KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 悲哀啊,居然有人说AIR动画是……
MingHyuk - 2005/1/26 6:13:00
= =因为这话题 在几个地方已经干过几次了... ...暂时收身 直接54掉算了... ...RAW+自己外挂 个人收藏的及至啊 -0- 到时候用DVDRIP换了 - -b
liukof - 2005/1/27 12:43:00
那些没品位的人楼主大可不必理会,反正AIR本身不是后宫就够了.
遥 - 2005/1/31 4:00:00
哗!!我那里竟然有人说是  搞笑动画  -_-||
lcx1234 - 2005/2/3 1:27:00
送他一句话,磅色册老了~~~~~~~
SandyDavisz - 2005/2/3 7:59:00
还有人说"人设太丑",这严重地刺痛了我.
bychance - 2005/2/4 14:35:00
air开头貌似有点搞笑.......
zerel - 2005/2/5 16:16:00
以下引用bychance在2005-2-4 14:35:02的发言:
air开头貌似有点搞笑.......
那个和保龄球一样大的饭团还没出现哪.
无邪の梦想 - 2005/2/7 11:02:00
AIR一点都感觉不到有搞笑的地方啊,不论是动画还是游戏我想它的内涵都是那些"理解不能"的人所不能理解的(舌头打结中)
杉山MIKE - 2005/2/8 16:21:00
做OTAKU的第一天起,就已經注定自己不能被100%的人類接受.

何必為這種小小問題自己不爽?
ココロの泪 - 2005/2/8 20:40:00
AIR不是后宫的
妹妹公主是我最喜欢的后宫动画
AIR的画风不太好
EYE太大了……
kannazuki - 2005/2/8 22:01:00
后宫类动画适合在AIR通关后,用作心灵创伤治愈用~~~~~~
那东东看多了不好的
AIR的人设,偶看是很好了,刻画的很细致,但又不不过分写实,至少眼睛不像KANON TV那样大啦~~~~~~~~~
ココロの泪 - 2005/2/8 22:11:00
后宫的还是妹妹公主最好看12+1个不多不少
男的3个…哥哥…山田(让人见一次吐一次失败人物)…和+1的真哥哥
画的也挺好
12+1种个性
啊扯了远了
恩上楼说的对后宫的少看是对的
星之霜痕 - 2005/2/10 23:17:00
把那个没文化的人拉出去打吧!
nitekid - 2005/2/11 10:38:00
对动画没有太大的兴趣……反倒是对剧场版有兴趣
什么时候入手AIR全年龄汉化版完美大礼包,呼呼,人生就再次完整了
星之霜痕 - 2005/2/11 12:51:00
动画应该比剧场更完整啊,剧场版压缩得十分严重~~~~~(不过还是会把它买来收藏的)
blickwinkel - 2005/2/11 13:35:00
话说回来 剧场版讲的是什么内容啊
Computer - 2005/2/11 15:15:00
不大了解
Air的TV我看了3集,真想早点看完,可看完了又没东西看了,真矛盾阿
星之霜痕 - 2005/2/11 15:20:00
剧场版是以观铃为主线内容的,集合了DREAM,小量的SUMMER,加上AIR的集合体,不过与游戏里面的情节有些不符,起码往人没有死和变乌鸦~~~
blickwinkel - 2005/2/12 10:27:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 15:20:54的发言:
剧场版是以观铃为主线内容的,集合了DREAM,小量的SUMMER,加上AIR的集合体,不过与游戏里面的情节有些不符,起码往人没有死和变乌鸦~~~

那么不就和TV版一样了吗~~讲的是同一个故事,只不过去掉了佳乃和美风的内容嘛...
ww - 2005/2/12 20:01:00
什么~~~~~~~~~~~~竟有这样的人~~~~~~~~~~~目标锁定,开火~~~~~~~~~~~~~~~
塞勒涅 - 2005/2/12 21:22:00
同意楼上的
(卷起袖子,露出肌肉……  -v-)
星之霜痕 - 2005/2/13 11:44:00
以下引用blickwinkel在2005-2-12 10:27:40的发言:

那么不就和TV版一样了吗~~讲的是同一个故事,只不过去掉了佳乃和美风的内容嘛...

不,有些不一样,至于是什么嘛,自己看看好过我说~~~~~~~~
sonicxz - 2005/2/13 15:42:00
那个人不知道什么叫“后宫“,可能认为超过3就是,当他看了05年1月新番的XXX就明白了
光的颜色 - 2005/2/14 7:21:00
那些无知的笨蛋~~~~我见一次扁一次!!!!!!
杉山MIKE - 2005/2/14 8:01:00
以下引用星之霜痕在2005-2-10 23:17:53的发言:
把那个没文化的人拉出去打吧!

不玩GALGAME也不代表沒文化吧?
maplesword - 2005/2/14 15:04:00
那家伙知道什么才叫后宫吗
如果他脑袋有问题那还可以原谅
奥芬 - 2005/2/17 16:13:00
-_-!...无知是罪过
艾雅 - 2005/2/17 20:52:00
有些猪头现在只知道百合后宫,还有些猪头凡是出现一个男主角和貌似多个女主角的就叫后宫。。。
神速蜗牛 - 2005/2/17 21:31:00
在中国这种人多得海了去了
要是人人都没误解的话GALGAME进入中国的审批就不会这么麻烦了(不止GALGAME,整个游戏界都是这样)
只是看到他们无知却在装懂很BS就是了
就像那个。。。把仙剑奇侠传说成是韩国游戏的编辑。。。(偶在报纸上看到的!那篇文章是用来说明游戏危害性的。。。大家明白了吧?)
絕對極速 - 2005/2/18 3:21:00
典型的人…
那种自以为了解人多其实是大白痴的人
看多了…我身边多得是
但我会依类型选择要排斥还是感化…
查看完整版本: 悲哀啊,居然有人说AIR动画是……