
"mika,我相信你会回来的。如果你不回来,就是不原谅我。"这点不用你操心!本公主告诉你,MIKA绝对会回来的,但是也许那不代表她会原谅你!所以你少拿这个威胁她!当然,本公主和MIKA是不同的,我自然不会知道MIKA是不是能够原谅你,不过你以后小心了!假如再让我发现类似行为,我会毫不留情进行言论暴力攻击!(忘记告诉你了,我一向很崇尚言论暴力的)
黠智祈愿 - 2004/8/6 6:02:00
一封没有诚意的道歉信……还把自己的责任推在别人的身上,明显是楼主做人不厚道不成熟的表现,不过正如TAISHEN说的,米卡是一个坚强的女孩子,她不会因为楼主的几句说话而离开KFC这个大家庭,你影响不到米卡在KFC几年来跟我们的感情还有回忆
Bright_Saver - 2004/8/6 7:27:00
我又一次错了。
如果说所有责任都在我身上的话,那绝对是不负责任的说法。整个事件错的人不止是我,也绝不应该是我。
我很清楚mika在你们心中的地位,但也不应该因此而推卸她的责任。
她由于个人的愤怒而接连封杀我的ID和帖子,甚至还把封掉的帖子拿出来胡闹,如果你们认为这是正确的,我无话可说。我的错误就是应该在当初就和mika道歉,而不是把事情闹大来得到解决。  但是你们也要理解,我那时根本无法说话,每发一个新帖子就全部被删,就像被人捂住了嘴。我实在气愤,才这么做的。

我这次错误就是误以为我会得到同情。所有人都把对mika离开的愤怒宣泄到了我的身上。我也对此毫无办法,毕竟人家是mika,我什么也不是。
的确,是我惹事在先。可是事情原本没有这么严重,发展到这个地步的责任全怪我吗?
我很失望。
你们说的很对,mika绝对是会回来的,带着欢迎声回来。
而我情愿如你们所愿,从这里消失。
但是我实在不能相信没有一个人可以公平的看待整个事件,难道说所有的人都认为责任只在我一个人身上吗?

说我私下里发短信求视频,发短信也不过是要请求mika的原谅,求视频也只是确定她是隐身还是离线。我不知道mika私下里是怎么和你们诉苦的,我也不想知道。
有一点可以确定,事情的起因在我,这个责任无法推卸。但是发展的全过程可能都在我吗?希望各位能够冷静的思考一下,不要由于mika的暂时离开而愤怒的丧失了思考。
芽依子 - 2004/8/6 7:55:00
以下引用Bright_Saver在2004-8-6 7:27:04的发言:
我又一次错了。
如果说所有责任都在我身上的话,那绝对是不负责任的说法。整个事件错的人不止是我,也绝不应该是我。
我很清楚mika在你们心中的地位,但也不应该因此而推卸她的责任。
她由于个人的愤怒而接连封杀我的ID和帖子,甚至还把封掉的帖子拿出来胡闹,如果你们认为这是正确的,我无话可说。我的错误就是应该在当初就和mika道歉,而不是把事情闹大来得到解决。  但是你们也要理解,我那时根本无法说话,每发一个新帖子就全部被删,就像被人捂住了嘴。我实在气愤,才这么做的。

我这次错误就是误以为我会得到同情。所有人都把对mika离开的愤怒宣泄到了我的身上。我也对此毫无办法,毕竟人家是mika,我什么也不是。
的确,是我惹事在先。可是事情原本没有这么严重,发展到这个地步的责任全怪我吗?
我很失望。
但是我实在不能相信没有一个人可以公平的看待整个事件,难道说所有的人都认为责任只在我一个人身上吗?

说我私下里发短信求视频,发短信也不过是要请求mika的原谅,求视频也只是确定她是隐身还是离线。我不知道mika私下里是怎么和你们诉苦的,我也不想知道。
有一点可以确定,事情的起因在我,这个责任无法推卸。但是发展的全过程可能都在我吗?希望各位能够冷静的思考一下,不要由于mika的暂时离开而愤怒的丧失了思考。

你讲下去只会讲多错多,劝你仲是收声罢啦!
MAGICWING - 2004/8/6 8:13:00
这一切都是因为有爱啊!

这一切都是为了取乐阿!
Basara - 2004/8/6 8:19:00
楼主完全没搞清楚自己的立场啊………………

PS:不厚道的统统TF。。。
梦想残光霞 - 2004/8/6 8:28:00
以下引用Bright_Saver在2004-8-6 7:27:04的发言:
我又一次错了。

我很失望。

你这篇帖子的主题是“公开道歉”对吧?一边说着要道歉,一边却又在对方身上找原因,请问你到底是在替谁道歉?更可气的是你的道歉竟然只是为了得到大家的同情?这里已经没人会同请你了,所以请你还是快点消失吧。
美夕 - 2004/8/6 8:42:00
起因在你!所以错的就是你!事情的发展是没办法控制的,但是都是你先弄出来的!你根本就不该做出这种事,不觉得无聊吗?而且好好的MIKA为什么会愤怒?为什么!?她闲着无聊吃饱了撑的暴走一下玩?你不要把主观立场强加到我们头上,谁也没办法控制整个局势的发展,但是你明明可以改变这个局势的走向的。你没有,MIKA没上线,你难道就不能道歉了吗?你的QQ难道是人不在线就没办法发消息的吗?冷静下来思考的话事情还有很多蹊跷。为什么你一定要视频?发个图片不就知道对方在线还是不在线了?而且为什么不是语音还偏要是视频?难道你那里道歉是靠肢体语言吗?
所以,我说的以下几点,你有办法反驳吗?
1    MIKA好好的事情不做觉不睡,为什么会暴走?起因?你该知道吧。
2  你说事情的进展是没办法控制的,但是你又说你的错误就是在那里时候没有向MIKA道歉,而是把事情弄大。这说明这事情的进展也是你造成的!没错吧!
3  你说的对,也许MIKA毕竟是MIKA,但是为什么我们都相信MIKA?因为大家都很喜欢她,爱戴她!因为她值得我们信赖,我们才会去相信她!你呢?你有什么资本要求本公主相信你说的一切?说来看看啊。
4  要搞清楚对方在不在线用语音也一样,为什么一定要视频?别告诉我你不会说话!而且对方不在线,你就不道歉了?假如对方一直不在线,你就一直不道歉吗?

所以,你没有资格要求我们站在公正客观的立场上帮你解决问题同情你。因为你根本不值得本公主同情!而且请不要随便拿公正,合理,公平等等词来做挡箭牌,因为你完全没有资格使用它。
卫江同学 - 2004/8/6 10:30:00
我受够了!
哥哥你以为你在帮我吗?  现在好了,我走了,随便你怎么办了。
真后悔当初让你来这里。

此外,我宣布卫江本人不对这个帖子做任何解释!!

希望KFC不会受此时间影响,希望mika还会回来。
juvc - 2004/8/6 12:31:00
很少上来,一开始还不知道卫江到底怎么回事。今天终于把有关贴子都看了一遍。希望你至少还有那么一点点说话的信用,走后请一定不要回来了,这种人太恶心。如果让我看到,坚决BS兼874。
linj - 2004/8/6 13:54:00
楼主要走就赶快走吧,没人留你。还有别以道歉为借口来侮辱他人。
Alend - 2004/8/6 16:48:00
又有人走?
这个卫江就是抓走mika的BOSS?
这么多人合击BOSS想不死也难...
黠智祈愿 - 2004/8/6 21:21:00
责任不应该你负?也不应该是你错?哈哈!可笑之极啊!!你现在这个问题就跟故意捅人一刀然后向人道歉有什么分别!?你就是这个事件的起因主体!!再说、米卡在遭受你这种话后有说过什么吗?!她只是站在一个受害者的角度发泄自己的不满,而你则是带着捣乱的心态来搞事、并且把自己潜在的不满发泄在这个和平的KFC!你还有什么说话的余地!你要走就不送了!也希望你不要再来了,因为这个和平的环境不适合阁下这类人的!
oligose - 2004/8/6 21:39:00
新人...这里网页做得很漂亮...
进来却看到无聊的争吵
无从了解来龙去脉,也不想了解

想离去的就沉默且尽快地离去吧,还发这种帖子做什么----期望得到廉价的同情么...
该回来的快回来吧,否则----都说女人心眼儿小,难道竟是真的?
Choo Ri - 2004/8/7 13:00:00
汗~~大家在這裡吵下去也無補於事...(只會弄得又一張帖子被鎖)

正如10樓說的,樓主還是少出聲為妙,現在說下去只會說多錯多...
查看完整版本: 我是卫江 在这里向mika公开道歉