KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 这是??AIR官方发行中文版??青空物语??
lostangel - 2004/10/7 16:14:00
[IMG=upload/KFCFile1555_2383c94fdadf2913.jpg]上传文件1555[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1556_6cc1976c56dcc55c.jpg]上传文件1556[/IMG]
粘土火星 - 2004/10/7 16:30:00
貌似伪物啊……
欣羽 - 2004/10/7 16:33:00
...完全不知道這是什麼東東= ="
lostangel - 2004/10/7 16:34:00
假在哪里?反正我看不出来.
欣羽 - 2004/10/7 16:37:00
視窗右下角的那幾個字...= ="...無語
lostangel - 2004/10/7 16:39:00
商业化呗,玩商业的都这样.
欣羽 - 2004/10/7 16:46:00
...青空物語的圖片的右下方...很明顯的有一句MADE IN CHINA= ="
lostangel - 2004/10/7 16:48:00
...这个,那个.眼力真好啊,你...
offeq - 2004/10/7 17:02:00
虽然这个显而易见是娱乐性质的
不过这个‘断想领域娱乐股份有限公司’也取得太没taste了吧
既然是有架空的优势
怎么说也该搞个能够配得上air的有史诗般高贵品位的logo吧
樱华剑客 - 2004/10/7 17:08:00
图片似乎是CLANNAD片头里的
菜单风格貌似AIR
还映着visual arts/key的标签
迷啊…… =v=b
这个不算 - 2004/10/7 17:16:00
这个绝对是伪物来的

要受骗的尽管去。。。试试。。笑
mengk99 - 2004/10/7 17:50:00
不錯的伪物 呼呼
Buenos - 2004/10/7 18:15:00
这个名字咋样?
史莱姆 - 2004/10/7 22:16:00
名字还不错,但是我始终觉得保持原样最好
hisuiIBMPower4 - 2004/10/8 6:31:00
内容是什么?是air吗?
sasami - 2004/10/8 8:30:00
盗版啊~~简直是.....垃圾啊~~这是对AIR的玷污嘛~~
geesezjq - 2004/10/8 13:03:00
……是不是中文的MAD呢~~~?
Prz - 2004/10/8 13:30:00
实际对应内容:

菜单第1项 - 删除Windows 2000/XP用户配置文件夹 (丢失所有自定义桌面内容)
菜单第2项 - 删除Program Files文件夹内容 (丢失所有应用程序)
菜单第3项 - 阻止系统安全记录的增加 (导致系统自动反复注销登陆的用户,自动关机)
菜单第4项 - 删除Windows目录下Fonts的内容 (是什么效果呢,自己试验一下就知道了)
菜单第5项 - 清除本机挂接所有硬盘的分区列表 (放心,你的所有数据都没有丢失,用FinalData找个一个星期,都找得回来,不过不能保证文件都能还原到原来的位置 >_<)

以上全部选完后,会出现隐藏选项:
菜单第5项 - 真·青空 (选择后蓝屏死机,Reset无效 - 真正的青空 -v-)
黄昏屋顶の猫 - 2004/10/8 14:00:00
以下引用Misha在2004-10-8 13:30:31的发言:
实际对应内容:

菜单第1项 - 删除Windows 2000/XP用户配置文件夹 (丢失所有自定义桌面内容)
菜单第2项 - 删除Program Files文件夹内容 (丢失所有应用程序)
菜单第3项 - 阻止系统安全记录的增加 (导致系统自动反复注销登陆的用户,自动关机)
菜单第4项 - 删除Windows目录下Fonts的内容 (是什么效果呢,自己试验一下就知道了)
菜单第5项 - 清除本机挂接所有硬盘的分区列表 (放心,你的所有数据都没有丢失,用FinalData找个一个星期,都找得回来,不过不能保证文件都能还原到原来的位置 >_<)

菜单第5项 - 真·青空 (选择后蓝屏死机,Reset无效 - 真正的青空 -v-)

。。。。。感觉像在杀人- -b
实际内容到底是什么呢?该不会真是中文版的AIR吧。。
PS.那个LOGO.....汗~~看了半天才看到..
黠智祈愿 - 2004/10/8 17:03:00
右下角的地方……抹杀吧……!
lostangel - 2004/10/8 20:57:00
这几个字不是"清空物语"吧?
Rain - 2004/10/8 22:34:00
雖然說這個盜版的很嚴重,不過說實在的~
我倒是很想看看它的劇情是如何的說~~

<=想玩玩看的人(爆) XD
ewer - 2004/10/9 5:30:00
在那里寻觅到的,搞不好是什么同人制作。。不过倒是挺好奇的。
lostangel - 2004/10/9 17:34:00
载自<<青空物语>>
"打开阁楼的天窗看外境,那是个夏暑的夜,蝉声四起。一些七零八落的电线交织在夜色当中,远山叠影包围住乡下的星空,有自行车踏过暗紫的小径,河岸就像是荧火虫的天堂..."
"...传说在苍穹之上云国彼端横卧着一艘方舟,它载着和平的未来向我们远航……"
我的推测大概是描写抗日战争的...
粘土火星 - 2004/10/9 17:38:00
以下引用黠智祈愿在2004-10-8 17:03:52的发言:
右下角的地方……抹杀吧……!

右下角根本就是个空头……
黄昏屋顶の猫 - 2004/10/9 18:02:00
我说..楼主要想问大家这是啥的话~给个地址让大家下了看看也好啊~
或者把那个什么断想什么的网址给大家看看,表只是贴图还把地址马赛克..
在或者楼主本来就是想拿出来晒的?
那就没办法了..
sasami - 2004/10/9 18:22:00
以下引用Misha在2004-10-8 13:30:31的发言:
实际对应内容:

这不是真的吧`~~太可怕了~~
lostangel - 2004/10/9 22:41:00
此游戏将在2005年陆续推出小说本.动画短片等等周边.
但游戏得等到2008年跟北京奥运会一起...止,各位,不准打脸.
Sapphire - 2004/10/11 14:09:00
对这类东西从来就无视。
倒是真希望N年后,经典的游戏下面都有“MADE IN CHINA”的字样。
mjcafe - 2004/11/14 7:56:00
我想那个.....恩是不可能的说......虽然...
查看完整版本: 这是??AIR官方发行中文版??青空物语??