KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 郑重道歉!BanShee,对不起!!
卫江 - 2005/1/10 19:48:00
BanShee:

我错了。

真不该故意读错你的名字,还反复拿它故意气你。尤其是明知道这样做会使你非常生气。我承认这原自我本人的恶趣味,也承认这么做从道德上说不过去。

上次的道歉很不真诚,完全是成心那样的。只是为了满足我本人的恶趣味,就拿你的名字来说,并且借着道歉的名义再次强调,实在不应该。

而这次,请你相信我的真诚。我向你承认自己的错误,请求你的宽恕和原谅。把你惹的如此生气已经完全脱离了玩笑的范围,我做的也有些过火了。

真没想到会把你气成那样,都是我的错。对不起。

以上。
请求你的原谅。

———卫江  10.1.2005
紗紗 - 2005/1/10 20:09:00
“有当事人对我发出删除我ID的威胁”!!!!!!!!!!!!!
ben si=BanShee!!!!!!!!!!!!!!!!!
无聊=当事人!!!!!!!!!!!
原谅了???????????
期待她的原谅?????????

故意当众加马多踩几下么?
吓我么?
粘土火星 - 2005/1/10 20:16:00
楼主最近加了多少人啊-v-
卫江 - 2005/1/10 20:20:00
以下引用xixidj在2005-1-10 20:16:04的发言:
楼主最近加了多少人啊-v-

2位数吧....
紗紗 - 2005/1/10 20:21:00
请看清楚最后的更新!!!!!!!
卫江 - 2005/1/10 20:23:00
以下引用BanShee在2005-1-10 20:21:31的发言:
请看清楚最后的更新!!!!!!!

看了,没看明白...
紗紗 - 2005/1/10 20:32:00
你在原文的隐藏含意…………………………………………┛┗
                                                  ┓┏
sputnik - 2005/1/10 21:41:00
土豆星贴
鉴定完毕
btw
我只知道banshee是女妖的意思
紗紗 - 2005/1/10 23:26:00
嗯……………………………………………原谅的事
            无视这道歉可以么?           
                你这个BAKA!

~以上·以下~               
        我真的好讨厌人家这样说我!       
      当时如果可以的话我真的很想干掉你!

正在……………………………………………考虑中
卫江 - 2005/1/11 18:36:00
拜托...
你就答应了吧...
紗紗 - 2005/1/13 20:43:00
不行
卫江 - 2005/1/14 9:27:00
这么坚决...

一定要杀了我才能解恨吗...?
hisuiIBMPower4 - 2005/1/14 10:00:00
BanShee好象是雪风里的某架母舰
紗紗 - 2005/1/14 12:27:00
楼上,这个……………………保密行么?
查看完整版本: 郑重道歉!BanShee,对不起!!