KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 悲哀啊,居然有人说AIR动画是……
双子星の雨泽 - 2005/1/16 13:44:00
这种人是后宫看多了,见风就是雨- -
和他争论还浪费时间,完全可以无视- -
aoyiyueguang - 2005/1/16 13:45:00
以下引用sputnik在2005-1-16 13:42:25的发言:
楼主不厚道 XD
当场跟他吵便罢了
还来这里讨救兵 —v—
[strike]这里的DDMM可都是听不了一点坏话滴[/strike]

没办法~学校昨天刚开始放假的,那边冷清着呢,想吵都吵不起来-_-b
williamchc - 2005/1/16 13:47:00
算了吧.人人都有不同的胃口.他們不懂得欣賞也沒辦法
sputnik - 2005/1/16 13:56:00
以下引用aoyiyueguang在2005-1-16 13:45:03的发言:

没办法~学校昨天刚开始放假的,那边冷清着呢,想吵都吵不起来-_-b

的确只回了三贴就被冲走了
撒旦 - 2005/1/16 15:16:00
以下引用aoyiyueguang在2005-1-16 10:55:55的发言:
我们学校的BBS
某人说AIR的动画是“后宫,不对胃口”
我呆然中………………

后宫…………暴汗…………我怎么看不出来…………
rockmanxy - 2005/1/16 15:20:00
还是不要太在意的好,要理解这作品,单看一两集只能看出皮毛。
只能讲他们结论下得太早了。
sizzflair - 2005/1/16 15:40:00
确实比较容易被当成后宫
kanonair - 2005/1/16 15:55:00
问问他们凭什么说AIR是后宫....
如果敢说因为女主角有3个就算的话,大家一起把他们拖去埋了^-^
Sapphire - 2005/1/16 16:20:00
啊啊,大家表激动。无非是一些不了解AIR的小白发表了一个白痴感想罢了,只要不来这里耍白痴,在外面随便汪汪去好了。对于这帮玩意儿我一向来都采取无视态度。虽然无知也是一种罪过,但法律上又没写白痴犯法,我们只能对他们说:道不同不相为谋。
心平气和、心平气和。
冬花白月 - 2005/1/16 16:34:00
我覺得AIR一點都不後宮的

那些人就是什麼都不了解又太自以為是了
不然就是平常後宮的看太多
AIR才看了兩集就妄下結論
我個人動畫看的少
所以是不太敢亂說話的
遥 - 2005/1/16 16:50:00
算啦算啦 不要这样说别人嘛

别人可是天生有缺陷的

就是脑子有问题
cl5 - 2005/1/16 18:12:00
air就是一游戏,一动画,其它再是什么就因人而异了。楼主听air被人说了后宫很悲哀就拿出本事去和他辩吧, 这种贴在这发出来,引了很多人在这里帮你骂他,这事儿很有意义吗?

还有就是我看这里的回帖有点意思。各位如果今后要辩要战的请尽量讲出点道理,别总是一味问候人家的素质和智商,一点技术含量都没有
lili4633 - 2005/1/16 18:24:00
哦哦~~看来不是很好呢~"后宫"这个词~(还是不知道什么意思^^!)不过看来是贬意的~~AIR是一部很不错的作品~本人超喜欢的说~~第二话已经有了~~我看2D的~~雪舞的刚下完~正在比较那个好~~
hemisasa - 2005/1/16 18:53:00
雪飘的不错~~错过的人是他们无知~
Yuuki - 2005/1/16 22:40:00
以下引用芽依子在2005-1-16 11:42:35的发言:
试问一个有16个以上的字幕为其做字幕,而且还首次使用HDTV来做字幕的动画片有什么可能是后宫的?高达SEED2红遍天,但是我却没见过超过16个字幕来做高达吧???别的不说,就拿1月新番的动画片和AIR对比就知道AIR是什么档次(其实完全不能比的).现在的学生就是说话很不负责任!

目前统计是23个字幕组在做..
香馍馍大家都想吃啊..=口=
毕竟1年比较难以坚持.
Zechs - 2005/1/16 22:42:00
看不懂的人就還是看不懂阿
Key系列遊戲本來就是以劇情內容為取向的遊戲
如果喜歡Air Kanon這樣的遊戲,真的只是單純要看hcg,那今天Key的Fans也不會這麼多了

目前在下極力進行校園內ACG推廣工作,也是看到一般未涉獵者對ACG的不尊重、不平等待遇而發起。
鋼の錬金術師 - 2005/1/18 14:35:00
不明白,后宫是指什么?
never560133 - 2005/1/19 0:02:00
说AIR坏话者→斩杀!
hino - 2005/1/19 1:30:00
来插句好听的……=v=

偶一位美少年命同人女(汗。。跟我根本就是两个次元的嘛。。)屬性的友人竟然跑来跟我说[air]不错嘛(而且去下载了游戏b)。。那一瞬我真有点呆然。。b
不过她接着说。。只是那里的美少年只有那男主角和村孩甲乙丙丁勉强能算。。。我汗呐。。。
所以毕竟很多人不是我们道上的。。。我想不吃美少女的人是永远无法体会被美少女萌倒的人们的心理活动的吧~(啥
所以啦。。嘛。。。不用太為這種事傷神的啦~=v=(茶
air·one - 2005/1/19 22:02:00
想起了某张漫迷的帖= =
Site - 2005/1/21 3:20:00
可怜的人们,默哀吧。。。。。
。。。我们这辈子完了,看来不是他们错了。是我们疯了
vincent - 2005/1/21 12:18:00
不喜欢就不用勉强
毕竟不同人的审美观
和对事物本质理解有所不同
但是这种只看到一点点
还没有完全理解认识
便自以为全明白
而大放厥词的小白
只能感叹其肤浅与无知
zerel - 2005/1/23 13:28:00
以下引用鋼の錬金術師在2005-1-18 14:35:09的发言:
不明白,后宫是指什么?
指在动漫中一个男主角对N个女主角N>3男女对换也没关系,如圣斗士。
mlhmwh45 - 2005/1/23 18:48:00
现在的魔法先生是后宫类的极致吧~一拖一个班~双恋也不错~买一送一
不知道以后后宫会不会发展到地球上男的都死光了就剩男主角一个~随便挑>_<
闇 - 2005/1/24 19:01:00
我想不論任何事都不應該如此斷定的,醫生最基本的醫療倫理:[不在確實診斷病人前給人任何醫療囑咐]不也是如此嗎?
如果不把它看完就做出對它批評的話,我想這是非常不適當的事...
另外,我希望有這種感想的朋友,你們能夠玩玩AIR再來做評論...
silverkk - 2005/1/24 19:20:00
心痛ing·······················

那个某某人也太肤浅了撒
zhuyuzlf - 2005/1/24 19:25:00
表面上看是满向后宫的
akiratouya - 2005/1/24 22:13:00
air如果算后宫的话.....那赤松健的算什么.......
Zechs - 2005/1/24 22:47:00
AIR倒是不會阿
往人只能算是一個大好人認識很多女性而已(好人不應該這樣的~這不是好人XD)

最近一本標準後宮漫----藍蘭島漂流記|||
chansikka - 2005/1/26 0:23:00
以下引用zhuyuzlf在2005-1-24 19:25:32的发言:
表面上看是满向后宫的

無言
air表面看,內裡看, 中間看 也沒有一點像後宮
你從那邊看得出是後宮..? 洗耳恭聽
查看完整版本: 悲哀啊,居然有人说AIR动画是……